M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *заливает пол каминной слезами счастья*1507997[/snapback]ухты *__*кстати ,слёзы счасться - это к удачи %))
Тацуки-сан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 мож тебя укусить? ))) *оскал*да пжлста)) ради друзей ничего не жалко, даже последнего литра крови^^в чём проблема-тово времени... я просто не могу установить пока у себя дома инет, а ради одного визита в месяц ставить асю на бывшей работе совсем нет желания. Так что пока так.О_О ты и так была кг. 40 не больше... ээ... ты себя нормально чувствуешь? О_Ону...не совсем, но это не важно. Без пищи я обходиться уже научилась, осталось привыкнуть не спать и не смотреть аниме. От последнего я откажусь позже всего. Ты то сам как???
M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 да пжлста)) ради друзей ничего не жалко, даже последнего литра крови^^1508009[/snapback]хех, я попрошу разрешения у главных вампов... а то врдух чего ^___^во времени... я просто не могу установить пока у себя дома инет, а ради одного визита в месяц ставить асю на бывшей работе совсем нет желания. Так что пока так.1508009[/snapback]нда, фигово-то как...как дела с учёбой?Без пищи я обходиться уже научилась, осталось привыкнуть не спать и не смотреть аниме. От последнего я откажусь позже всего. Ты то сам как??? 1508009[/snapback]отказаться от аниме? ОМФГ!!! О_Оя..ээ...я никакой сам =__=ноги\руки\голова - болят *__*
Тацуки-сан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ухты *__*кстати ,слёзы счасться - это к удачи %)) ^_______^надеюсь, что ты прав)))
M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ^_______^надеюсь, что ты прав))) 1508013[/snapback]Ляля тоже редко в нет выходит -______-какие-то проблемы с предками...
Keity Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 mad'4Mike' *краснеет* ася работает?дак..ээм... голова\ноги\живот - можно сказать отбиты... =.='тююю......А то такое?...щас напишу в асю...оОТацуки-сан *тискается в ответ* вай, я уже думала, что еще полгода с вами не увижусь*заливает пол каминной слезами счастья**обнимает*тииих...))))
M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 тююю......А то такое?...щас напишу в асю...оО1508018[/snapback]даа... голова - эээм... не знаю, хз, болит и всё...живот - кажись что-то не то съел Х_Хноги - я апять упал с лестницы -___-'
GreyNoise Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ...........*все еще пьет пиффо*
M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 тююю......А то такое?...щас напишу в асю...оО1508023[/snapback]голова - хз... просто болит...живот - что-то не то съел -___-ноги - я снова с лестницы ипулся...
Тацуки-сан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ляля тоже редко в нет выходит -______-какие-то проблемы с предками... Нда....могу ее понять*свалилась на стол и внезапно заснула посреди разговора.......
M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Нда....могу ее понять*свалилась на стол и внезапно заснула посреди разговора....... 1508029[/snapback]*______* учёба - зло *_____* *поднял на руки положил на диван*
Yanich Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Какой ужасный день...Какой ужасный пень...Какой ужасный Я...И песенка моя... © Известный советский мультик (Yanich remix) *_*
M!ke Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Какой ужасный день...Какой ужасный пень...Какой ужасный Я...И песенка моя... © Известный советский мультик (Yanich remix) *_* 1508040[/snapback]ещё один человек, который разочаровался субботой 14-го *__*
Keity Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 mad'4Mike' даа... голова - эээм... не знаю, хз, болит и всё...живот - кажись что-то не то съел Х_Хноги - я апять упал с лестницы -___-' кааакой ужас...ОоYanich трямсик...)
Yanich Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 трямсик...)1508045[/snapback]ещё один человек, который разочаровался субботой 14-го *__*1508042[/snapback]Да... я аццки злой сейчас и неуравновешенный... нашлось все же, что меня смогло страшно взбесить... >________<!!!
Ja_Ja Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -Отдать тебе любовь?-Отдай...-Она в грязи...-Отдай в грязи.-Я погадать хочу.-Гадай.-Ещё хочу спросить..-Спроси.-Допустим, постучусь...-Впущу.-Допустим позаву.-Пойду.-А если там беда?-В беду.-А если обману?-Прощу.-"Спой"-Прикажу тебе!-Спою.-Запри для друга дверь.-Запру.-Скажу тебе:убей!-Убью.-Скажу тебе:умри!-Умру.-А если захлебнусь?-Спасу.-А если будет боль?-Стерплю.-А если вдруг стена?-Снесу.-А если узел?-Разрублю.-А если сто узлов?-И сто.-Любовь тебе отдать?-Любовь.-Не будет этого!-За что?!-За то, что не люблю рабов...
Keity Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тацуки-сан тюююю, тебе привет от Нека^^ Добавлено:Rustik привввки)
Yanich Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Рыж@я бесстия Ненавижу этот диалог... >_< Человек считай пропал... настолько стал себе неподвластен... а над ним еще издеваются так... >_<
keterin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Hola ^____^ 1508064[/snapback]приветик
Рекомендуемые сообщения