Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *Повернул голову и посмотрел на МиАчКу* Не знаю, просто как мне тогда казалось, это было не слишком правильно. *Смеется* Правда сейчас я слегка изменил свое мнение. а щас ты считаешь, что это было верное решение? почему?*заинтересованно смотрит*
Koтя Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А как же "чельная" кость?1554683[/snapback]Во лбу нет костей....
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а щас ты считаешь, что это было верное решение? почему?*заинтересованно смотрит*1554691[/snapback]Счас я считаю, что это было относительно обдуманное решение. Так как ни тебе, ни мне хуже от этого не стало. *Взял в руки колечко из застывшего пара, и немного повертев в руках, подкинул в воздух* Примерно так.
Tenebre Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Rustik http://vidahl.agava.ru/P245.HTM - в конце.
Vagrant Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Во лбу нет костей.... Rustik А что там есть, лап?)))) Всем привет)))
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Счас я считаю, что это было относительно обдуманное решение. Так как ни тебе, ни мне хуже от этого не стало. *Взял в руки колечко из застывшего пара, и немного повертев в руках, подкинул в воздух* Примерно так. мне от этого даже лучше стало...*подумала немного*спокойнее )
Tenebre Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Vagrant Привет! Я ведь права. Так?
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мне от этого даже лучше стало...*подумала немного*спокойнее ) 1554706[/snapback]Спокойнее? *Засмеялся* Это что-то вроде того, что я не буду постоянно пытаться тебе укусить? *Посмотрел МиАчКе в глаза* Ну может быть и так...
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Спокойнее? *Засмеялся* Это что-то вроде того, что я не буду постоянно пытаться тебе укусить? *Посмотрел МиАчКе в глаза* Ну может быть и так... нет... просто у меня настроение улучшилось... а то еще чуть-чуть и началась бы депрессия... меня вообще сложно успокоить...
Harmiron Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Привет! привет, привет )) как оно тут? Никого болЬше в РО не отправили?
Vagrant Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Harmiron Привет)Эх...зима прям настала...
Tenebre Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Rustik Как нет??? Это лобовая кость!? Ты чего!? Там РУССКИМ языком написано!
Harmiron Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Привет)Эх...зима прям настала... и у нас! Гы, я сегодня на санках каталасЬ - это здорово!
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 нет... просто у меня настроение улучшилось... а то еще чуть-чуть и началась бы депрессия... меня вообще сложно успокоить... 1554721[/snapback]Укус в шею в качественно успокоительного... *Кольцо застывшего пара упало на крышу и разбилось на тысячи ледянных кристаллов.* Что-то вроде шоковой терапии?
Koтя Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Rustik Как нет??? Это лобовая кость!? Ты чего!? Там РУССКИМ языком написано!1554727[/snapback]Я не русский)))
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 привет, привет )) как оно тут? Никого болЬше в РО не отправили? 1554725[/snapback]Ты не поверишь, но даже меня не отправили...
Tenebre Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Rustik Не то имела ввиду... Ладно. Мне исправлять или как?
Vagrant Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 и у нас! Гы, я сегодня на санках каталасЬ - это здорово! Круто...)) Хотя я скучаю по лету)
Koтя Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Rustik Не то имела ввиду... Ладно. Мне исправлять или как?1554738[/snapback]Как хочешь, я в медицине не силен может кто поймет тебя я не понял...В словаре смотрел там было только лоб и какая-то часть печки... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты не поверишь, но даже меня не отправили... тебе же вроде как 5 суток влепили? А я уж испугаласЬ, что мне вчера вечером приглючилосЬ..Круто...)) Хотя я скучаю по лету) рановато ты скучтЬ начала )) еще дооооолго!
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 тебе же вроде как 5 суток влепили? А я уж испугаласЬ, что мне вчера вечером приглючилосЬ..1554748[/snapback]Ну, да, влепили. Но почему-то оно не работает. Замечание правда вот есть...
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Укус в шею в качественно успокоительного... *Кольцо застывшего пара упало на крышу и разбилось на тысячи ледянных кристаллов.* Что-то вроде шоковой терапии? ну вот ) поэтому мне это и нравится..*вздохнула*
Рекомендуемые сообщения