Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну, в профиле как-то более симотишно ))

1553322[/snapback]

)))))))))))))))))))) ну я там загорелый просто и на пике одиночества, когда в поиске девушек. это тонизирует, а когда счастлив и с девушкой распускает)))))))

Я когда без женщины я начинаю качаться, гуляю ночами, типа польза сплошная)))) а с девушкой ленюсь, уже все есть, опять же излишиства-кабаки и прочеЕ)))

Опубликовано
Я когда без женщины я начинаю качаться, гуляю ночами, типа польза сплошная)))) а с девушкой ленюсь, уже все есть, опять же излишиства-кабаки и прочеЕ)))

1553329[/snapback]

все вы такие )))) а ради девушки почему бы не загореть, качаться, гулять по ночам с ней? ))))

Опубликовано
а мы его незнаем,он танцевал с невысокой шатенкой..........

1553325[/snapback]

Я вообще к блондинкам тяготею)))) И у меня алиби , я посещал музеи и кинЫ иванова по делам)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А брюнетку ТОЖЕ никто не знает??? Даже интересно кто это кажется на меня похожим, хм

Опубликовано
а ради девушки почему бы не загореть, качаться, гулять по ночам с ней? ))))

1553330[/snapback]

имогу сказ-ать одно,.................................влом)))))))))

Добавлено:

А брюнетку ТОЖЕ никто не знает??? Даже интересно кто это кажется на меня похожим, хм

1553331[/snapback]

да незнаем................мы офигели и просто стаяли рядом с отвищей челестью.....

Опубликовано
все вы такие )))) а ради девушки почему бы не загореть, качаться, гулять по ночам с ней? ))))

1553330[/snapback]

так я и гуляю по ночам, но уже не пешком и не по воздуху, а на такси и по кабакам))) извините девушки то что, она как птичка стройная, а мне извините вредно)))))))))

Опубликовано
имогу сказ-ать одно,.................................влом)))))))))

1553334[/snapback]

Ну не влом, во первых уже все есть, накой стараться)) да и некогда как то получается, я сейчас на 2 работах

Опубликовано
найди себе нормальную..........

1553337[/snapback]

фраза неправильно мной написано)) Имелось ввиду, что девушке тьо моей что, она стройная как птичка, а вот мне кабаки не то чтоб в пользу))))))

А про нормальную, зачем мне нормальная, у меня самая лучшая?))))

Добавлено:

поздравляем.......ты у нас работяга+форум)))))))))))

1553340[/snapback]

не работяга, а гений менеджмента, прогромирования ремонта, сервиса, бизнеса и много чего еще :lol:

Опубликовано (изменено)
, у меня самая лучшая?))))

1553341[/snapback]

так это хорошо......вот и живи(народ скидываемся на свадьбу,если таковая небыла........)

Добавлено:

не работяга, а гений менеджмента, прогромирования ремонта, сервиса, бизнеса и много чего еще 

1553341[/snapback]

от скоромности неумрёшь :lol:

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не работяга, а гений менеджмента, прогромирования ремонта, сервиса, бизнеса и много чего еще

1553341[/snapback]

принтеры устанавливать мастер %)))

Опубликовано
*думает почему...*

1553347[/snapback]

я ртоже телец,но мы ладим,а это редкость))))))))

Добавлено:

сегодня я наканец-то научился водить машину ^__^

1553349[/snapback]

поздравляем,и ты теперь и гаишников любишь?привет

Опубликовано
да..........ты телец,эхто хорошо)))))))))

1553345[/snapback]

я полу телец полу близнец... ещё 4 минуты и я бы была бы близнецом (в плане знака зодиака)

Опубликовано
я полу телец полу близнец... ещё 4 минуты и я бы была бы близнецом (в плане знака зодиака)

1553354[/snapback]

хорошо что телец,мы дружелюбные и общительные,близнецы иногда бывают врединами.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация