Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не помню ни одного такого случая . И интересно на чьём плагиате ты меня "ловил " нэ ?

если уж нечего мне противопоставить , или хотя бы привести элементарные докозательства , то нефик тут распинаца и обвинять в том , "что типа было , но доказать не могу по причине склероза "

ну не 11 камин мне перерывать в конце концов =___=

Опубликовано
ну не 11 камин мне перерывать в конце концов =___=

1435249[/snapback]

во -первых , в 11 камине я постила не так много .

во -вторых , если ты уже говоришь о самом факте плагиата , но совершенно не помнишь с кем , чем , и при каких абстоятельствах он был , это выглядит по меньшей мере странно , а по большёму счёту это выглядит пустым обвинением .-_-

Опубликовано
во -первых , в 11 камине я постила не так много .

во -вторых , если ты уже говоришь о самом факте плагиата , но совершенно не помнишь с кем , чем , и при каких абстоятельствах он был , это выглядит по меньшей мере странно , а по большёму счёту это выглядит пустым обвинением

первое я постил много и все упомнить прост физически не могу.

второе я на это все волишь намекнул, а ты из этого возвела дискусию. Но яуверен в своей правоте и дальше продолжать это не намерен. Т.к. это бессмысленно^^

смеффно ......

Очень^^

Опубликовано
а по большёму счёту это выглядит пустым обвинением

Ну, не ссорЬтесЬ... вы еще стрелятЬся начните... Какие-то все нервные... Пришла - думала лучше станет, а почитаешЬ посты - горло еще болЬше болит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация