Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А фто случилось то??О_о???*Подсела послушать что ей скажут,молния и гром сопроводили действия*

1513338[/snapback]

да один придорок обозвал моих подруг и очень нахально себя вёл,получил в нос и очень много плохих слов от меня....

Добавлено:

а главное, вовремя...

1513345[/snapback]

да........

Опубликовано
Рулит если найти подопытного*касится на Harmiron*.

Ща! Не обломится!

Добавлено:

куклы железные,а еда деревяная,но пончики настоящии

*полЬзуется моментом и хавает пончиг*

Опубликовано
да один придорок обозвал моих подруг и очень нахально себя вёл,получил в нос и очень много плохих слов от меня....

1513346[/snapback]

Ну и начхххххать на таких людей хошь я подойду к нему так с зади!!! и как заору :ПО РУБЛЮ!!! а продам по два)))*

Опубликовано
А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O?

у них и спроси. Если, конечно, найдешЬ таких )))

Добавлено:

*ушли спать

баюшки ))

Опубликовано
А кто-та в какойто хентайной теме плёл что гномихи с борадами.Кто знает правда или нетO_O?

1513349[/snapback]

*Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...*

Опубликовано
Если, конечно, найдешЬ таких )))

В линейке обязательно спрошу.

*Притащила в камин гномижу дико сопротивляющуюся*Вот наглядный пример)) как мы видим на данном экземпляре*экземпляр тем временем пытался увельнуть в окно, притащив его на исходное место продолжила*бакенбарды есть бород нет.*экземпляр вырвался и запрыгнул в унитаз в поисках спасения смылся...*

Ну спосибо за такой наглядный пример.

Опубликовано

* с вытаращенными глазами наблюдает это безобразие*

Опубликовано
Ну спосибо за такой наглядный пример.

1513360[/snapback]

Раскланилась, с довольной лыбой*

* с вытаращенными глазами наблюдает это безобразие*

1513361[/snapback]

Это гномы а не безобразие*молния*

Опубликовано (изменено)

*Села в темном углу на коврик, раставила во круг себя свечи и закрыла глаза (унеслась....)*

Молния, гром...в каминной стало на одного человека меньше...свечи потухли*

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ушёл спать-оясуми насай *под Tamas развёрлась дыра и он с воплем пропал в ней*

*Села в темном углу на коврик, раставила во круг себя свечи и закрыла глаза (унеслась....)*

Молния, гром...в каминной стало на одного человека меньше...свечи потухли*

спокойной ночи *последний крик*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация