Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя...

1498637[/snapback]

согласна....каждому своё

Опубликовано

FraN

Да нет....Просто считаю что если у тебя родители с бабками-это ничего не значит!Сам то ты в жизни никто хоть и имеешь всё что хочешь

А да никакой разницы, с халявными деньгами от родителей или без них. Ты думаешь, если не денег, то сразу кем-то становишься? Человек или шняжным бывае, или хорошим, ну или обычным.

Harmiron

Каждый имеет то, что имеет. Не доволен - исправляй ситуацию ))

гыг, прям философ. Каждый счас имеет то, что ему дадут, а иногда, чтоб изменить ситуацию приходится поржертвовать очень многим. Не всегда хочется, знаешь. Консерваторы живы до сих пор.

Опубликовано

Harmiron

я просто думаю что все были бы более счастливы если бы просто старалисЬ болЬше сделатЬ сами, не осуждая других и не завидуя...

Я так думал в детстве, когда шахтеры бастовали и учителя. Я смотрел по телевизору это все дело и лумал *А какого фига? пусть работают и стараются, вместо того, чтоб бастовать* Не всегда тоесть все зависит от тебя, куча обстоятельств, которые изменить не пролучится.

Добавлено:

Harmiron

хочется - это совсем другой разговор.

Кому хочется? тебе может и хочется. Люди разные бывают, а судить только по себе - это не есть правильно, знаешь.

Опубликовано
Не всегда тоесть все зависит от тебя, куча обстоятельств, которые изменить не пролучится.

ну, забастовка это тоже дело. я имею в виду, не важно, как другим досталосЬ то, что у них естЬ - ты добивайся своего сам, работой, забастовками, не важно...

Опубликовано

GreyNoise

А я ваще не верю!Какие они ХиР?ХиР мечи не надо!

keterin

Вот-вот!

Harmiron

Мне ничего исправлять е надо;)Я могу себе позволить абсолютно всё что захочу но смысл то не в этом!

•Planer•

Да нет ты знаешь....Намного труднее разговаривать с человеком который в жизни никогда не работал просто потому что его отец угробил своё здоровье чтобы обеспечить семью:(

Опубликовано (изменено)
Кому хочется? тебе может и хочется.

я сказала, что надо думатЬ чего хочется болЬше - остатЬся консерватором или что-то изменитЬ... И действоватЬ...

ладно, забейте...

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Harmiron

ну, забастовка это тоже дело. я имею в виду, не важно, как другим досталосЬ то, что у них естЬ - ты добивайся своего сам, работой, забастовками, не важно...

А нафиг это вообще нужно все? Бастовать там, брыкаться там как то, только ради того, чтоб наконец начать нормально жить - это раздражает, знаешь.

остатЬся консерватором или что-то изменитЬ... И действоватЬ...

Каждому свое, только вот консерватор у нас будет жить в рваных джинсах и собирать бутылки. я бы особо не плакал по этому поводу, если бы вот только перед глазами иногда не мелькал телевизор с европейскими новостями, там то все нормуль с этим делом. Эх-х-х-х, надо действовать и валить подальше на просторы хлебные т__ т

И о-да, зачем ты ставишь большие мягкие знаки?

FraN

Да нет ты знаешь....Намного труднее разговаривать с человеком который в жизни никогда не работал просто потому что его отец угробил своё здоровье чтобы обеспечить семью

Я наверна просто не знаю чего-то из того, что ты знаешь. Ну-ну, может тебе и виднее

Опубликовано
Народ,тема супер,мож создадим ,а?

А зачем? вроде темы там про жизнь и про работу где то и были.

Да проще тут вот, когда есть настроенице подискутировать.

И о-да, зачем ьы ставишь большие мягкие знаки?-))

Опубликовано
keterin

Создавай если делать нефиг))))

1498686[/snapback]

есть,я щас над шаман кинг сценарий делаю

Добавлено:

И о-да, зачем ьы ставишь большие мягкие знаки?-))

1498687[/snapback]

для прикола

Опубликовано
сценка чтоль?

1498691[/snapback]

неа,переделывать будем.......

Добавлено:

keterin

Сценарий???А чё у него ещё нету??))

1498693[/snapback]

есть на первые 26 серий,но на этом мы не остановимся

Опубликовано (изменено)
keterin

А так ты переделываешь??

1498696[/snapback]

не только,я и редактор и озвучиваю,нас в обще всего 6 человек в группе 2 на форуме сидят здесь

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация