Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у тя это... ну как его... ну мне почём знать?! ты же Нео, сам и решай! О_О но помни: низя бить агенту Смиту по яйцам - ягнёночком станешь! О_О

ну ты даеш маша*смеется*

Опубликовано
Всё я пошол .......

Модераторы забаньте меня!!!!!!!!!

До следующего четверга!!!!!! :lol:

*съебался*

1432812[/snapback]

ну как просишь, мат увы имеет место быть, да еще и просьба, ну отлично, для начала дам 7 дней, четверг, как просил)))

За мат вот 7 дней и схлопотал :lol:

Опубликовано
у тя это... ну как его... ну мне почём знать?! ты же Нео, сам и решай! О_О но помни: низя бить агенту Смиту по яйцам - ягнёночком станешь! О_

*думает на ком бы проверить**ударил агента Смита костылём по роже*А так можно?О__О

Опубликовано
ну как просишь, мат увы имеет место быть, да еще и просьба, ну отлично, для начала дам 7 дней, четверг, как просил)))

1433252[/snapback]

однако......................................буду осторожней впредь на сим примере )))

*думает на ком бы проверить**ударил агента Смита костылём по роже*А так можно?О__О

1433254[/snapback]

можно, если осторожно... *шёпотом* оккуратнее с ... ну ты понял ))))

Опубликовано
жило 3 грузина и их убили гопники.и они жили долго и щастливо

1432708[/snapback]

Это нацвражду разжигаем, 3.3. Запрещается Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.

Вообщем это конечно шутка)))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация