keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 и почему мне кажется, что самое верное это смотретЬ в свой кошелек, а не за чужими приглядыватЬ? 1498627[/snapback]неизвестно ещё как они достались
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 неизвестно ещё как они досталисья просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя...
keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя... 1498637[/snapback]согласна....каждому своё
Hane Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 FraN Да нет....Просто считаю что если у тебя родители с бабками-это ничего не значит!Сам то ты в жизни никто хоть и имеешь всё что хочешьА да никакой разницы, с халявными деньгами от родителей или без них. Ты думаешь, если не денег, то сразу кем-то становишься? Человек или шняжным бывае, или хорошим, ну или обычным.Harmiron Каждый имеет то, что имеет. Не доволен - исправляй ситуацию ))гыг, прям философ. Каждый счас имеет то, что ему дадут, а иногда, чтоб изменить ситуацию приходится поржертвовать очень многим. Не всегда хочется, знаешь. Консерваторы живы до сих пор.
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Не всегда хочется, знаешь. Консерваторы живы до сих пор.хочется - это совсем другой разговор.
Hane Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Harmiron я просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя... Я так думал в детстве, когда шахтеры бастовали и учителя. Я смотрел по телевизору это все дело и лумал *А какого фига? пусть работают и стараются, вместо того, чтоб бастовать* Не всегда тоесть все зависит от тебя, куча обстоятельств, которые изменить не пролучится. Добавлено:Harmiron хочется - это совсем другой разговор. Кому хочется? тебе может и хочется. Люди разные бывают, а судить только по себе - это не есть правильно, знаешь.
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Не всегда тоесть все зависит от тебя, куча обстоятельств, которые изменить не пролучится.ну, забастовка это тоже дело. я имею в виду, не важно, как другим досталосЬ то, что у них естЬ - ты добивайся своего сам, работой, забастовками, не важно...
FraN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 GreyNoise А я ваще не верю!Какие они ХиР?ХиР мечи не надо!keterin Вот-вот!Harmiron Мне ничего исправлять е надо;)Я могу себе позволить абсолютно всё что захочу но смысл то не в этом!•Planer• Да нет ты знаешь....Намного труднее разговаривать с человеком который в жизни никогда не работал просто потому что его отец угробил своё здоровье чтобы обеспечить семью:(
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Кому хочется? тебе может и хочется. я сказала, что надо думатЬ чего хочется болЬше - остатЬся консерватором или что-то изменитЬ... И действоватЬ... ладно, забейте... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Harmiron ну, забастовка это тоже дело. я имею в виду, не важно, как другим досталосЬ то, что у них естЬ - ты добивайся своего сам, работой, забастовками, не важно...А нафиг это вообще нужно все? Бастовать там, брыкаться там как то, только ради того, чтоб наконец начать нормально жить - это раздражает, знаешь.остатЬся консерватором или что-то изменитЬ... И действоватЬ...Каждому свое, только вот консерватор у нас будет жить в рваных джинсах и собирать бутылки. я бы особо не плакал по этому поводу, если бы вот только перед глазами иногда не мелькал телевизор с европейскими новостями, там то все нормуль с этим делом. Эх-х-х-х, надо действовать и валить подальше на просторы хлебные т__ тИ о-да, зачем ты ставишь большие мягкие знаки? FraN Да нет ты знаешь....Намного труднее разговаривать с человеком который в жизни никогда не работал просто потому что его отец угробил своё здоровье чтобы обеспечить семьюЯ наверна просто не знаю чего-то из того, что ты знаешь. Ну-ну, может тебе и виднее
keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ,тема супер,мож создадим ,а?
FraN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin Создавай если делать нефиг))))
Hane Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ,тема супер,мож создадим ,а?А зачем? вроде темы там про жизнь и про работу где то и были.Да проще тут вот, когда есть настроенице подискутировать.И о-да, зачем ьы ставишь большие мягкие знаки?-))
keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin Создавай если делать нефиг)))) 1498686[/snapback]есть,я щас над шаман кинг сценарий делаю Добавлено:И о-да, зачем ьы ставишь большие мягкие знаки?-)) 1498687[/snapback]для прикола
Hane Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) над шаман кинг сценарий делаюсценка чтоль? Изменено 10 октября, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
FraN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin Сценарий???А чё у него ещё нету??;)))
keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 сценка чтоль?1498691[/snapback]неа,переделывать будем....... Добавлено:keterin Сценарий???А чё у него ещё нету??)) 1498693[/snapback]есть на первые 26 серий,но на этом мы не остановимся
FraN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin А так ты переделываешь??
keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) keterin А так ты переделываешь?? 1498696[/snapback]не только,я и редактор и озвучиваю,нас в обще всего 6 человек в группе 2 на форуме сидят здесь Изменено 10 октября, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
FraN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin УжОс!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё так мало???
keterin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin УжОс!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё так мало??? 1498705[/snapback]нам хватает
FraN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 keterin А мну нет)))~Mamimi~ Кого???
Рекомендуемые сообщения