Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*посмотрела на вело тренажёр и на множество наград по танцам*ненаю......

*посмотрел на штангу,турник, гантели, форму с тренировки по у-шу * мдя в спортивной форме хорошей, а рельеф не проявить 3мм и всё .....

(рекорды: 31 подтягивание, 200 отжиманий, 300 пресс на наклонной скамье, штанга жим 71кг 10 раз (блин мало))

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я последнии3 дня не читаю книг,кроме литры,ибо нету сил читать что то другое......

ну мну уже давно отучился, последнее время изучаю скандинавскую мифологию, интересная штука, сейчас сагу о Вельсунгах читаю

Опубликовано
ну мну уже давно отучился, последнее время изучаю скандинавскую мифологию, интересная штука, сейчас сагу о Вельсунгах читаю

1538999[/snapback]

люблю фонтастику............а времени и столько денег не смогу найти.........

Опубликовано
а я последнии3 дня не читаю книг,кроме литры,ибо нету сил читать что то другое......

*подумал что несмотря на дикую любовь к чтению последние дни нехватает на него времени*

Опубликовано
*подумал что несмотря на дикую любовь к чтению последние дни нехватает на него времени*

1539005[/snapback]

хи-хи чтение это хорошо,если тебя не мучают во время этого*вспомнила как читала фауста гёте под крики детей на тихом часу*

Опубликовано
люблю фонтастику............а времени и столько денег не смогу найти.........

рекомендую сагу о Маилзе Форкоигон прочитать

из научьной фантастики однао из лучьших

Опубликовано
рекомендую сагу о Маилзе Форкоигон прочитать

из научьной фантастики однао из лучьших

1539009[/snapback]

у меня есть такой ,ну что то типо журнала,он выпускался в 70-90 годах,назывался научная фонтастика....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация