Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Харука *Достала небольшую прозрачную стеклянную бутылку с зеленой вязкой жидкостью внутри. Пьет. Убирает бутылку назад.* Ну, привет. Добавлено:Lady Integra Считай, мне тоже.
Tamas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *припёрлось повторно *ззачем я здесь???
Lady Integra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Харука *Достала небольшую прозрачную стеклянную бутылку с зеленой вязкой жидкостью внутри. Пьет. Убирает бутылку назад.* Ну, привет.Вай, чтож ты пьешь то???
Харука Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ХАРУКА!!! НЯ!!! СОНЦЕ!!!1548252[/snapback]Приветики!!!Харука *Достала небольшую прозрачную стеклянную бутылку с зеленой вязкой жидкостью внутри. Пьет. Убирает бутылку назад.* Ну, привет.1548264[/snapback]Эээ... драсте, драсте...
Lady Integra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *припёрлось повторно *ззачем я здесь??? Ну привет!!!
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Lady Integra Это слизь василиска и яд гремучей змеи. Хочешь, попробуй.Tamas Это мы не лечим.
Tamas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Это слизь василиска и яд гремучей змеи. Хочешь, попробуй.*морщится...*Ну привет!!! комбанва... Добавлено:Это мы не лечим. и не надо....
Lady Integra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Lady Integra Это слизь василиска и яд гремучей змеи. Хочешь, попробуй.От страха унеслась из каминной... больше не ждите... Азазелль боюсб...
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Харука Да... Очень содержательная беседа. Tamas Просто моей квалификации для этого не хватит. Добавлено:Lady Integra Это ффкусно. ) Я не заставляю. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 От страха унеслась из каминной... больше не ждите... Азазелль боюсб... *ухмыляется*Азазелль распугала народ.....)))) who will be the next?
Харука Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Харука Да... Очень содержательная беседа.1548284[/snapback]У мя инеть глючить!!!Я ужо биситься ща начну!!!
Tamas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Я ужо биситься ща начну!!! *заинтересованно наблюдает*как дела у народа? Hi, да вроде неплохо.....Всем здорова! охаё.... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ХарукаИ так бывает.Tamas Кто больше нарвется. *Достает ярко-синюю круглую небольшую хрень, сосредоточенно жует.*
Гелла Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем здорова! Добавлено:Азазелль Ты вернулась в нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 •Planer• Смотря какой национальность народ... Я вот черный эльф наполовину, а на остальное - демон, а попадаются и люди...
Hane Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Азазелль как то не замечал раньше, что у тебя два "л" в нике....
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Гелла ГЕЛЛААААААААААААААААА!*Вопреки всему рванула с места и побежала душить(в хорошем смысле слова).*
Харука Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *Злобно топая ногами* Достал тормознутый камп!!!Ща с болкона выброшу!!!!
Tamas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) *Злобно топая ногами*Достал тормознутый камп!!!Ща с болкона выброшу!!!! *наблюдает* а в чём проблема? *Достает ярко-синюю круглую небольшую хрень, сосредоточенно жует.* даже боюсь спрашивать ЧТО это))) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Харука Не надо! Он тебе еще пригодится!
Hane Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Азазелль Я вот черный эльф наполовину, а на остальное - демон, а попадаются и люди...чёрный эльф? афро?-)) может быть тёмный?а как это тебя угораздило так?
Tenebre Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 •Planer• Я почернела от горя. Но и темный мну тоже. Добавлено:Гелла И как же?
Рекомендуемые сообщения