Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*дверь с хрустом и треском слетает с петель и разлетается в щепки, разбившись о каменную стену....на пороге стоит парень в красном кожаном плаще и с двуручным мечом монструозного вида наперевес*
Опубликовано
ваа... =__=

1548098[/snapback]

Wii!

*дверь с хрустом и треском слетает с петель и разлетается в щепки, разбившись о каменную стену....на пороге стоит парень в красном кожаном плаще и с двуручным мечом монструозного вида наперевес*

1548102[/snapback]

*Кинул в Данте шар черной плазмы* Привет, чего буянишь?

Опубликовано
МиАчКа

вай! дроф ты прикинь я был круче всех и в последний момент зделал всех в Обратном отсчете кавая

молодец, а я даже не буду в этой фигне учавствовать )

здраааасте ^^

Опубликовано
ваа... =__=

Внимательнее читаем правила пользования каминной...

*Кинул в Данте шар черной плазмы* Привет, чего буянишь?

*поймал шар, повертел его на пальце и кинул обратно по навесной траектории*

Да скучно мне )

Опубликовано
*поймал шар, повертел его на пальце и кинул обратно по навесной траектории*

Да скучно мне )

1548118[/snapback]

*Поймал шар, сделал вращательное движение рукой, так что шар закрутился еще сильнее и кинул его в камин* Так это... Давай что ль праздник какой устроим?

Опубликовано
здраааасте ^^

*поманил пальцем* ^__^

*Поймал шар, сделал вращательное движение рукой, так что шар закрутился еще сильнее и кинул его в камин* Так это... Давай что ль праздник какой устроим?

Хмм...а повод есть? )

Опубликовано
Хмм...а повод есть? )

1548127[/snapback]

Ну-у-у... *Задумчиво почесал голову вектором* Тебе скучно, например... Да, мне не особо-то весело... *Улыбнулся и остановил шар плазмы в паре сантиметров от камина* В общем будем делать позитив всякий...

Опубликовано
*испугалась*

а я ничего такого не делала Оо

Всиравно иди сюда ^__^

Ну-у-у... *Задумчиво почесал голову вектором* Тебе скучно, например... Да, мне не особо-то весело... *Улыбнулся и остановил шар плазмы в паре сантиметров от камина* В общем будем делать позитив всякий...

*почесал голову гардой меча и пожал плечами* о.о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация