Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
я тоже хочу кууучу детей! 00

А я хочу познакомиться с девушкой которая хотела-бы детей....ато вроде много их (девушек) а планов на будущее ни у кого нет и детей они не хотят, а хотят жить только для себя..... -_-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лерокс, а как ты сама оценишь этот сон? Я уже покойник или только на пути к этому? х__Х

Ты погружался в альтернативную реальность. Если бы твой сон продолжался и дальше, то вполне возможно ты оказался бы в опасности. Недаром у древних было поверье относительно блуждания души во снах. А ты почти поверил что это реальность.

Опубликовано
А я хочу познакомиться с девушкой которая хотела-бы детей....ато вроде много их (девушек) а планов на будущее ни у кого нет и детей они не хотят, а хотят жить только для себя

а ты уже хочешь детей? если да, то ты близок к смерти -_-

Опубликовано
Dantе

не с теме ты общаешся!

С кем хОчу, с теми и обсчаюсь )

Ты погружался в альтернативную реальность. Если бы твой сон продолжался и дальше, то вполне возможно ты оказался бы в опасности. Недаром у древних было поверье относительно блуждания души во снах. А ты почти поверил что это реальность.

У меня мороз по коже от твоих слов Лерокс.....

Опубликовано
а ты уже хочешь детей? если да, то ты близок к смерти

Я близок к смерти, у меня в жизни уже было как минимум 4 момента когда всё решал случай....так-что я не отрицаю что и сейчас я близок к смерти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация