Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну

Ну и как? И как? И как? Стоит мне завтра переться и искать пиратку? =_=

1531142[/snapback]

Нуу я так скажу вкратце....

Во первых на максимальных настройках(на высоком качестве) игра глючит персонажи оказываются в черном прямоугольнике который то появляется то пропадает, у меня игра на средних настройках вроде нормально шла, хмм изначально дается меч с уроном 60, и сила и ловкость на отметке сто О_о, несколько изменилась система боя можно щит использовать если научится) в подземельях есть людоеды самое мощьное на что накнулся) еще понравилось зверюшки всякие ночью спят подошел и хрясть по сопатке))) я лично играть буду ^^

Опубликовано
Нуу я так скажу вкратце....

Во первых на максимальных настройках(на высоком качестве) игра глючит персонажи оказываются в черном прямоугольнике который то появляется то пропадает, у меня игра на средних настройках вроде нормально шла, хмм изначально дается меч с уроном 60, и сила и ловкость на отметке сто О_о, несколько изменилась система боя можно щит использовать если научится) в подземельях есть людоеды самое мощьное на что накнулся) еще понравилось зверюшки всякие ночью спят подошел и хрясть по сопатке))) я лично играть буду ^^

А атмосферу предыдущих готик они сохранили? Особенно первой? Это для меня самое главное.

И наконец-то щиты появились... =_= щиты - это хорошо. Боевка без щитов - глупо.

А шлемы есть? Есть? Есть? *_*

Короче в общем-то я понял, та же готика, только больше, красивее, лучше, проработанней? =)

Опубликовано
да есть.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_*

Обожаю и люблю играть только за бронемедведов в глухих топхельмах\бацинетах\барбютах и т.д., отсутствие щитов и шлемов бесило меня в первых двух частях. Единственное что бесило. =))

Короче все, завтра еду покупать пирадку, и нее*ед. *_*

А если там еще и алебарды есть, то эту игру делали специально для меня. *___*

Опубликовано
А атмосферу предыдущих готик они сохранили? Особенно первой? Это для меня самое главное.

И наконец-то щиты появились... =_= щиты - это хорошо. Боевка без щитов - глупо.

А шлемы есть? Есть? Есть? *_*

Короче в общем-то я понял, та же готика, только больше, красивее, лучше, проработанней? =)

1531176[/snapback]

C атмосферой хммм блин на мой взгляд лучше чем во второй, насчет первой надо играть)

Шлемы, с шлемами туго нет их *_*

Насчет больше вроде не больше...

Красивее на средних настройках ненамного...

скорее проработанней....

Просто меня одно привлекает там получается орки захватили королевство людей поработили их и надо выбрать за кого идти я наверно за людей ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация