Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1498637
неизвестно ещё как они достались

я просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1498643
я просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя...

1498637[/snapback]

согласна....каждому своё

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1498650

FraN

Да нет....Просто считаю что если у тебя родители с бабками-это ничего не значит!Сам то ты в жизни никто хоть и имеешь всё что хочешь

А да никакой разницы, с халявными деньгами от родителей или без них. Ты думаешь, если не денег, то сразу кем-то становишься? Человек или шняжным бывае, или хорошим, ну или обычным.

Harmiron

Каждый имеет то, что имеет. Не доволен - исправляй ситуацию ))

гыг, прям философ. Каждый счас имеет то, что ему дадут, а иногда, чтоб изменить ситуацию приходится поржертвовать очень многим. Не всегда хочется, знаешь. Консерваторы живы до сих пор.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1498655
Не всегда хочется, знаешь. Консерваторы живы до сих пор.

хочется - это совсем другой разговор.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1498657

Harmiron

Я так думал в детстве, когда шахтеры бастовали и учителя. Я смотрел по телевизору это все дело и лумал *А какого фига? пусть работают и стараются, вместо того, чтоб бастовать* Не всегда тоесть все зависит от тебя, куча обстоятельств, которые изменить не пролучится.

Добавлено:

Harmiron

хочется - это совсем другой разговор.

Кому хочется? тебе может и хочется. Люди разные бывают, а судить только по себе - это не есть правильно, знаешь.

13

Опубликовано
comment_1498661
Не всегда тоесть все зависит от тебя, куча обстоятельств, которые изменить не пролучится.

ну, забастовка это тоже дело. я имею в виду, не важно, как другим досталосЬ то, что у них естЬ - ты добивайся своего сам, работой, забастовками, не важно...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1498663

GreyNoise

А я ваще не верю!Какие они ХиР?ХиР мечи не надо!

keterin

Вот-вот!

Harmiron

Мне ничего исправлять е надо;)Я могу себе позволить абсолютно всё что захочу но смысл то не в этом!

•Planer•

Да нет ты знаешь....Намного труднее разговаривать с человеком который в жизни никогда не работал просто потому что его отец угробил своё здоровье чтобы обеспечить семью:(

Опубликовано
comment_1498664
Кому хочется? тебе может и хочется.

я сказала, что надо думатЬ чего хочется болЬше - остатЬся консерватором или что-то изменитЬ... И действоватЬ...

ладно, забейте...

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1498676

Harmiron

ну, забастовка это тоже дело. я имею в виду, не важно, как другим досталосЬ то, что у них естЬ - ты добивайся своего сам, работой, забастовками, не важно...

А нафиг это вообще нужно все? Бастовать там, брыкаться там как то, только ради того, чтоб наконец начать нормально жить - это раздражает, знаешь.

остатЬся консерватором или что-то изменитЬ... И действоватЬ...

Каждому свое, только вот консерватор у нас будет жить в рваных джинсах и собирать бутылки. я бы особо не плакал по этому поводу, если бы вот только перед глазами иногда не мелькал телевизор с европейскими новостями, там то все нормуль с этим делом. Эх-х-х-х, надо действовать и валить подальше на просторы хлебные т__ т

И о-да, зачем ты ставишь большие мягкие знаки?

FraN

Да нет ты знаешь....Намного труднее разговаривать с человеком который в жизни никогда не работал просто потому что его отец угробил своё здоровье чтобы обеспечить семью

Я наверна просто не знаю чего-то из того, что ты знаешь. Ну-ну, может тебе и виднее

13

Опубликовано
comment_1498687
Народ,тема супер,мож создадим ,а?

А зачем? вроде темы там про жизнь и про работу где то и были.

Да проще тут вот, когда есть настроенице подискутировать.

И о-да, зачем ьы ставишь большие мягкие знаки?-))

13

Опубликовано
comment_1498690
keterin

Создавай если делать нефиг))))

1498686[/snapback]

есть,я щас над шаман кинг сценарий делаю

Добавлено:

И о-да, зачем ьы ставишь большие мягкие знаки?-))

1498687[/snapback]

для прикола

Опубликовано
comment_1498691
над шаман кинг сценарий делаю

сценка чтоль?

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

13

Опубликовано
comment_1498694
сценка чтоль?

1498691[/snapback]

неа,переделывать будем.......

Добавлено:

keterin

Сценарий???А чё у него ещё нету??))

1498693[/snapback]

есть на первые 26 серий,но на этом мы не остановимся

Опубликовано
comment_1498697
keterin

А так ты переделываешь??

1498696[/snapback]

не только,я и редактор и озвучиваю,нас в обще всего 6 человек в группе 2 на форуме сидят здесь

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.