Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

|Raziel| хочу днюху)) тооортик.. а у мя ни тортика ничего вкусного(((

Добавлено:

|Raziel| ааааааааааа! мой любимый кот снова у тебя на аватарке ^^ помню сколько вижу столько восхищаюсь))

Опубликовано
|Raziel| хочу днюху)) тооортик.. а у мя ни тортика ничего вкусного(((

1437517[/snapback]

мы сёня в боулинг идем .... хана зданию ))) а если дело дошло до торта, то праздник неудался )))

мой любимый кот снова у тебя на аватарке ^^ помню сколько вижу столько восхищаюсь))

1437517[/snapback]

По большинству голосов ента аватарка выиграла турнир и теперь заняла свое постоянное место )))

Опубликовано

*читает книгу и и пишет по асе у ног лорда* :blink:

Добавлено:

Ахтунг. Сегодня мой день рождения. Точнее день рождения аккаунта на АФ.

ну типо позровлябю твой акаунт :ph34r:

Опубликовано
Ахтунг. Сегодня мой день рождения. Точнее день рождения аккаунта на АФ.

1437545[/snapback]

Поздравляю и кстати

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СОМОДЕРОМ КАМИНА - не думайте что достаточно просто выразить желания и не иметь замечаний, покажите как вы бы модерили раздел, тоесть, вы видите нарушение, пишите пожаловаться модератору, указываете что за пункт тут нарушен, пишите сколько бы вы дали, почему, я это читаю, смотрю адекватность и знание вами устава. За наиболее достойного(достойных) я лично буду хлопотать перед администрацией, ибо я не против сомодера, но мне нужен помощник, я не человек ничего не делающий рядом. Так что всё в ваших руках, да победит сильнейщий

Опубликовано

мм.. мне нужно 2-3 желающих чтобы помочь мне выбрать лучшую фотку свою.. вот <__> если желающие найдутс я выложу... если несложн.. обещаю вознаграждение .. воть ^^

Добавлено:

Etern@l охо.. в марте два года будет ^^ мя старушка...

Опубликовано
Miyavi мяфф)) приффетики зай)) щаас... вооот... жажду ваших советаф... кстати еще есть вариант "убить сибяя и не учавствовать %)"

1437570[/snapback]

Ты про что О_О, ты же вроде уже выбрала фотку для конкурса,

приветики кстати солнце :D, ща подумаю *_*.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация