Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мать мая анархия,фигасе , тя разжаловали . 1533257[/snapback]Ипать,аватар жжот XDDD
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 типа я не вру)))) 1533260[/snapback]ну да.....
allofanime Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 allofanime Мать мая анархия,фигасе , тя разжаловали .1533257[/snapback]ага и наступил ХАОС)))
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ага и наступил ХАОС))) 1533264[/snapback]а ты представь что ТУТ творится будет.....
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Так,кто рискнёт обматерить тут всё? :mellow:
allofanime Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Народ,а кто теперь за нами следить будет?1533261[/snapback]ДА кого то поставят, не переживайте)) найдут кого нибудь))) Вон флай хотел, может пока никого не будет, там узрите))))
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вон флай хотел1533267[/snapback]ты нашей смерти хочешь?)) Добавлено:Так,кто рискнёт обматерить тут всё? 1533266[/snapback]можно,но лень.....
allofanime Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ты нашей смерти хочешь?)) Добавлено: можно,но лень.....1533268[/snapback]Не переживайте я ща фигней помаюсь недельку, потом стану образцом и глядишь вернусь, вообщем ждите и верьте)) пока можно циинично меня покаваить кстати)))) типа у мя ГОРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не переживайте я ща фигней помаюсь недельку, потом стану образцом и глядишь вернусь, вообщем ждите и верьте)) пока можно циинично меня покаваить кстати)))) типа у мя ГОРЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1533280[/snapback]будешь у нас флудером недельку.....
Sunshine Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) )))) типа я просто сказал шлюхе, что она шлюха много много раз))))Увы))) это не популярно)))))Вообщем я немного поддостал админку стебом и плохим поведением и выгнан на исправление, может вернут если одумаюсь и остепенюсь, а может и нет, моя судьба в руках админов и самого матерого из них Проджа)))))) Просто побуду простым юзером, делов то)) Я просто цинично занимаюсь каваеобменом, наезжаю на мирку, хамлю людям неприятным мне, стираю посты одной .... ..... .....))))))))))) терь я могну писать и это)))), вообщем всё это и постоянное плохое написание русских слов привело к тому, что я юзер))) я юзер и пока не шибко печалюсь, единственно в модерке был такой вип каминчик))) Эх, горе мне горе)))1533246[/snapback] Олл, не неси бред.Что ты еи сказал... ты тупо тер чужые посты, матерился на аф и в личке, флудил на форуме думая что ты бог и тебе все можно.Всех добило то, что ты стал сносить посты на голосовании..Постоянные флэшмобы...Необоснованные обвинения мирковцев.Ол, ты знаешь, я всегда говорю все людям в лицо... так вот, не смотря на то, что считаю что ты редкостный м**ак, я не видела НЕ ОДНОГО флешмоба мирковцев. Уж поверь мне... я сижу там постоянно.. и ниразу небыло никаких попыток проголосовать за кого то всем каналом. Хотя после твоих постоянных обвинений, понижения кавая с оскорблениями и прочего, очень хотелось написать тебе матом... но в отличие от тебя, мы сохранили культуру общения и способны сдерживать эмоции...И просьба, убери пжлст свои новый статус... только позоришся... Изменено 25 октября, 2006 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 так... А НУ СЦУКИ МЛЯ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВСЕ КАВАЙКУ НАХ, ТИПА КАВАЙОБМЕН И ВСЁ ТАКОЕ! =^__^=
Aska Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ипать,аватар жжот XDDD 1533262[/snapback]Данке ! Я его кста вырезала из одной пикчи . Короч прикол , есть такая книга " Гламурный фашизм " .Вот это кусок её обложки .а ты представь что ТУТ творится будет1533265[/snapback]Вабще -то камин уже оставался без присмотра .
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А НУ СЦУКИ МЛЯ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВСЕ КАВАЙКУ НАХ, ТИПА КАВАЙОБМЕН И ВСЁ ТАКОЕ! =^__^= 1533291[/snapback]мило........Вабще -то камин уже оставался без присмотра .1533292[/snapback]да...... Добавлено:Всем пака,я спать
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Данке ! Я его кста вырезала из одной пикчи . Короч прикол , есть такая книга " Гламурный фашизм " .Вот это кусок её обложки .1533292[/snapback]ППц,жесть ^____^ Хочу такую книжку ^____^
Aska Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) ППц,жесть ^____^ Хочу такую книжку ^____^ 1533304[/snapback]Да я тоже хочу -)Пока видела только обложку , электронную пока не нашла , а настоящей в обычном книжном естессна нет . Короче пох , буду искать , ибо пропёрло . Изменено 25 октября, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да я тоже хочу -)Пока видела только обложку , электронную пока не нашла , а настоящей в обычном книном естессна нет . Короче пох , буду искать , ибо пропёрло 1533308[/snapback]Дяяяяяя, тоже хочуууууу ))))
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ДА кого то поставят, не переживайте)) найдут кого нибудь))) Вон флай хотел, может пока никого не будет, там узрите1533267[/snapback]Over my dead body...
Yanich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А НУ СЦУКИ МЛЯ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВСЕ КАВАЙКУ НАХ, ТИПА КАВАЙОБМЕН И ВСЁ ТАКОЕ! =^__^= 1533291[/snapback]Соблюдать порядок! >__< // ~_~
allofanime Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Олл, не неси бред.Что ты еи сказал... ты тупо тер чужые посты, матерился на аф и в личке, флудил на форуме думая что ты бог и тебе все можно.Всех добило то, что ты стал сносить посты на голосовании..Постоянные флэшмобы...Необоснованные обвинения мирковцев.Ол, ты знаешь, я всегда говорю все людям в лицо... так вот, не смотря на то, что считаю что ты редкостный м**ак, я не видела НЕ ОДНОГО флешмоба мирковцев. Уж поверь мне... я сижу там постоянно.. и ниразу небыло никаких попыток проголосовать за кого то всем каналом. Хотя после твоих постоянных обвинений, понижения кавая с оскорблениями и прочего, очень хотелось написать тебе матом... но в отличие от тебя, мы сохранили культуру общения и способны сдерживать эмоции...И просьба, убери пжлст свои новый статус... только позоришся...1533288[/snapback]Про говоришь в лицо, что то не заметил сан, ой не заметил.Сан, мне твоё мнение не интересно не полраза, то что не видишь ты, не значит что так и есть))) Типа я не понижал вам каву, не надо гнать то)) лотар понижал мне систематично, я вас мои дорогие мирковцы и не троггаю)) ибо вы очень громко воете если что. Так что не надо ;) Покажи мои снижения, сделанные не в ответ, ты п####шь Сан, вообщем как обычно. Либо покажи мои снижения мирковцам, либо признай что ты врунья, исклбюючкение на снижение-Лотар, да и то только в ответ и только на оскорбления. Не гони тут сан :)
Milisante Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ааааа, верните Оллофа в модеры, верните!!!Давайте устроим всенародное голосование!!!Я даже пиар среди некаминщиков обещаю проводить!!! :) Это не справедливо!!! пи.с. Оллоф, я за тебя, и гонения на меня не действуют!!!
allofanime Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Олл, не неси бред.Что ты еи сказал... 1533288[/snapback]Тебе цитаты из лички и с аси, так ты у нее попроси, я не говорил что СЕЙЧАС, я сказал что вообще, я с ней не общаюсь месяцев уже прилично и не собираюсь)) так что Сан если не в теме, просто не лезь
Sunshine Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Тебе цитаты из лички и с аси, так ты у нее попроси, я не говорил что СЕЙЧАС, я сказал что вообще, я с ней не общаюсь месяцев уже прилично и не собираюсь)) так что Сан если не в теме, просто не лезь1533339[/snapback] Ты серьезно думаешь что я отслеживаю все твои деиствия?И оскорбления в мои адрес достаточно забавно слушать =)1 - что я не говорила тебе в лицо, но говорила за спиной?2 - Лота я считаю что ты оскорблял не справедливо, также как и понижал кавайИ в принципе я слышала оскорбления в адрес большинства мирковцев, так что гоню здесь не я, а ты..Хотя более чем очевидно, ты меня сеичас переспоришь, ибо говорить ты умеешь.. жаль что на деле фигня всегда выходит :)
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 [mod]~Mamimi~ -- 3 дня РО. Шутка явно неудачная. Milisante -- замечание за обсуждение действий администрации Sunshine -- замечание за пункт 3.2И вообще писать "считаю что ты редкостный м**ак" -- недостойно модератора, даже если он находится не в своём разделе и имеет статус пользователя. allofanime -- замечание тоже за 3.2 ("ты п####шь Сан, вообщем как обычно" и пр.)[/mod]
Yanich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Работает! ~___~ // Смотрит на пост выше... O_O Жестокие гонения... =( Изменено 25 октября, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) *просмотрел последние несколько страниц камина и с некоторым сомнением ввалился в каминную* охаё*как ввалился так и вывалился* Изменено 25 октября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения