keterin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ога мертвой хваткой** 1548062[/snapback]угу^_________^
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ой, правда? *___________* правда ^___^
Ja_Ja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Так пипл я пошла...*вырываясь от кетрин*
Flay Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 правда ^___^1548077[/snapback]*Делает вид, что очень-очень сильно напуган* Не надо... Ну, пожалуйста, я буду хорошим и послушным...
Dasher Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Фсем преэт каго не видел блин не могу найти тему была такая конкурс Вопрос - Ответ
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *Делает вид, что очень-очень сильно напуган* Не надо... Ну, пожалуйста, я буду хорошим и послушным... *делает выд что очень злая*ррр... загрызу!
Flay Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *делает выд что очень злая*ррр... загрызу! 1548091[/snapback]*Вздохнул* Мда... Плохая наследственность. Хорошо хоть характер нормальный...
Dasher Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 МиАчКа вай! дроф;) ты прикинь я был круче всех и в последний момент зделал всех в Обратном отсчете кавая;)
Dantе Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *дверь с хрустом и треском слетает с петель и разлетается в щепки, разбившись о каменную стену....на пороге стоит парень в красном кожаном плаще и с двуручным мечом монструозного вида наперевес*
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *Вздохнул* Мда... Плохая наследственность. Хорошо хоть характер нормальный... а?*ничего не понимает*
Flay Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ваа... =__= 1548098[/snapback]Wii!*дверь с хрустом и треском слетает с петель и разлетается в щепки, разбившись о каменную стену....на пороге стоит парень в красном кожаном плаще и с двуручным мечом монструозного вида наперевес*1548102[/snapback]*Кинул в Данте шар черной плазмы* Привет, чего буянишь?
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 МиАчКа вай! дроф ты прикинь я был круче всех и в последний момент зделал всех в Обратном отсчете кавая молодец, а я даже не буду в этой фигне учавствовать ) *дверь с хрустом и треском слетает с петель и разлетается в щепки, разбившись о каменную стену....на пороге стоит парень в красном кожаном плаще и с двуручным мечом монструозного вида наперевес* здраааасте ^^
Flay Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 а?*ничего не понимает* 1548107[/snapback]Загрызу/покусаю... -__-
Dantе Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ваа... =__= Внимательнее читаем правила пользования каминной...*Кинул в Данте шар черной плазмы* Привет, чего буянишь?*поймал шар, повертел его на пальце и кинул обратно по навесной траектории*Да скучно мне )
Flay Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *поймал шар, повертел его на пальце и кинул обратно по навесной траектории*Да скучно мне )1548118[/snapback]*Поймал шар, сделал вращательное движение рукой, так что шар закрутился еще сильнее и кинул его в камин* Так это... Давай что ль праздник какой устроим?
Dantе Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 здраааасте ^^*поманил пальцем* ^__^*Поймал шар, сделал вращательное движение рукой, так что шар закрутился еще сильнее и кинул его в камин* Так это... Давай что ль праздник какой устроим? Хмм...а повод есть? )
keterin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Давай что ль праздник какой устроим? 1548123[/snapback]день всеморного безделья.......
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *поманил пальцем* ^__^*испугалась*а я ничего такого не делала Оо
Flay Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хмм...а повод есть? ) 1548127[/snapback]Ну-у-у... *Задумчиво почесал голову вектором* Тебе скучно, например... Да, мне не особо-то весело... *Улыбнулся и остановил шар плазмы в паре сантиметров от камина* В общем будем делать позитив всякий...
Dantе Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *испугалась*а я ничего такого не делала Оо Всиравно иди сюда ^__^Ну-у-у... *Задумчиво почесал голову вектором* Тебе скучно, например... Да, мне не особо-то весело... *Улыбнулся и остановил шар плазмы в паре сантиметров от камина* В общем будем делать позитив всякий... *почесал голову гардой меча и пожал плечами* о.о
Tamas Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ладно пошёл я....*неспешной походкой покинул камин*пока всем, может сегодня ещё зайду....
Миачка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Всиравно иди сюда ^__^*медленно подошла, смотрит*
Рекомендуемые сообщения