Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты нашей смерти хочешь?))

Добавлено:

можно,но лень.....

1533268[/snapback]

Не переживайте я ща фигней помаюсь недельку, потом стану образцом и глядишь вернусь, вообщем ждите и верьте)) пока можно циинично меня покаваить кстати)))) типа у мя ГОРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Не переживайте я ща фигней помаюсь недельку, потом стану образцом и глядишь вернусь, вообщем ждите и верьте)) пока можно циинично меня покаваить кстати)))) типа у мя ГОРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1533280[/snapback]

будешь у нас флудером недельку.....

Опубликовано (изменено)
)))) типа я просто сказал шлюхе, что она шлюха много много раз))))

Увы))) это не популярно)))))

Вообщем я немного поддостал админку стебом и плохим поведением и выгнан на исправление, может вернут если одумаюсь и остепенюсь, а может и нет, моя судьба в руках админов и самого матерого из них Проджа))))))

Просто побуду простым юзером, делов то)) Я просто цинично занимаюсь каваеобменом, наезжаю на мирку, хамлю людям неприятным мне, стираю посты одной .... ..... .....))))))))))) терь я могну писать и это)))), вообщем всё это и постоянное плохое написание русских слов привело к тому, что я юзер))) я юзер и пока не шибко печалюсь, единственно в модерке был такой вип каминчик))) Эх, горе мне горе)))

1533246[/snapback]

Олл, не неси бред.

Что ты еи сказал... ты тупо тер чужые посты, матерился на аф и в личке, флудил на форуме думая что ты бог и тебе все можно.

Всех добило то, что ты стал сносить посты на голосовании..

Постоянные флэшмобы...

Необоснованные обвинения мирковцев.

Ол, ты знаешь, я всегда говорю все людям в лицо... так вот, не смотря на то, что считаю что ты редкостный м**ак, я не видела НЕ ОДНОГО флешмоба мирковцев. Уж поверь мне... я сижу там постоянно.. и ниразу небыло никаких попыток проголосовать за кого то всем каналом. Хотя после твоих постоянных обвинений, понижения кавая с оскорблениями и прочего, очень хотелось написать тебе матом... но в отличие от тебя, мы сохранили культуру общения и способны сдерживать эмоции...

И просьба, убери пжлст свои новый статус... только позоришся...

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ипать,аватар жжот XDDD

1533262[/snapback]

Данке ! Я его кста вырезала из одной пикчи . Короч прикол , есть такая книга " Гламурный фашизм " .

Вот это кусок её обложки .

а ты представь что ТУТ творится будет

1533265[/snapback]

Вабще -то камин уже оставался без присмотра .

Опубликовано
А НУ СЦУКИ МЛЯ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВСЕ КАВАЙКУ НАХ, ТИПА КАВАЙОБМЕН И ВСЁ ТАКОЕ! =^__^=

1533291[/snapback]

мило........

Вабще -то камин уже оставался без присмотра .

1533292[/snapback]

да......

Добавлено:

Всем пака,я спать

Опубликовано
Данке ! Я его кста вырезала из одной пикчи . Короч прикол , есть такая книга " Гламурный фашизм " .

Вот это кусок её обложки .

1533292[/snapback]

ППц,жесть ^____^ Хочу такую книжку ^____^

Опубликовано (изменено)
ППц,жесть ^____^ Хочу такую книжку ^____^

1533304[/snapback]

Да я тоже хочу -)

Пока видела только обложку , электронную пока не нашла , а настоящей в обычном книжном естессна нет .

Короче пох , буду искать , ибо пропёрло .

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я тоже хочу -)

Пока видела только обложку , электронную пока не нашла , а настоящей в обычном книном естессна нет .

Короче пох , буду искать , ибо пропёрло

1533308[/snapback]

Дяяяяяя, тоже хочуууууу ))))

Опубликовано
Олл, не неси бред.

Что ты еи сказал... ты тупо тер чужые посты, матерился на аф и в личке, флудил на форуме думая что ты бог и тебе все можно.

Всех добило то, что ты стал сносить посты на голосовании..

Постоянные флэшмобы...

Необоснованные обвинения мирковцев.

Ол, ты знаешь, я всегда говорю все людям в лицо... так вот, не смотря на то, что считаю что ты редкостный м**ак, я не видела НЕ ОДНОГО флешмоба мирковцев. Уж поверь мне... я  сижу там постоянно.. и ниразу небыло никаких попыток проголосовать за кого то всем каналом. Хотя после твоих постоянных обвинений, понижения кавая с оскорблениями и прочего, очень хотелось написать тебе матом... но в отличие от тебя, мы сохранили культуру общения и способны сдерживать эмоции...

И просьба, убери пжлст свои новый статус... только позоришся...

1533288[/snapback]

Про говоришь в лицо, что то не заметил сан, ой не заметил.

Сан, мне твоё мнение не интересно не полраза, то что не видишь ты, не значит что так и есть))) Типа я не понижал вам каву, не надо гнать то)) лотар понижал мне систематично, я вас мои дорогие мирковцы и не троггаю)) ибо вы очень громко воете если что. Так что не надо ;)

Покажи мои снижения, сделанные не в ответ, ты п####шь Сан, вообщем как обычно. Либо покажи мои снижения мирковцам, либо признай что ты врунья, исклбюючкение на снижение-Лотар, да и то только в ответ и только на оскорбления. Не гони тут сан :)

Опубликовано

Ааааа, верните Оллофа в модеры, верните!!!

Давайте устроим всенародное голосование!!!

Я даже пиар среди некаминщиков обещаю проводить!!! :)

Это не справедливо!!!

пи.с. Оллоф, я за тебя, и гонения на меня не действуют!!!

Опубликовано
Олл, не неси бред.

Что ты еи сказал...

1533288[/snapback]

Тебе цитаты из лички и с аси, так ты у нее попроси, я не говорил что СЕЙЧАС, я сказал что вообще, я с ней не общаюсь месяцев уже прилично и не собираюсь)) так что Сан если не в теме, просто не лезь

Опубликовано
Тебе цитаты из лички и с аси, так ты у нее попроси, я не говорил что СЕЙЧАС, я сказал что вообще, я с ней не общаюсь месяцев уже прилично и не собираюсь)) так что Сан если не в теме, просто не лезь

1533339[/snapback]

Ты серьезно думаешь что я отслеживаю все твои деиствия?

И оскорбления в мои адрес достаточно забавно слушать =)

1 - что я не говорила тебе в лицо, но говорила за спиной?

2 - Лота я считаю что ты оскорблял не справедливо, также как и понижал кавай

И в принципе я слышала оскорбления в адрес большинства мирковцев, так что гоню здесь не я, а ты..

Хотя более чем очевидно, ты меня сеичас переспоришь, ибо говорить ты умеешь.. жаль что на деле фигня всегда выходит :)

• Администрация
Опубликовано

[mod]~Mamimi~ -- 3 дня РО. Шутка явно неудачная.

Milisante -- замечание за обсуждение действий администрации

Sunshine -- замечание за пункт 3.2

И вообще писать "считаю что ты редкостный м**ак" -- недостойно модератора, даже если он находится не в своём разделе и имеет статус пользователя.

allofanime -- замечание тоже за 3.2

("ты п####шь Сан, вообщем как обычно" и пр.)[/mod]

Опубликовано (изменено)

*просмотрел последние несколько страниц камина и с некоторым сомнением ввалился в каминную* охаё

*как ввалился так и вывалился*

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация