Des93 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Оооо как миииилоо спасиппп никогда вас не забуду,любезный бармэн,что то не могу вам кавайку кинуть( спасибо дастаточно
AMMY Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 так, всё, меня гонят спать, а мне ещё физику учить... всем пока! *ушло через канализацию*
Des93 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 так, всё, меня гонят спать, а мне ещё физику учить...поки
Harmiron Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 сегодня всё всем за счёт завидения да шо ж ты сразу не сказал?!! я ж щас заказ накатаю! ))
Des93 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 да шо ж ты сразу не сказал?!! я ж щас заказ накатаю! )) давай
Harmiron Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 всем пока! *ушло через канализацию* пока )) удачного плавания..
Des93 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 удачного плавания.. угу:blink:
Koтя Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 *налил*1531086[/snapback]Спасиб *налакался ^^" *
Harmiron Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 давай не, вполне удовлетворюсЬ ликаром "Амаретто" )) фантазия под конец дня барахлит ))
Des93 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Спасиб *налакался ^^" * катёнок блин,молоко и уже пьяный Добавлено:лан народ бармэн устал и ещё уроки надо делать пока
Teнь Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Прив я в Готику сегодня играл) Ну и как? И как? И как? Стоит мне завтра переться и искать пиратку? =_=
Harmiron Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 лан народ бармэн устал и ещё уроки надо делать пока уроки флуду не помеха.. пока ))
Koтя Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 катёнок блин,молоко и уже пьяный1531129[/snapback]Дешево и сердито))))
Des93 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Дешево и сердито)))) всё бесплатно Добавлено:уроки флуду не помеха.. пока )) нет я пожалуй всёже чуточку ещё посижу
Harmiron Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 нет я пожалуй всёже чуточку ещё посижу гы, как старушки на лавочке )) сидим, флудим ))
Koтя Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 НуНу и как? И как? И как? Стоит мне завтра переться и искать пиратку? =_=1531142[/snapback]Нуу я так скажу вкратце....Во первых на максимальных настройках(на высоком качестве) игра глючит персонажи оказываются в черном прямоугольнике который то появляется то пропадает, у меня игра на средних настройках вроде нормально шла, хмм изначально дается меч с уроном 60, и сила и ловкость на отметке сто О_о, несколько изменилась система боя можно щит использовать если научится) в подземельях есть людоеды самое мощьное на что накнулся) еще понравилось зверюшки всякие ночью спят подошел и хрясть по сопатке))) я лично играть буду ^^
Tamas Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 сидим, флудим охаё, шли бы спать флудеры)))
Teнь Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Нуу я так скажу вкратце....Во первых на максимальных настройках(на высоком качестве) игра глючит персонажи оказываются в черном прямоугольнике который то появляется то пропадает, у меня игра на средних настройках вроде нормально шла, хмм изначально дается меч с уроном 60, и сила и ловкость на отметке сто О_о, несколько изменилась система боя можно щит использовать если научится) в подземельях есть людоеды самое мощьное на что накнулся) еще понравилось зверюшки всякие ночью спят подошел и хрясть по сопатке))) я лично играть буду ^^А атмосферу предыдущих готик они сохранили? Особенно первой? Это для меня самое главное. И наконец-то щиты появились... =_= щиты - это хорошо. Боевка без щитов - глупо. А шлемы есть? Есть? Есть? *_* Короче в общем-то я понял, та же готика, только больше, красивее, лучше, проработанней? =)
_BlackCat_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А шлемы есть? Есть? Есть? *_*да есть. А пииратку бери если англиская будет...на немецкую патчи криво ставяться (по крайней мере так было с 2-мя преведущими *_*)
Harmiron Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 охаё, шли бы спать флудеры))) хай (флудеров послали...)
Teнь Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 да есть.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_*Обожаю и люблю играть только за бронемедведов в глухих топхельмах\бацинетах\барбютах и т.д., отсутствие щитов и шлемов бесило меня в первых двух частях. Единственное что бесило. =)) Короче все, завтра еду покупать пирадку, и нее*ед. *_*А если там еще и алебарды есть, то эту игру делали специально для меня. *___*
_BlackCat_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 дайте ссылку на хороший сайт к OST, а то я музыку из Наны гайти немогу =_=
Teнь Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Rustik У тебя кстати какой комп что она на средних настройках идет? Кинь плз скрин какой-нить, если не лень. *_*
_BlackCat_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Isador На щет шлемов говорю сразу в самой игре я не видел, но обищали что сделают =_=
Koтя Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А атмосферу предыдущих готик они сохранили? Особенно первой? Это для меня самое главное. И наконец-то щиты появились... =_= щиты - это хорошо. Боевка без щитов - глупо. А шлемы есть? Есть? Есть? *_* Короче в общем-то я понял, та же готика, только больше, красивее, лучше, проработанней? =)1531176[/snapback]C атмосферой хммм блин на мой взгляд лучше чем во второй, насчет первой надо играть)Шлемы, с шлемами туго нет их *_*Насчет больше вроде не больше...Красивее на средних настройках ненамного...скорее проработанней....Просто меня одно привлекает там получается орки захватили королевство людей поработили их и надо выбрать за кого идти я наверно за людей ^^
Рекомендуемые сообщения