Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Повернул голову и посмотрел на МиАчКу* Не знаю, просто как мне тогда казалось, это было не слишком правильно. *Смеется* Правда сейчас я слегка изменил свое мнение.

а щас ты считаешь, что это было верное решение? почему?

*заинтересованно смотрит*

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а щас ты считаешь, что это было верное решение? почему?

*заинтересованно смотрит*

1554691[/snapback]

Счас я считаю, что это было относительно обдуманное решение. Так как ни тебе, ни мне хуже от этого не стало. *Взял в руки колечко из застывшего пара, и немного повертев в руках, подкинул в воздух* Примерно так.

Опубликовано
Счас я считаю, что это было относительно обдуманное решение. Так как ни тебе, ни мне хуже от этого не стало. *Взял в руки колечко из застывшего пара, и немного повертев в руках, подкинул в воздух* Примерно так.

мне от этого даже лучше стало...

*подумала немного*

спокойнее )

Опубликовано
мне от этого даже лучше стало...

*подумала немного*

спокойнее )

1554706[/snapback]

Спокойнее? *Засмеялся* Это что-то вроде того, что я не буду постоянно пытаться тебе укусить? *Посмотрел МиАчКе в глаза* Ну может быть и так...

Опубликовано
Спокойнее? *Засмеялся* Это что-то вроде того, что я не буду постоянно пытаться тебе укусить? *Посмотрел МиАчКе в глаза* Ну может быть и так...

нет... просто у меня настроение улучшилось... а то еще чуть-чуть и началась бы депрессия... меня вообще сложно успокоить...

Опубликовано
нет... просто у меня настроение улучшилось... а то еще чуть-чуть и началась бы депрессия... меня вообще сложно успокоить...

1554721[/snapback]

Укус в шею в качественно успокоительного... *Кольцо застывшего пара упало на крышу и разбилось на тысячи ледянных кристаллов.* Что-то вроде шоковой терапии?

Опубликовано (изменено)
Rustik

Не то имела ввиду... Ладно. Мне исправлять или как?

1554738[/snapback]

Как хочешь, я в медицине не силен может кто поймет тебя я не понял...

В словаре смотрел там было только лоб и какая-то часть печки...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты не поверишь, но даже меня не отправили...

тебе же вроде как 5 суток влепили? А я уж испугаласЬ, что мне вчера вечером приглючилосЬ..

Круто...)) Хотя я скучаю по лету)

рановато ты скучтЬ начала )) еще дооооолго!

Опубликовано
тебе же вроде как 5 суток влепили? А я уж испугаласЬ, что мне вчера вечером приглючилосЬ..

1554748[/snapback]

Ну, да, влепили. Но почему-то оно не работает. Замечание правда вот есть...

Опубликовано
Укус в шею в качественно успокоительного... *Кольцо застывшего пара упало на крышу и разбилось на тысячи ледянных кристаллов.* Что-то вроде шоковой терапии?

ну вот ) поэтому мне это и нравится..

*вздохнула*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация