MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Tamas А я--просто Мега-анимешник,благо я страшно ленивое существо.. =)
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Два взвода эльдарских Дозорных зажаты в тиски SM. На горизонте виден приближающийся взвод Серых.Дозорный1: О нет...как мы их победим?!Д2: Ну...мы молоды...Д3: ...Мы умны...Д4: ..Мы красивы...Варлок: ......................Мы покойники... 1556039[/snapback]%)))))))))) бва ха ха ))))))
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY Планета (такая-то),идёт война между гвардейцами и урками. Гвардианы из последних сил бьются,как вдруг с орбиты прилетают какие-то Валькирии непонятные. Оттудова выгружается эскадрон каких-то водолазов(вроде,тоже гвардейцев),и те начинают весьма нехило месить орков.420я Кадианская: Ну ладно,оставим орков на них. Пошли ребят,передохнём.Убежали Кадианцы отдыхать,оставили Стальной Легион драцца самим. Через некоторое время возвращаются,а на орбите стоят еще несколько оркских кораблей...и все пустые. И вокруг ни души,и лишь вдали слышно шипение мелто-пушек,жужжание плазмовиков и выстрелы лазерных винтовок--Стиловцы орков добивают.Кадианцы: Пацаны,вы чё ваще офигели?! Где вы раньше с орками так воевали?Стиловцы: На Армагеддоне.Кадианцы: Так там же нет орков..Стиловцы: Правильно. И здесь не будет. =)
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 значит на этих выходных я почти идеальный анимешник 1556045[/snapback] А я--просто Мега-анимешник,благо я страшно ленивое существо.. =)1556050[/snapback]вы ещё не видели самого ленивого человека на свете *гордо показывает на себя*))))))
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Планета (такая-то),идёт война между гвардейцами и урками. Гвардианы из последних сил бьются,как вдруг с орбиты прилетают какие-то Валькирии непонятные. Оттудова выгружается эскадрон каких-то водолазов(вроде,тоже гвардейцев),и те начинают весьма нехило месить орков.420я Кадианская: Ну ладно,оставим орков на них. Пошли ребят,передохнём.Убежали Кадианцы отдыхать,оставили Стальной Легион драцца самим. Через некоторое время возвращаются,а на орбите стоят еще несколько оркских кораблей...и все пустые. И вокруг ни души,и лишь вдали слышно шипение мелто-пушек,жужжание плазмовиков и выстрелы лазерных винтовок--Стиловцы орков добивают.Кадианцы: Пацаны,вы чё ваще офигели?! Где вы раньше с орками так воевали?Стиловцы: На Армагеддоне.Кадианцы: Так там же нет орков..Стиловцы: Правильно. И здесь не будет. =)1556056[/snapback]тож смешно, но предыдущий больше понравился %)))))
Tamas Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *качает смешарикаф* *__* ох..*потерял голос от изумления*..аё *_*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *качает смешарикаф* *__* 1556060[/snapback]вай *_* какая прелесть... смешарики... *_*
Etern@l Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ..*потерял голос от изумления*..аё *_* вай *_* какая прелесть... смешарики... *_* *___* какая буйная реакция
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY Поощрения в виде кавая принимаются ^_^
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *___* какая буйная реакция 1556069[/snapback]заяц рулит *_* Добавлено:Поощрения в виде кавая принимаются 1556070[/snapback]так точно, будет сделано ^_^
Valeta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 пппрррриииввввееетттт ввввсссееемммм*подсела поближе к камину дабы согреться и высушить мокрую шерсть*
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY ^_^ *уже забыл про Проклятье 2,умилился,ищет,кого бы потискать на радостях*
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Valeta привет )) как жизнь? Добавлено: *уже забыл про Проклятье 2,умилился,ищет,кого бы потискать на радостях*1556088[/snapback]только не меня... *_* вон... Тамаса можно *_* ))))
Cheza666 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем привет, вот и я решила заглянуть=)
Etern@l Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 заяц рулит *_**_______* точно...а еще..лос
Tamas Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 только не меня... *_* вон... Тамаса можно *_* )))) *потерял дар речи* МНУУУУ?!!!! Добавлено:Cheza666 Valeta охаё........
Harmiron Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 мы, значит, красивые умные покойники?
MAXIMUM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AMMY ~_~ *похотливая такая ухмылочка*
Valeta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 привет )) как жизнь?хххооолллоооддддннннооооо......прамокла ся.....Cheza666 ппприветтт...
Etern@l Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем привет, вот и я решила заглянуть=) это да..это хорошо *__*Valeta превед))
AMMY Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Cheza666 доброе утро =) *_______* точно...а еще..лос 1556094[/snapback]заяц и ёбжиг *_* ну может эта ещё... как её... ворона или сова? кто она там? *_*
Tamas Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 как твое ничего_? а как обычно хорошо)) *жизнь прекрасна*
Cheza666 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Valeta Etern@l Надеюсь седня у всех хороший день? Добавлено:Tamas Этому надо радоваться=)))
Рекомендуемые сообщения