Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так...лапся Тацуки...если ты заведешь себе такое чудо как асю...умоляю скажи мне пожалуста...если конешно это не секрет фирмы...скачать ты можешь отседа...всё весьма легко и просто... http://icq.rambler.ru/

всё...терь мя точно сдуло остеда...

*законспектировала* удачи, солнц, где бы ты ни была))и учти-тебя я тож буду ждать на сборе)

Ира, ну и пофиг! пусть будет прога установленна, ты же просто при случае будешь вводить номер и пароль - не более... да и не верю я, что низя каким-нибудь макаром поставить асю, пусть даже незаконно..

незаконно можно-но я буду там редко появляться-а раз в неделю мя не устраивает((

я с вами не пойду...страшно *__*

это не обсуждается-это святая обязаннасть любого каминьщика...хм...ну некоторых точно))

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прикииньтея тока что мышку сломала =_= мне сегодня везет 

1433044[/snapback]

о дааа ))) сковородка.... картошка... соседи, пожар ))))

Где?Дайте я его убью*___*

1433045[/snapback]

со мной говорит *__*

незаконно можно-но я буду там редко появляться-а раз в неделю мя не устраивает((

1433048[/snapback]

да хоть раз - нам будет приятно))) честно-честно ))

Мэд и тебе тоже здрасте хоть и здаровались уже...

1433050[/snapback]

да, привет тебе ))

не, но голова щас отвалится *,* утром пересмеялась))))))

1433051[/snapback]

а у меня живот болит уже смеяться...

Опубликовано

Soki приветик)))

так...лапся Тацуки...если ты заведешь себе такое чудо как асю...умоляю скажи мне пожалуста...

и мне пожалста скажите-с...

обзательно)))

тихо...а то прибьешь меня нафиг...так много информации...а куда я иду и почему узнаю об этом последняя? О_о...или меня опять просто спросить забыли...а мне надо с табой поговорить...не баись...больно не будет ))))))

мну тож надо-звони вечером на домашний после 9-ти))

Опубликовано

Soki приветик)))

так...лапся Тацуки...если ты заведешь себе такое чудо как асю...умоляю скажи мне пожалуста...

и мне пожалста скажите-с...

обзательно)))

тихо...а то прибьешь меня нафиг...так много информации...а куда я иду и почему узнаю об этом последняя? О_о...или меня опять просто спросить забыли...а мне надо с табой поговорить...не баись...больно не будет ))))))

мну тож надо-звони вечером на домашний после 9-ти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация