Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В таком я следующий-кто-забил-на-него-хотя-хз-кто-он =__=

Малал - наше все! ^_____^

У него даже собственный десант есть. :D

Есть имя, преисполненное ужаса даже для самых развращенных, злобных, невменяемых среди поклонников Хаоса. Это имя – Малал, Бог-Изменник Хаоса. Любой, кто осмелится заглянуть вглубь кошмарных черных страниц Большой Книги Отчаяния, этого кошмарного тома, священного для поклонников Хаоса, найдет там следующие слова.

" ... и он, который пребывает до настоящего времени, явился последним, тот, который был белым и черным, и все обратил против себя. Выросший крайне возмущенным словами Богов, Малал полностью обратил свое сердце против них и бежал из Чертогов Пространства... Не один человек обращался к Малалу тогда, помогать тем, кто служат ему, кого они ненавидят, кого веселят их неудачи, и кто не воспринимает любовь, так как проклят. В такие моменты, когда воин принимает Малала, все Боги Хаоса устрашаются, и хохот Бога-Изгоя заполняет Безвременье... "

В древности Малал был отлучен от Хаоса другими Богами, или оставил их по его собственной воле, этого не знает никто. В любом случае, отношения Малала с другими Богами Хаоса - странные. Все Боги Хаоса преследуют цели, которые являются их личными, и все же только Малал занимает положение, которое решительно влияет на его собственное непостижимое кредо. Быть последователем Малала должен хаотический воин, обезумевший при смертях других хаотических существ. Малала боятся и ненавидят другие Боги. Поклонников Малала, также, ненавидят другие хаосники; они - спутники изгоев, ни друзья, ни враги Хаоса, зависят от малейшей прихоти своего божества-повелителя. Мало кто поклоняются такому Богу; еще меньше долго живут на службе ему. Обязательства, которые связывают этого Бога и его раба, иссушают душу воина, и для него практически невозможно нарушить обязательства, однажды принятые.

Общее

(От Warhammer Fantasy Role-Play): Малал – Бог-Изгой Хаоса, который враждует с другими и занимается их разрушением. Его последователи, иногда называемые Обреченными, ищут и уничтожают последователей других Богов Хаоса везде, где они могут быть найдены.

Малал - Потерянный Бог, Аспект Хаоса, который представляет неразборчивую тенденцию Хаоса к разрушению даже самого себя. Его темный храм суров и одинок, по сравнению с зданиями других божеств Хаоса. Демонические светильники горят в, по-видимому, случайных местах вокруг его зала, и мест явлений, которые могут быть вспышкой в пределах таких мест. Один длинный зал посвящен собранным трофеям. Кровожад бьется в шипах, которые удерживают его конечности пригвожденными к стене.. Захваченный Меняющий Пути заключен в очень маленькой клетке, с обнаженной плотью в надрезах. Хранитель Секретов, ослепленный и оглушенный, существует без единого наслаждения вообще. И множество выставленных напоказ чемпионов, обездвиженных, отрезанных от их богов. Надсмотрщики суетятся в затемненном зале, распоряжаясь судьбой пленников, и размещая недавно прибывших.

Малал любит использовать обман, чтобы заставить других Богов Хаоса сцепиться друг с другом. Уловка здесь, разбитая склянка там, полоска ткани, восстание, или одно-единственное слово. Они - инструменты, которые Малал использует в его заговоре подрыва и уничтожения остальных Богов Хаоса. Силы Малала увеличиваются от борьбы отдельной относительно слабосильной группы одержимых, которая пытается бороться с большим числом угнетателей. Каждый раб, который злоумышляет против своего владельца, каждый рабочий, который ненавидит своего начальника, каждый крестьянин, который смотрит с гневом на богатых, каждый человек, который вопиет равнодушным богам о своей доле, придает больше сил Малалу.

Малал обычно изображается как высокий гуманоид, подобный волку и крокодилу. На его руках – шесть пальцев. Три глаза смотрят с его лица. Его челюсти усеяны мириадами зубов, подобных львиным, акульим, коровьим, крысиным.

Символ Малала - череп, разделенный надвое вертикально, одна часть белая, другая черная. Этот символ может варьироваться от очень стилизованного до очень натуралистического или даже скотского. Его последователи предпочитают черный и белый цвета, особенно разделенное пополам повторение мотива черепа.

Число Малала - одиннадцать.

Культ

Малал – не является богом ни воинов, ни волшебников, он упаднический, или отчаянный. Он - бог, к которому низшие классы обращаются мстить за себя более высоким классам, которые пытаются препятствовать и удерживать их от их истинной славы. Он - также бог тех, кто был обижен, но недостаточно силен, чтобы исправить это. Его последователи являются людьми, ненависть которых к Хаосу становится настолько сильной, что они охотно принимают обязательство служения Хаосу, чтобы бороться с ним на равных.

Друзья и Враги

Последователи Малала вообще-то одиночки; извращенная ненависть к Хаосу, пылающая в их душах, которой обладают все последователи Малала, заставляет их ненавидеть всех прочих последователей Сил Хаоса, даже других последователей Малала! Изредка приходит лидер, который может объединить банду Малалитов для общего дела. В такие времена смертные последователи других богов Хаоса знают, что одинокого чемпиона Малала нужно бояться, но группа же тех кто ведом чемпионом, является действительно ужасающей!

К другим человеческим организациям, последователи Малала более нейтральны. Однако, чувство не обязательно взаимно. Следовательно, последователи Малала обычно действуют одни и в тайне. Однако, у них нет никаких проблем, чтобы информировать власти о местоположению или существованию конкурирующих групп Хаоса. Множество подсказок для Судей, Инквизиции, Охотников на Ведьм, и Администрации были получены от шепота в темноте, таинственного замечания, или удачного несчастного случая. Последователи Малала пытаются также не конфликтовать с этими организациями. "Враг моего врага… " как старое высказывание остается верным. Многие из подобных организаций также знают о Малале. Вообще-то, они не доверяют последователям Малала, но они радуются, когда монстры едят монстров, и питают надежду на то, что они погубят друг друга в бойне.

Требования Культа и Убеждения

Малал требует только одной вещи от его последователей. Полное посвящение, прежде всего, к разрушению сил Хаоса. Много раз после того, как орда Хаоса проносятся через какую-либо область, оставшиеся в живых, ослепленные ненавистью и горем, сами присягают Малалу. Малал намного более активен в его относительно коротком бытии, в отличие от других Богов Хаоса. Следовательно, многие из его чемпионов были лично его почитателями Он, как известно, являл себя и вмешивался в особо важные задачи своих фаворитов. Последователи Малала немногочисленны, но очень опасны!

Опубликовано
Малал обычно изображается как высокий гуманоид, подобный волку и крокодилу. На его руках – шесть пальцев. Три глаза смотрят с его лица. Его челюсти усеяны мириадами зубов, подобных львиным, акульим, коровьим, крысиным.

1529619[/snapback]

красавчег *.*

Опубликовано
В древности Малал был отлучен от Хаоса другими Богами, или оставил их по его собственной воле, этого не знает никто.

1529619[/snapback]

здесь точно запятая не месте?

Опубликовано

Isador

А, понятно =))

А то если так и должно быть, я не могу в смысл въехать =)

Наспех и с ошибками? Мне казалось это какая-то наспех перепечатка с книги, но никак не перевод ^______^

Опубликовано
Мне казалось это какая-то наспех перепечатка с книги, но никак не перевод ^______^

1529655[/snapback]

ха. а то. Ис у нас 8 языков знает как свои 5 пальцев *.*

Опубликовано
ха. а то. Ис у нас 8 языков знает как свои 5 пальцев *.*
Мне казалось это какая-то наспех перепечатка с книги, но никак не перевод ^______^

Че вы приелись-то, это вообще не я переводил. =)))

Опубликовано
АГА!! Дилетант! =)

Кто? Я? х_х

Блин.. если бы я переводил, было бы лучше. Наверное. %)))

Добавлено:

эххх... я уж восхищаться начать хотела...

Ты? Мной? Восхищаться? Это что-то новое. *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация