Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Miyavi ага..я раз 10 заглядывала..пустынно.. а у меня чорт побери уже 11 вечера!!!!ложится спать надо ибо вставать в 7 утро и идти в ШКОЛУ! как я не хочу(((

Буога а у мну 19:00 ^^

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Crazy Кари

Miyavi

угу... 23:07 показывают мои часы.. ухожу спать... всем сладких снов, удачи в учебе и тп( эх..скорей бы завтра - обед = камин) скучаю уже по всем)) до встречи)

*исчезло в воздухе*

p/s загрузила фотку на конкурс дерзайте комментируйте (:

Опубликовано
mad'4Mike' Привет .а почему ээээххх ?о_О

1440777[/snapback]

потому что, мой бывший капитусиг-лапусиг, я весь день батрачил на даче... копал кортошку, затем собирал это всё, затем грузил мешки в машину (7 мешков по 40 кг) затем вёз всё на другой край города в гараж, затем попал в пробку =__=

превед больной =__=

1440778[/snapback]

больной наголову =___=

Опубликовано
потому что, мой бывший капитусиг-лапусиг, я весь день батрачил на даче... копал кортошку, затем собирал это всё, затем грузил мешки в машину (7 мешков по 40 кг) затем вёз всё на другой край города в гараж, затем попал в пробку =__=

молодец работяга=)

Опубликовано

mad'4Mike' ммм...*исчезнувшая 5 минут назад, дабы уйти спать, Карен вновь появилась в каминной* привет)))) мяф... я соскучилась)) все.. уйду дальше спать.. кстати.. я фотографию в конкурсе, все же, поменяла. откомменть дорогой если не сложно ^^. Кстати насчет картошки... ты просто герой если смог оселить такое..респект) *исчезла и ушла спать, ибо пол двенадцатого ночи у меня уже.. а завтра к 7 вставать*

всеем оясуми)))

Опубликовано
молодец работяга=)

1440797[/snapback]

давай мою медаль =__=

mad'4Mike' ммм...*исчезнувшая 5 минут назад, дабы уйти спать, Карен вновь появилась в каминной* привет)))) мяф... я соскучилась)) все.. уйду дальше спать.. кстати.. я фотографию в конкурсе, все же, поменяла. откомменть дорогой если не сложно ^^. Кстати насчет картошки... ты просто герой если смог оселить такое..респект) *исчезла и ушла спать, ибо пол двенадцатого ночи у меня уже.. а завтра к 7 вставать*

всеем оясуми)))

1440798[/snapback]

хм, привет и сразу спокойной ночи ))) я откоменнтю фоту, но сначала найду её )))

о да, я герой *___* давайте мне медаль =_= ))))

оясуми )

*несколько минут наблюдает с окна*

всем привет )

1440828[/snapback]

привет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация