Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GreyNoise

На телефоне навена удобнее.....А мну с компика)))Кста ты ВМ-4 прочёл да?

Добавлено:

keterin

Ну.....Я никогда не говорю что все плохие:)Но большинство.....

Добавлено:

GreyNoise

Врёшь)))Зачем такие цены дарагой слюшай да?;)

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и это тоже не моих рук дело .. я не маркетолог, а простой web-программист ...

1498581[/snapback]

да,но чтож сделать...........

Добавлено:

keterin

Ну.....Я никогда не говорю что все плохиеНо большинство.....

1498582[/snapback]

ну это хорошо............

Опубликовано

GreyNoise

Ну чё у тя за момент?:)

Добавлено:

keterin

Нет это плохо!То что большинству из вас нужны деньги а не человек и они поэтому собстно тёти на букву б-это просто офигенно плохо!

Опубликовано
Нет это плохо!То что большинству из вас нужны деньги а не человек и они поэтому собстно тёти на букву б-это просто офигенно плохо!

1498590[/snapback]

деньги это мелочь.......

Опубликовано

keterin

Ну да совсем мелочь...Хотя кому как:)Но без этой вот мелочи причём в огромном количестве большинство из вас прожить не могут почемуто;)

Опубликовано
keterin

Ну да совсем мелочь...Хотя кому какНо без этой вот мелочи причём в огромном количестве большинство из вас прожить не могут почемуто

1498595[/snapback]

ну это уже жадность,я жила всегда без бедно,у меня у первой в школе был комп,телек,меня на иномарках возили в школу и все мне завидовали,хотя думаю,что не чему...........

Добавлено:

•Planer•

привет

Опубликовано
keterin

И чем же ты занимаешся тогда 9 месяцев?

1498608[/snapback]

учусь и рисую,у меня своя маленькая группа,мы как гоблин,но только на аниме и мангу распростроняемся.........

Опубликовано

keterin

даром мне ничего не давали.....

из того, что ты написала, то даром-даром. У многих нет многого, приходится им на это зарабатывать, им вот не дароми

Опубликовано
из того, что ты написала, то даром-даром. У многих нет многого, приходится им на это зарабатывать, им вот не дароми

1498611[/snapback]

ага,я сидела с детьми с 7 лет+я отличницей была

Опубликовано
keterin

Матные аниме и манга??Хм.......УжОс!А скока тебе годикафф мну вот интересно стало?

1498615[/snapback]

не матные блин,а смешные,по типу шрека в гоблине........а мне 16.5

Опубликовано

•Planer•

Я?Да нет....Просто считаю что если у тебя родители с бабками-это ничего не значит!Сам то ты в жизни никто хоть и имеешь всё что хочешь:)

Опубликовано
Просто считаю что если у тебя родители с бабками-это ничего не значит!Сам то ты в жизни никто хоть и имеешь всё что хочешь

1498620[/snapback]

некоторым передаётя семейный бизнес,но это не то надо ничать с нуля............

Опубликовано
Просто считаю что если у тебя родители с бабками-это ничего не значит!Сам то ты в жизни никто хоть и имеешь всё что хочешь:)

и почему мне кажется, что самое верное это смотретЬ в свой кошелек, а не за чужими приглядыватЬ? Каждый имеет то, что имеет. Не доволен - исправляй ситуацию ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация