Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*вдруг,под телом Капеллана загорелось пламя Варпа*

Гррррр...

*встаёт...из-под шлема рекой хлынула кровь*

1556586[/snapback]

йопть... што это с ним? О_О

Опубликовано

AMMY Гра ха ха ха ха!!! Наконец-то...*Крозиус гнётся и ржавеет,превращается в Проклятый Крозиус*

Теперь...это тело....МОЁ!!! *доспех искажается,обрастает рунами Хаоса,из шлема вырастают рога*

Опубликовано
*Улыбнулся*

*_* ну и улыбочка.....

лан народ я пожалуй пойду..... надоело делать доклад... буду чертить... пока всем , наверно к вечеру зайду...

Опубликовано
Гра ха ха ха ха!!! Наконец-то...*Крозиус гнётся и ржавеет,превращается в Проклятый Крозиус*

Теперь...это тело....МОЁ!!! *доспех искажается,обрастает рунами Хаоса,из шлема вырастают рога*

1556591[/snapback]

йооооопть! какого х...?? О_О это... што происходит?? может я взяла не тот вирус?? О_О *ищет вакцину*

Опубликовано
лан народ я пожалуй пойду..... надоело делать доклад... буду чертить... пока всем , наверно к вечеру зайду...

1556592[/snapback]

до фстречи *_*

Опубликовано

AMMY *схватил за горло* Неет...против этого ты не найдешь вакцину,смертная. Теперь Рапиер--МОЙ!! Я уже давно подметил его тело,но чтобы его захватить,нужно чтоб он погиб от руки своей сестры или брата...

Я благодарен тебе,смертная. Поэтому твоя смерть будет быстрой... А потом,я доберусь до Золотого Трона,и порву пополам вашего любимого Императора!! ГРАХАХА!!!

*отбросил в сторону,направляется к выходу*

Опубликовано
*схватил за горло* Неет...против этого ты не найдешь вакцину,смертная. Теперь Рапиер--МОЙ!! Я уже давно подметил его тело,но чтобы его захватить,нужно чтоб он погиб от руки своей сестры или брата...

Я благодарен тебе,смертная. Поэтому твоя смерть будет быстрой... А потом,я доберусь до Золотого Трона,и порву пополам вашего любимого Императора!! ГРАХАХА!!!

*отбросил в сторону,направляется к выходу*

1556602[/snapback]

Х___Х *отлетело в стенку... * =...= стой! ты не посмеешь забрать его тело!! *пытаецца встать* я буду драцца с тобой до смерти, но просто так ты отсюда не уйдешь!... =...=

Опубликовано
*____* Тада ты умрьош. *неспешно приближается,царапая ПКрозиусом пол*

1556610[/snapback]

*схватила гранатомёт, выстрелила в потолок и на "чудище" упала огромная бетонная плита* =...=

Опубликовано

MAXIMUM

*упав "из" потолка, схватила диван и ударила им по отродию хаоса, но диван рассыпался в щепки от столкновения с его телом. тогда Эмми со всей дури треснула по плу, от кулака пошли мелкие трешинки, окружившие "чудище" и пол провалился куда-то в неизвестность и само отродие хаоса тоже туда полетело* =...=

Опубликовано

Хе хе хе...теперь мне пора заняться более важными делами. *неспешно,покинул каминную через Варп-портал*

Добавлено:

ЧТО?!! *схватился за край трещины,пытается не упасть*

Ты мне надоела,смертная!.. *пытается вылезти*

Опубликовано
ЧТО?!! *схватился за край трещины,пытается не упасть*

Ты мне надоела,смертная!.. *пытается вылезти*

1556640[/snapback]

*вонзила в руки, державшиеся за край, два ножа. повертела и резко вытащила... хаосит полетел вниз* =...= умри...

Опубликовано
РРРРАААААаааааааааа.... *под ним открылся Варп-портал,упал туда*

1556651[/snapback]

*схватив гранотомёт, прыгнула за ним в портал* не уйдёшь!.... =.=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация