Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 просто если вспомнить как мы весело флудили с тобой, психом и альдзом... ведь тогда отношение тебе не казалось наплевательским... ну вопщем проехали... типа мы теперь просто товарищи.Не казалось, но оно таким стало... после... ну... "того". Х_Х Собственно, я терпел, но именно это меня и взбесило. Ну и я решил, что мне теперь абсолютно все равно... потому что когда мне было ОЧЕНЬ не все равно... ну, тебе все равно было все равно. Вот так. %) типа мы теперь просто товарищи. Да как хочешь...
Rod Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *шепчет Исадору на ушку где у девушкек стандартной конфикурации USB-дружба расположен*
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *стесняется сказать* Ну вот почему-то все так. *_*
AMMY Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Harmiron покасики *помахала конечностью* оно не бешеное же.))) 1514599[/snapback]на нём мои микробы остались %) Не казалось, но оно таким стало... после... ну... "того". Х_Х Собственно, я терпел, но именно это меня и взбесило. Ну и я решил, что мне теперь абсолютно все равно... потому что когда мне было ОЧЕНЬ не все равно... ну, тебе все равно было все равно. Вот так. %) 1514600[/snapback]мне было не всё-равно... просто я такой человек... я даже редко лучшей подруге первая звоню... нету у меня привычки первой заводить разговор. поэтому редко тебе в асю стучала. я вообще почти никому не стучу. ну типа прости, но не смогла так быстро изменицца ради тебя. Да как хочешь...1514600[/snapback]если не хочешь, так и скажи...
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *шепчет Исадору на ушку где у девушкек стандартной конфикурации USB-дружба расположен* Я и без тебя знаю. *_*Просто это уже стандартный ответ на предложение "дружить". %)))
keterin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 не могу найти подходящую фоту... %) 1514595[/snapback]посмотриhttp://www.foxmovies.ru/graphics/upload/3018_031.jpghttp://www.journalist-virt.ru/2005/8/img/23_5.gifhttp://images.km.ru/entertainment/titul/Buzova_Olga-250.jpg
Yasunori Mitsuda Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ненавижу это слово........1514593[/snapback]%_% sorry тебя не смущает, што оно кем-то покусано? о.О1514595[/snapback]Какая разница, есть ведь можно %)
Rod Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 вот это глюки, АФ бьёт собственные рекоды
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 мне было не всё-равно... просто я такой человек... я даже редко лучшей подруге первая звоню... нету у меня привычки первой заводить разговор. поэтому редко тебе в асю стучала. я вообще почти никому не стучу. ну типа прости, но не смогла так быстро изменицца ради тебя.Ну и смысл? Так и будешь все время тупо.. сидеть... и.. все? Если судить по твоей логике, то если бы к тебе никто не обращался\стучался\общался, то ты бы так бы и сидела.. и ничего не делала... и пофиг тебе... или я неправ? Просто я уже натерпелся достаточно такого отношения(не только от тебя), с меня хватит, вот и все. если не хочешь, так и скажи... Я тебе ЧЕСТНО отвечаю, мне действительно все равно...
Ja_Ja Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *небосвод затянуло тучами..сверкнула молния грянул гром...рубануло электричество...дико скрипнула дверь и появился силуэт*ЧУУууу))
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Хммм... Сфотографируй своих солдатегов. *_*
AMMY Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну и смысл? Так и будешь все время тупо.. сидеть... и.. все? Если судить по твоей логике, то если бы к тебе никто не обращался\стучался\общался, то ты бы так бы и сидела.. и ничего не делала... и пофиг тебе... или я неправ? 1514628[/snapback]я не хочу щас в чём-то оправдывацца... к тому ж тебе пох... Я тебе ЧЕСТНО отвечаю, мне действительно все равно... 1514628[/snapback]тогда и мне всё-равно...
Alz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Сфотографируй своих солдатегов. *_*Ещё двоих покрашу, и тогда сфотаю *_*
keterin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Привет кого не видела.......
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Оу... меня даже кто-то отбоброжевал. *_*
Alz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 AMMY Isador Гнусные всёравношники *_*
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ещё двоих покрашу, и тогда сфотаю *_* Сейчас! Я требую сейчас! Т_ТА еще я хочу увидеть хотя бы пару фоток самого аццкого процесса, а не только готовых солдатегов. Т_Т
AMMY Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Рыж@я бесстия *засунула палец в разетку и электричество включилось* хмм... так это ты! %) батареек объелась штоли?
Alz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Сейчас! Я требую сейчас! Т_ТСейчас не получится хотя бы потому что USB не работаед *_________* А еще я хочу увидеть хотя бы пару фоток самого аццкого процесса, а не только готовых солдатегов. Т_ТЭто ужасно Ис, это аццкий мучительный процесс Т____Т Ну, короче в выходные будет всё *_*
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Гнусные всёравношники *_* Не знаю как ей, но мне действительно пох. Зае*ало. =))
AMMY Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Гнусные всёравношники *_* 1514645[/snapback]буа ха ха *_* вот щас как завсёравношничаем тебя *_*
Teнь Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Это ужасно Ис, это аццкий мучительный процесс Т____Т Ну, короче в выходные будет всё *_* Бронемосг требует. *_*
Рекомендуемые сообщения