Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 смех без причины.. и что вас так рассмешило? да так читал некоторые высказывания на форуме*машет лапой, мол всё впорядке* Няяяя^___^ Прииветик)) *затискала катёночка* *Щулкнул зубами*это кто котёночек?
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 да так читал некоторые высказывания на форуме*машет лапой, мол всё впорядке*а я то тут причем?.. *села у окна и ушла в себя*
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *Щулкнул зубами*это кто котёночек?Ти^__^ *виляю хвостиком*хай )) Как дела?
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *смотрит одним глазом "боевых марионеток" на спрятаном под стол ноутбуке*
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Как дела?да норм, вроде как.. на улице дождЬ отвратителЬный совершенно..
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а я то тут причем?.. *села у окна и ушла в себя* *подошёл вытащил наружу*ни при чём, настроение такое.........у кошек называеться игривым, а у лосей коротко гон
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ежик в тюбетейкеВай, дак ти ёжик? Ай! *укололась об иглу*..*упала на спинку*..больно..*хнык*
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ти^__^ *виляю хвостиком*угооврила, для тебя буду катёночком, но шипко большим
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ни при чём, настроение такое.........у кошек называеться игривым, а у лосей коротко гонГон? )) это когда они на всех гонят? )) У кошек? Так ты ж еж! А у ежей как называется?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 да норм, вроде как.. на улице дождЬ отвратителЬный совершенно.. А у нас снег...всё такое белое...прелесть...вечером гулять пойду...так красиво...*представляет*...светят фанари...на снегу виден их желтоватый рефлекс...и с неба падают большие белые хлопья...Няяяя:)
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Гон? )) это когда они на всех гонят? )) У кошек? Так ты ж еж! А у ежей как называется? ой не спрашивай, непереводимая игра слов :)
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А у нас снег...всё такое белое...прелесть...у нас вчера так было... и солнце еще...
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 угооврила, для тебя буду катёночком, но шипко большим Ураааа))) Ну ладно...у мя родители приехали...мя пойду пока всем!
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 у нас вчера так было... и солнце еще... блин а унас курорт натуральный днём ыбло +12 но ночью минус
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 у нас вчера так было... и солнце еще... ваааай....с солнцем это вабще круть)))...
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ой не спрашивай, непереводимая игра словстрашное, наверное, дело! О_о
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 страшное, наверное, дело! О_о нет просто тут дети
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 блин а унас курорт натуральный днём ыбло +12 но ночью минусОооо! Если ночЬю минус, днем плюс, то утром - каток ))мя пойду пока всем!типа пока )) Добавлено:нет просто тут детитак всегда )) на самом интересном месте..
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 так всегда )) на самом интересном месте.. я те на ушко шепну
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я те на ушко шепнудафай, шепни.. ))
Rod Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 дафай, шепни.. )) *ищет ушко* Добавлено:*нашёл*БАБУ ОНИ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:так напугал
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *пришол злой как Алукард после кострации и красный как снеговик после кровагого побоища*
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *нашёл*БАБУ ОНИ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:так напугал*от жуткого вопля ушко отвалилосЬ*н-н-нап-п-пугал..благодарю за информацию, никогда б не догадаласЬ )) Добавлено:Алукард после кострацииАлукарда не трогатЬ...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *сел в кресло, поставил барьер, защищающий окружающих от себя, поставилна себя всевозможные печати, и вдобавок поставил табличку: "С рук не кормить,рожи не показывать,голое женское тело тоже....на расстояние 300 км не подходить"*
Рекомендуемые сообщения