Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Rustik везет....мнеб выходной.....*завидую*
Koтя Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Rustik везет....мнеб выходной.....*завидую*1527026[/snapback]А щас у тебя можно сказать выходной =)
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А щас у тебя можно сказать выходной =) 1527030[/snapback]нее,так незя сказать,у мну следующая пара грамматика англ.яз,а потом еще испанский....вот,так что тружусь в поте лица,можно сказать!
Koтя Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А я бездельничаю тогда =)))нее,так незя сказать,у мну следующая пара грамматика англ.яз,а потом еще испанский....вот,так что тружусь в поте лица,можно сказать!1527032[/snapback]Будешь трудится^_^ Изменено 23 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А я бездельничаю тогда =)))1527035[/snapback])))))PS пасиб за скелетиков)) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А у мя выходной :Ъ, республиканский праздникДень башкирской кухни чтоль?
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 •Planer• привет)))как дела??давно не видела)
Koтя Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) День башкирской кухни чтоль?1527040[/snapback]Ураза байрам... все радуюся поют песни пляшут) Добавлено:•Planer• В курсе третья готика появилась =) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Rustik Ураза байрам... все радуюся поют песни пляшут)А ты то что не пляшешь? отдельно от народа чтоль? эх-х-х, вот такая нынче молодежь пошла...Fiery_lady как дела??давно не видела)не так уж и давно, ты просто считаешь это таким малозначительным явлением, что забываешь об этом стои тебе отьвести взгляд от монитора...
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) не так уж и давно, ты просто считаешь это таким малозначительным явлением, что забываешь об этом стои тебе отьвести взгляд от монитора... 1527055[/snapback]ну спасибо тебе за добрые слова)между прочим,я даже помню с чего ты начал наш прошлый разговор,так что не надо говорить о моей склерозности,так-то! просто о людях,которых я не видела больше чем 5-7 дней назад, я успеваю соскучиться и именно поэтому мне кажется такой временной отрезок длиным Изменено 23 октября, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А ты то что не пляшешь? отдельно от народа чтоль? эх-х-х, вот такая нынче молодежь пошла...1527055[/snapback]Пляшу пляшу с бубном просто ты не видишь)))не так уж и давно, ты просто считаешь это таким малозначительным явлением, что забываешь об этом стои тебе отьвести взгляд от монитора...1527055[/snapback]Хмм нда...
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 В курсе третья готика появиласьВ курсе. До нас не лошла еще, да играть в ее не очень охота. Баговая еще она очень, ка я читал
Crazy Rabbit Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кто тут сказал бубен? О_О
Koтя Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 •Planer• Хмм что ты немного какой-то нитакой в последнее время... Добавлено:В курсе. До нас не лошла еще, да играть в ее не очень охота. Баговая еще она очень, ка я читал1527062[/snapback]Пишут то пишут но надо же оценить, хотя бы графику и игоровой процесс...
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Rustik Пляшу пляшу с бубном просто ты не видишь)))а я то думаю откуда музыка и придыхания слышатся..а это ты оказывается скачешь с бубенчиками ^_^ Хмм нда...а это что за покемон?Fiery_lady ну спасибо тебе за добрые слова)всегда пожалуйста-)) Только свистни и я рядом...между прочим,я даже помню с чего ты начал наш прошлый разговор,так что не надо говорить о моей склерозности,так-то! просто о людях,которых я не видела больше чем 5-7 дней назад, я успеваю соскучиться и именно поэтому мне кажется такой временной отрезок длинымДа я в принципе тоже помню. только вот вообще редко бываю, и за прошедшие 5-7 дней тв даже вроде лидер по моему общению....во-о-о-т, что бы это не значило
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 *сижу на диване,листаю журнал*нда......
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Rustik Хмм что ты немного какой-то нитакой в последнее время...например?
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 всегда пожалуйста-)) Только свистни и я рядом...1527067[/snapback]хм,а слова еще говорить надо?ну типа "сивка-бурка встань передо мной, как лес перед травой,вроде бы.....
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Fiery_lady сижу на диване,листаю журналинтересный чтоль? о чем?как диван? мягок и нет? какого цвета?
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 интересный чтоль? о чем?как диван? мягок и нет? какого цвета? 1527077[/snapback]ЖЖ моей подруги))диван....хм,хороший диван,основа из красного дерева,мягкий,с пружинами и кучей подушек. Темно крысный цвет,можно сказать бордовый,в общем мне очень даже нра))) а что?
Crazy Rabbit Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 да, я вас тоже всех люблю *____* *ушло*
Hane Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Fiery_lady ну типа "сивка-бурка встань передо мной, как лес перед травой,вроде бы.....это немного из другой тематики..некоторые даже бы посчитали твою фразу пошлой, но я не из тех.А да ничего не надо говорить, надо только почесать за ушком и все...кирдык Добавлено:Crazy Rabbit да, я вас тоже всех люблю *____* *ушло*да просто Руст тут с бубном плясал...наверноое заплясался, ну или нрод его за столь широкий и раздольный потчевать утащил, у них все же там свои праздники, тоже нужно понимать И меня тоже любят?...притно0приятно
Fiery_lady Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 это немного из другой тематики..некоторые даже бы посчитали твою фразу пошлой, но я не из тех.А да ничего не надо говорить, надо только почесать за ушком и все...кирдык 1527083[/snapback]кирдык? О_О ты мне что,сикир башку сделаешь? я тебя уже боюсь....
Crazy Rabbit Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 да просто Руст тут с бубном плясал...наверноое заплясался, ну или нрод его за столь широкий и раздольный потчевать утащил, у них все же там свои праздники, тоже нужно пониматьИз всего вышесказанага я вкурило только в бубин и пляски О___о
Koтя Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 например?1527073[/snapback]Фиг его знает изменился короче немного Добавлено:Из всего вышесказанага я вкурило только в бубин и пляски О___о1527089[/snapback]Так праздник же %)
Рекомендуемые сообщения