Tamas Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 размечтался ))Не уже стремится к + ничем не остановить ^_^
keterin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 пончиги? настоящие? 1513333[/snapback]куклы железные,а еда деревяная,но пончики настоящии
Harmiron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 мода-это псих,который бегает по комнате,и если те за ним будешь гнатся,то не поймаешь,постой и он к тебе прибежит......... *замерла на месте, тихонЬко зовет моду*
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 идея не рулит )) Рулит если найти подопытного*касится на Harmiron*.у меня тоже,если близких мне людей не обижаютА мне всё пофиг)))...позитв)...
Ja_Ja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *смотрит с недоверием*пончиги? настоящие? 1513333[/snapback]Нет, не настоящие, виртуальные*прошла рукой сквозь пончиг и крушку с чаем*
Harmiron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *мысля:скорейбы летние каникулы.......* а главное, вовремя...
keterin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А фто случилось то??О_о???*Подсела послушать что ей скажут,молния и гром сопроводили действия* 1513338[/snapback]да один придорок обозвал моих подруг и очень нахально себя вёл,получил в нос и очень много плохих слов от меня.... Добавлено:а главное, вовремя... 1513345[/snapback]да........
Harmiron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Рулит если найти подопытного*касится на Harmiron*.Ща! Не обломится! Добавлено:куклы железные,а еда деревяная,но пончики настоящии *полЬзуется моментом и хавает пончиг*
Ja_Ja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 да один придорок обозвал моих подруг и очень нахально себя вёл,получил в нос и очень много плохих слов от меня.... 1513346[/snapback]Ну и начхххххать на таких людей хошь я подойду к нему так с зади!!! и как заору :ПО РУБЛЮ!!! а продам по два)))*
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ща! Не обломится! А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O?
keterin Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *ушли спатькетерин мысля:блин надо выспатсямефистофель мысля:чтоб похавоть чтоб она не заметила?*
Harmiron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O? у них и спроси. Если, конечно, найдешЬ таких ))) Добавлено:*ушли спатьбаюшки ))
Ja_Ja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O?1513349[/snapback]*Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...*
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Если, конечно, найдешЬ таких )))В линейке обязательно спрошу.*Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...* Ну спосибо за такой наглядный пример.
Tamas Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...** с вытаращенными глазами наблюдает это безобразие*
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ушли спатьМммм...спать.*Содится в кресло*
Ja_Ja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ну спосибо за такой наглядный пример. 1513360[/snapback]Раскланилась, с довольной лыбой* * с вытаращенными глазами наблюдает это безобразие* 1513361[/snapback]Это гномы а не безобразие*молния*
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Откуда: animeа из какога сбежала?
Harmiron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) а из какога сбежала? я по ним давно путешествую )) последнее место пребывания - Pumpkin Scissors Изменено 16 октября, 2006 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *обращает внимание на время и начинает включать все 3 будильника*
Ja_Ja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) *Села в темном углу на коврик, раставила во круг себя свечи и закрыла глаза (унеслась....)*Молния, гром...в каминной стало на одного человека меньше...свечи потухли* Изменено 16 октября, 2006 пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Tamas Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ушёл спать-оясуми насай *под Tamas развёрлась дыра и он с воплем пропал в ней**Села в темном углу на коврик, раставила во круг себя свечи и закрыла глаза (унеслась....)*Молния, гром...в каминной стало на одного человека меньше...свечи потухли*спокойной ночи *последний крик*
$ARHANGEL$ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *Сел вкресло*Спят усталые...я по ним давно путешествую )) последнее место пребывания - Pumpkin ScissorsМмммм интересно,а порадробней*Записывает что-то в блокнот*.
Рекомендуемые сообщения