Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Драки? Добрые? Хорошо относимся? ^____^ *лязг затвора болтера*
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 да блин, мы эти драки устраиваем для прикола, на самом деле мы добрые. и хорошо друг к другу относимся. я понимаю........может у сех массовые проблемы....и о нет......массовый суицид Добавлено:Isador оооооооооо, сенсей:)
AMMY Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я понимаю........может у сех массовые проблемы....и о нет......массовый суицид1531869[/snapback]просто все заняты учёбой (ну или работой).... летом тут более людно было
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 оооооооооо, сенсейУмри. Умри. Умри! Умри!! УМРИ!!! УМРИИИИ!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! *_* *ударом ноги бросил на землю, и начал жестоко *издить крышкой от унитаза*
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 AMMY летом тут более людно было угу....согласна:) Добавлено:*ударом ноги бросил на землю, и начал жестоко *издить крышкой от унитаза* угу...прям под диваном сенсей...ай яй яй....а как же открытый бой....я маленькое щуплое существо которое уворачивается... Добавлено:а хде се??????????????
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 угу...прям под диваном сенсей...ай яй яй....а как же открытый бой....я маленькое щуплое существо которое уворачивается... Диван? Диван так диван. *_* *ударом ноги перевернул диван и продолжил *издить крышкой от унитаза, сбивая в мессиво внутренности Валеты, оставляя огромнейшие кровоподтеки и сильнейшие ушибы, ломая кости*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я отстрелялся с эссе)
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *ударом ноги перевернул диван и продолжил *издить крышкой от унитаза, сбивая в мессиво внутренности Валеты, оставляя огромнейшие кровоподтеки и сильнейшие ушибы, ломая кости* эх вы........а я тута уже думала.....сенсей....... а вы.........вы просто кровожадное непонятное существо у которого поднимается рука на маленького беззащитного вылчонка*уааааааааааааааааааааааа* Добавлено:Ritsuka Aoyagi привет)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Valeta привет волченок)
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ritsuka Aoyagi воть и осталися мы одни*тупо смотрит на огонь из под дивана*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 вы просто кровожадное непонятное существо у которого поднимается рука на маленького беззащитного вылчонкаНу.. да. А что? *_* *продолжил избивать керамитовой крышкой от унитаза с удвоенной яростью, в воздух взвились ошметки плоти и брызги крови*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Valeta дя, ну подтянуться после обеда)
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Isador а я вот....вам поверила....*хлюпает носом*ошметки плоти и брызги крови* чьи???? Добавлено:Ritsuka Aoyagi дя, ну подтянуться после обеда)после обеда мну не буит
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 чьи???? Твои. *_*Ксенос, чувствуй боль! Почувствуй! Ты должен страдать! =_= *отбросил в сторону крышку от унитаза, щедро оросив стены и пол кровью* *продолжил избивать.. уже руками* Все.. должны... умереть... *_*
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Все.. должны... умереть...между прочим в камине и так никого нет........<_<*укусила за руку*
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Флудеры *_* Гнусные гнусавые флудеры *_*
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ~Mamimi~ привет с тобой разговаривает труп.....больше никого нет
Alz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Флудеры *_* Гнусные гнусавые флудеры *_*Сама... ты *д*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ~Mamimi~ несовсем, но флудеры) привет
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сама... ты *д* 1531967[/snapback]Фууу...это же гнусный папаша *_*
Alz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Valeta А что привет? Ис ушёл... мне придёться тебя добивать *_*
Valeta Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ~Mamimi~ папаша опяяяяять........Alz мне придёться тебя добиватьнетушки....благодаря ему мне и так в реанимацию пара....я тута привидением летаю........я тут к ним как к старшим.........за советом.........а они.......ууууууууууу, паганцы! Добавлено:GreyNoise привет...........ты тож меня добивать буишь?
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) опяяяяять........1531990[/snapback]Опять? *_* Где ты его нашла? *_* Изменено 25 октября, 2006 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения