MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *вдруг,под телом Капеллана загорелось пламя Варпа* Гррррр... *встаёт...из-под шлема рекой хлынула кровь*
Koтя Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *все еще качает* *__*1556579[/snapback]*Улыбнулся* не скучай иди мангу почитай *_*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *вдруг,под телом Капеллана загорелось пламя Варпа*Гррррр...*встаёт...из-под шлема рекой хлынула кровь* 1556586[/snapback]йопть... што это с ним? О_О
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY Гра ха ха ха ха!!! Наконец-то...*Крозиус гнётся и ржавеет,превращается в Проклятый Крозиус* Теперь...это тело....МОЁ!!! *доспех искажается,обрастает рунами Хаоса,из шлема вырастают рога*
Tamas Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *Улыбнулся**_* ну и улыбочка.....лан народ я пожалуй пойду..... надоело делать доклад... буду чертить... пока всем , наверно к вечеру зайду...
Etern@l Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Улыбнулся* не скучай иди мангу почитай *_* *___* скучай..читай.....да ты поэт... Добавлено:а еще я есть хчу....а в холодильнике опять 1 вискас.....>_>
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Гра ха ха ха ха!!! Наконец-то...*Крозиус гнётся и ржавеет,превращается в Проклятый Крозиус*Теперь...это тело....МОЁ!!! *доспех искажается,обрастает рунами Хаоса,из шлема вырастают рога*1556591[/snapback]йооооопть! какого х...?? О_О это... што происходит?? может я взяла не тот вирус?? О_О *ищет вакцину*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 лан народ я пожалуй пойду..... надоело делать доклад... буду чертить... пока всем , наверно к вечеру зайду... 1556592[/snapback]до фстречи *_*
mellominx Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *влезло через форточку и уселось на спинке дивана* не беспокоить..я в нирване)
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY *схватил за горло* Неет...против этого ты не найдешь вакцину,смертная. Теперь Рапиер--МОЙ!! Я уже давно подметил его тело,но чтобы его захватить,нужно чтоб он погиб от руки своей сестры или брата... Я благодарен тебе,смертная. Поэтому твоя смерть будет быстрой... А потом,я доберусь до Золотого Трона,и порву пополам вашего любимого Императора!! ГРАХАХА!!! *отбросил в сторону,направляется к выходу*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *схватил за горло* Неет...против этого ты не найдешь вакцину,смертная. Теперь Рапиер--МОЙ!! Я уже давно подметил его тело,но чтобы его захватить,нужно чтоб он погиб от руки своей сестры или брата... Я благодарен тебе,смертная. Поэтому твоя смерть будет быстрой... А потом,я доберусь до Золотого Трона,и порву пополам вашего любимого Императора!! ГРАХАХА!!!*отбросил в сторону,направляется к выходу*1556602[/snapback]Х___Х *отлетело в стенку... * =...= стой! ты не посмеешь забрать его тело!! *пытаецца встать* я буду драцца с тобой до смерти, но просто так ты отсюда не уйдешь!... =...=
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) AMMY *____* Тада ты умрьош. *неспешно приближается,царапая ПКрозиусом пол* Изменено 6 ноября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А на улице дождь, дождь ..... куда=то ушел...
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *____* Тада ты умрьош. *неспешно приближается,царапая ПКрозиусом пол*1556610[/snapback]*схватила гранатомёт, выстрелила в потолок и на "чудище" упала огромная бетонная плита* =...=
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY *быстро вылез из-под плиты,резко врезал Эмми снизу так что она вбилась в потолок*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 MAXIMUM *упав "из" потолка, схватила диван и ударила им по отродию хаоса, но диван рассыпался в щепки от столкновения с его телом. тогда Эмми со всей дури треснула по плу, от кулака пошли мелкие трешинки, окружившие "чудище" и пол провалился куда-то в неизвестность и само отродие хаоса тоже туда полетело* =...=
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хе хе хе...теперь мне пора заняться более важными делами. *неспешно,покинул каминную через Варп-портал* Добавлено:ЧТО?!! *схватился за край трещины,пытается не упасть* Ты мне надоела,смертная!.. *пытается вылезти*
Koтя Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ты мне надоела,смертная!.. *пытается вылезти*1556640[/snapback]Фу Дункан Маклауд)
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ЧТО?!! *схватился за край трещины,пытается не упасть*Ты мне надоела,смертная!.. *пытается вылезти* 1556640[/snapback]*вонзила в руки, державшиеся за край, два ножа. повертела и резко вытащила... хаосит полетел вниз* =...= умри...
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY РРРРАААААаааааааааа.... *под ним открылся Варп-портал,упал туда*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 РРРРАААААаааааааааа.... *под ним открылся Варп-портал,упал туда*1556651[/snapback]*схватив гранотомёт, прыгнула за ним в портал* не уйдёшь!.... =.=
Azmaria Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *вонзила в руки, державшиеся за край, два ножа. повертела и резко вытащила... хаосит полетел вниз* =...= умри... ты жестокая AMMY...
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY *врезал ПК,так что Эмми мигом улетела обратно*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 MAXIMUM *вылетев из дыры, с грохотом упала на пол* =...= рррр.... *бросила в портал гранату... нет.. лучше две*
Рекомендуемые сообщения