Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Crazy Кари забавно..я тоже также живу..^^

AMMY я же пошутила ^^ нет агрессии, деточка)) красота спасет мир)) шучу..вообщем не обращай внимания)) я немного сегодня не в себе)

Добавлено:

Soki привет, дьяволенок. кто сегодня тебе не угодил? <_<

Опубликовано

Crazy Кари да..единомышленники поэтому >__<

Soki ^^ ничего моя магия справится)) не сметь сомневатся ^^ я могучий эльфий спеллсингер маг в третьем поколении))) (я сегодня переиграла в ла2 o.O)

Добавлено:

AMMY ураааааааа)) я спасена))) как же жизнь прекрасна=)

Опубликовано
Miyavi заяяя))) приветики)) ага.. народу много стало=)) даже не привычно как то для воскресенья..весь день была тишина)) как дела?? я сменила фотку на конкурсе)) на ту которую посоветовали)) даже благодарность написала)) вооот)) прокомментируй пжл=))
Опубликовано

Miyavi

СалюД!))

^^ ничего моя магия справится)) не сметь сомневатся ^^ я могучий эльфий спеллсингер маг в третьем поколении))) (я сегодня переиграла в ла2 o.O)

Вот когда я в теккен наиграюсь ещё и похлеще=)

бугага %) ленин рулит!

Сталин-да бест! ^_^

Опубликовано
Miyavi заяяя))) приветики)) ага.. народу много стало=)) даже не привычно как то для воскресенья..весь день была тишина)) как дела?? я сменила фотку на конкурсе)) на ту которую посоветовали)) даже благодарность написала)) вооот)) прокомментируй пжл=))

1440738[/snapback]

:lol: А я уже прочла и ща оставлю коммент, дела о_о...ню...не спрашивай даже = (...а в целом неплохо ^_^ если учесть что сейчас воскресенье, а с пн, начиннаеца ад...учица и тока...

Угу ...чё-то вобще целый день никого не было *_*.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация