Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1513341
мода-это псих,который бегает по комнате,и если те за ним будешь гнатся,то не поймаешь,постой и он к тебе прибежит.........

*замерла на месте, тихонЬко зовет моду*

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1513343
идея не рулит ))

Рулит если найти подопытного*касится на Harmiron*.

у меня тоже,если близких мне людей не обижают

А мне всё пофиг)))...позитв)...

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1513344
*смотрит с недоверием*

пончиги? настоящие?

1513333[/snapback]

Нет, не настоящие, виртуальные*прошла рукой сквозь пончиг и крушку с чаем*

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1513346
А фто случилось то??О_о???*Подсела послушать что ей скажут,молния и гром сопроводили действия*

1513338[/snapback]

да один придорок обозвал моих подруг и очень нахально себя вёл,получил в нос и очень много плохих слов от меня....

Добавлено:

а главное, вовремя...

1513345[/snapback]

да........

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1513347
Рулит если найти подопытного*касится на Harmiron*.

Ща! Не обломится!

Добавлено:

куклы железные,а еда деревяная,но пончики настоящии

*полЬзуется моментом и хавает пончиг*

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1513348
да один придорок обозвал моих подруг и очень нахально себя вёл,получил в нос и очень много плохих слов от меня....

1513346[/snapback]

Ну и начхххххать на таких людей хошь я подойду к нему так с зади!!! и как заору :ПО РУБЛЮ!!! а продам по два)))*

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1513349
Ща! Не обломится!

А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O?

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1513353
А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O?

у них и спроси. Если, конечно, найдешЬ таких )))

Добавлено:

*ушли спать

баюшки ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1513355

1513349[/snapback]

*Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...*

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1513358
*ушли спать

good night

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1513360
Если, конечно, найдешЬ таких )))

В линейке обязательно спрошу.

*Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...*

Ну спосибо за такой наглядный пример.

Опубликовано
comment_1513361

* с вытаращенными глазами наблюдает это безобразие*

Опубликовано
comment_1513365
ушли спать

Мммм...спать.*Содится в кресло*

Опубликовано
comment_1513366
Ну спосибо за такой наглядный пример.

1513360[/snapback]

Раскланилась, с довольной лыбой*

* с вытаращенными глазами наблюдает это безобразие*

1513361[/snapback]

Это гномы а не безобразие*молния*

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1513369

а из какога сбежала?

Опубликовано
comment_1513374
а из какога сбежала?

я по ним давно путешествую )) последнее место пребывания - Pumpkin Scissors

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1513379
*обращает внимание на время и начинает включать все 3 будильника*

Опубликовано
comment_1513391

*Села в темном углу на коврик, раставила во круг себя свечи и закрыла глаза (унеслась....)*

Молния, гром...в каминной стало на одного человека меньше...свечи потухли*

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1513401

ушёл спать-оясуми насай *под Tamas развёрлась дыра и он с воплем пропал в ней*

*Села в темном углу на коврик, раставила во круг себя свечи и закрыла глаза (унеслась....)*

Молния, гром...в каминной стало на одного человека меньше...свечи потухли*

спокойной ночи *последний крик*

Опубликовано
comment_1513413

*Сел вкресло*Спят усталые...

я по ним давно путешествую )) последнее место пребывания - Pumpkin Scissors

Ммммм интересно,а порадробней*Записывает что-то в блокнот*.

Опубликовано
comment_1513418
а порадробней

ну, новая анимеха студии Gonzo. Пока толЬко первая серия у меня естЬ. Жду осталЬные с нетерпением )

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.