Vesta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 доброго ... пока ..... что дальше будет неизвестно ...1505351[/snapback]я тож не знаю,чего от сегодня ждать...улетная тема ))) 1505351[/snapback]ЁЖ,СЕПЕР ЁЖ рулит)) Добавлено:ладно,уходу на учение)) *шпркая тапками утопала*
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ладно,уходу на учение)) *шпркая тапками утопала*1505355[/snapback]удачи ))))
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 GreyNoise Хмм привет один? Добавлено:Нддя*залез на спинку дивана някает* Добавлено:*залез на батарею спит*
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 GreyNoise Хмм привет один?1505383[/snapback]Знаки препинания рулят .... я ща тож ухожу.... типа на работу нада ...
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Знаки препинания рулят .... я ща тож ухожу.... типа на работу нада ...1505397[/snapback]Да, да, напоминаешь мою учительницу русского :) .Я по настроению ставлю, а тебя явно точек не жалко) Добавлено:Кстати я кавайность почему-то ставить не могу разным людям, странно.... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Я по настроению ставлю, а тебя явно точек не жалко)1505404[/snapback]........................................................................................................ну типа того ))))))) лана, убежало, мож исчо приду........................................................................................................мдя.... с кавайностью проблемы у нас .... Изменено 13 октября, 2006 пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Rustik что за бибика у тебя там в подписи
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Rustik что за бибика у тебя там в подписи1505431[/snapback]Онлайн игра)
Hane Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Rustik ык, хай, редко-редко йа нынче в тырнете, давненько что-то. Что за игра, нормальная чтоль? А тто я думаю к тырнету подключиться, только по чуть-чуть сидеть. Трафика много ест?
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати, а что ты думаешь о водяном охлаждении компа? Добавлено:Как жизнь, дети?)
Hane Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати, а что ты думаешь о водяном охлаждении компа?А что о нем думать то? Если гонишь что-то и греется сильно, что аж вентиляторы не справляются, то можно и поставить. Ну или если шум раздражает.Хотя, я как-то скептически отношусь к этому делу. Даже вот когда супер-пупер дорогие системники фирмы выпускают, то ставят дорогие вентиляторы, а не водяное охлаждение.
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Rustik ык, хай, редко-редко йа нынче в тырнете, давненько что-то. Что за игра, нормальная чтоль? А тто я думаю к тырнету подключиться, только по чуть-чуть сидеть. Трафика много ест?1505447[/snapback]Да нет наверноТам все достаточно тупоЕздишь тренировочный круги, работаешь в гараже зарабатываешь деньги покупаешь прибамбасы или улучшаешь характеристики машины. И соревнуешся с другими машинами кто проиграл теряет деньги... Добавлено:В шахматы играть умеешь?
Hane Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Как жизнь, дети?)детей все так же нет, да и жены тоже. Стар я уже для всег этого, поздно как-то. Добавлено:В шахматы играть умеешь?хочешь поиграть чтоль со мной?-))
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 В шахматы играть умеешь?А что о нем думать то? Если гонишь что-то и греется сильно, что аж вентиляторы не справляются, то можно и поставить. Ну или если шум раздражает.Хотя, я как-то скептически отношусь к этому делу. Даже вот когда супер-пупер дорогие системники фирмы выпускают, то ставят дорогие вентиляторы, а не водяное охлаждение.1505461[/snapback]Да я ничего не гоню нехочу сокращать жизнь компу)Да и так по идее изначально разгон идет....Просто мне надоел шум от компа я 80мм вентиляторы поменял на маломощьные шум меньше но греется =(У меня вроде корпус тоже неудачный INWIN S508...детей все так же нет, да и жены тоже. Стар я уже для всег этого, поздно как-то.1505465[/snapback]Уже суперстар)трям1505472[/snapback]тря.хочешь поиграть чтоль со мной?-))1505465[/snapback]Я так то слабо играю)Просто я немного сейчас на рамблере шахматы играю интересно что то я шахматы забросил (2 года не играл), а сейчас захотелось)
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ык, хай, редко-редко йа нынче в тырнете, давненько что-то.1505447[/snapback]Хотел же спутниковое ... проблемы с исходящим каналом? Добавлено:почему чат не работает1505489[/snapback]И не только...
空高い Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 что то завял этот проект за 2 месяца
Hane Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Rustik Да я ничего не гоню нехочу сокращать жизнь компу)Да и так по идее изначально разгон идет....Просто мне надоел шум от компа я 80мм вентиляторы поменял на маломощьные шум меньше но греется =(У меня вроде корпус тоже неудачный INWIN S508...А я вот гоню кстати, немного правда. а ничего, кстати, вполне популярное явление. Да у меня вот вообще системник всегда открыт. Не из-за разогнанного проца, а из-за видеокарты. Шумит и греется зараза.Уже суперстар)А да нет, просто как-то песок из тела сыпется. Суперстаром здесь не пахнет, к сожалению.Хотел же спутниковое ... проблемы с исходящим каналом?Тарелка только скорее-всего к январю только будет реальна, счас денег нет Добавлено:Kyrie что то завял этот проект за 2 месяцакакой еще проект?
Koтя Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 какой еще проект?1505501[/snapback]Может камин)А я вот гоню кстати, немного правда. а ничего, кстати, вполне популярное явление. Да у меня вот вообще системник всегда открыт. Не из-за разогнанного проца, а из-за видеокарты. Шумит и греется зараза.1505501[/snapback]Немного это сколько? Добавлено:У меня с желудком проблемы =(
Рекомендуемые сообщения