Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да как всегда

*пожала плечами*

1533148[/snapback]

Как всегда это не есть гуд. Должны быть все, ОК.

*Коснулся своего лба* М-м-м... Все-таки диклониус с температурой пойдет пить чай с лимоном и полезет под одеяло. А то он точно тут за компутером так и умрет, чего ему как-то совсем не хочется... *Помахал рукой в знак прощания* Пока... *Растворился в воздухе*

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*схватил Аску и опустил в огромный таз с кракенами*

Страдай, убогая! *_*

Вы все будете.. страдать! Да! Ха-ха! Страдать! *_*

1533143[/snapback]

*тупо сидит в тазу с кракенами* И чё дальше? *_**взяла одного и прилепила прямо на "личико" Ися*

Опубликовано
Как всегда это не есть гуд. Должны быть все, ОК.

*Коснулся своего лба* М-м-м... Все-таки диклониус с температурой пойдет пить чай с лимоном и полезет под одеяло. А то он точно тут за компутером так и умрет, чего ему как-то совсем не хочется... *Помахал рукой в знак прощания* Пока... *Растворился в воздухе*

пока

*помахала*

Опубликовано
allofanime

а что такие перемены?

1533219[/snapback]

)))) типа я просто сказал шлюхе, что она шлюха много много раз))))

Увы))) это не популярно)))))

Вообщем я немного поддостал админку стебом и плохим поведением и выгнан на исправление, может вернут если одумаюсь и остепенюсь, а может и нет, моя судьба в руках админов и самого матерого из них Проджа))))))

Просто побуду простым юзером, делов то)) Я просто цинично занимаюсь каваеобменом, наезжаю на мирку, хамлю людям неприятным мне, стираю посты одной .... ..... .....))))))))))) терь я могну писать и это)))), вообщем всё это и постоянное плохое написание русских слов привело к тому, что я юзер))) я юзер и пока не шибко печалюсь, единственно в модерке был такой вип каминчик))) Эх, горе мне горе)))

Опубликовано
)))) типа я просто сказал шлюхе, что она шлюха много много раз))))

Увы))) это не популярно)))))

Вообщем я немного поддостал админку стебом и плохим поведением и выгнан на исправление, может вернут если одумаюсь и остепенюсь, а может и нет, моя судьба в руках админов и самого матерого из них Проджа))))))

Просто побуду простым юзером, делов то)) Я просто цинично занимаюсь каваеобменом, наезжаю на мирку, хамлю людям неприятным мне, стираю посты одной .... ..... .....))))))))))) терь я могну писать и это)))), вообщем всё это и постоянное плохое написание русских слов привело к тому, что я юзер))) я юзер и пока не шибко печалюсь, единственно в модерке был такой вип каминчик))) Эх, горе мне горе)))

1533246[/snapback]

В общем,занимаешься всем тем,чем каждый божий день занимаюсь я *_*

Опубликовано
Эх, горе мне горе)))

1533246[/snapback]

может хоть в таком состояние оторвёшся.........на хелуин идёшь?

Добавлено:

В общем,занимаешься всем тем,чем каждый божий день занимаюсь я *_*

1533250[/snapback]

ну типо да....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация