Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о майн гот, выбрось каку *__*

1515806[/snapback]

*_* *бросила в камин бесприданницу,наслаждается как книга превращается в пепел** [на самом деле это было воображенние],

*ушла* = =.

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*_* *бросила в камин бесприданницу,наслаждается как книга превращается в пепел** [на самом деле это было воображенние],

*ушла* = =.

1515820[/snapback]

счастливо *_*

Опубликовано
*кинул рото-скотче-залеплялку и рот Алёны залепился скотчем* *_*

1515856[/snapback]

*открыла шкаф и вытащила Лёшу. связала руки и ноги ему и бросила у дивана. достала утюг и включила в розетку* >=х

Опубликовано
*открыла шкаф и вытащила Лёшу. связала руки и ноги ему и бросила у дивана. достала утюг и включила в розетку* >=х

1515861[/snapback]

*разрезал верёвки мега-супер-пупер ножиком, осводобился, перерезал провод от утюга, кинул на Алёну кресло и абажур*

Опубликовано
*разрезал верёвки мега-супер-пупер ножиком, осводобился, перерезал провод от утюга, кинул на Алёну кресло и абажур*

1515863[/snapback]

*отбила кресло ногой, а абажур поймала и кинула в Лёху. схватила напольную лампу, отломила от неё светильник и лампа стала железной палкой, подбежала к стене и отталкнувшись прыгнула на Лёху, замахнувшись остатками лампы* кия!! >_<

Опубликовано
*отбила кресло ногой, а абажур поймала и кинула в Лёху. схватила напольную лампу, отломила от неё светильник и лампа стала железной палкой, подбежала к стене и отталкнувшись прыгнула на Лёху, замахнувшись остатками лампы* кия!! >_<

1515874[/snapback]

*отошёл в сторону, как будто прогуливался* уху-ху-хууу... *взял ножку от тумбачки метко швырнул в Алёну*

Опубликовано
Отличнаааа)))не смотря,на то, что меня многие разжражают -___- и я стал очень грубым.

1515886[/snapback]

везёт же людям -___-" )))

я о настроении...

хочу побыстрее каникул, и тогда я уедууу нафиииггг... *мечтает*

Опубликовано
*отошёл в сторону, как будто прогуливался* уху-ху-хууу... *взял ножку от тумбачки метко швырнул в Алёну*

1515879[/snapback]

*ножка попала по левому плечу. Алёна упала. лёжа на полу дернула на себя ковёр, на котором стоял Лёша*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация