Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто если вспомнить как мы весело флудили с тобой, психом и альдзом... ведь тогда отношение тебе не казалось наплевательским... ну вопщем проехали... типа мы теперь просто товарищи.

Не казалось, но оно таким стало... после... ну... "того". Х_Х

Собственно, я терпел, но именно это меня и взбесило.

Ну и я решил, что мне теперь абсолютно все равно... потому что когда мне было ОЧЕНЬ не все равно... ну, тебе все равно было все равно. Вот так. %)

типа мы теперь просто товарищи.

Да как хочешь...

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Harmiron

покасики *помахала конечностью*

оно не бешеное же.)))

1514599[/snapback]

на нём мои микробы остались %)

Не казалось, но оно таким стало... после... ну... "того". Х_Х

Собственно, я терпел, но именно это меня и взбесило.

Ну и я решил, что мне теперь абсолютно все равно... потому что когда мне было ОЧЕНЬ не все равно... ну, тебе все равно было все равно. Вот так. %)

1514600[/snapback]

мне было не всё-равно... просто я такой человек... я даже редко лучшей подруге первая звоню... нету у меня привычки первой заводить разговор. поэтому редко тебе в асю стучала. я вообще почти никому не стучу. ну типа прости, но не смогла так быстро изменицца ради тебя.

Да как хочешь...

1514600[/snapback]

если не хочешь, так и скажи...

Опубликовано
*шепчет Исадору на ушку где у девушкек стандартной конфикурации USB-дружба расположен*

Я и без тебя знаю. *_*

Просто это уже стандартный ответ на предложение "дружить". %)))

Опубликовано
мне было не всё-равно... просто я такой человек... я даже редко лучшей подруге первая звоню... нету у меня привычки первой заводить разговор. поэтому редко тебе в асю стучала. я вообще почти никому не стучу. ну типа прости, но не смогла так быстро изменицца ради тебя.

Ну и смысл? Так и будешь все время тупо.. сидеть... и.. все?

Если судить по твоей логике, то если бы к тебе никто не обращался\стучался\общался, то ты бы так бы и сидела.. и ничего не делала... и пофиг тебе... или я неправ?

Просто я уже натерпелся достаточно такого отношения(не только от тебя), с меня хватит, вот и все.

если не хочешь, так и скажи...

Я тебе ЧЕСТНО отвечаю, мне действительно все равно...

Опубликовано
Ну и смысл? Так и будешь все время тупо.. сидеть... и.. все?

Если судить по твоей логике, то если бы к тебе никто не обращался\стучался\общался, то ты бы так бы и сидела.. и ничего не делала... и пофиг тебе... или я неправ?

1514628[/snapback]

я не хочу щас в чём-то оправдывацца... к тому ж тебе пох...

Я тебе ЧЕСТНО отвечаю, мне действительно все равно...

1514628[/snapback]

тогда и мне всё-равно...

Опубликовано
Ещё двоих покрашу, и тогда сфотаю *_*

Сейчас! Я требую сейчас! Т_Т

А еще я хочу увидеть хотя бы пару фоток самого аццкого процесса, а не только готовых солдатегов. Т_Т

Опубликовано
Сейчас! Я требую сейчас! Т_Т

Сейчас не получится хотя бы потому что USB не работаед *_________*

А еще я хочу увидеть хотя бы пару фоток самого аццкого процесса, а не только готовых солдатегов. Т_Т

Это ужасно Ис, это аццкий мучительный процесс Т____Т Ну, короче в выходные будет всё *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация