Перейти к содержанию
Опубликовано

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

keterin

проста я щаз делаю сверх важное задание для универа;)

Опубликовано
god bless you

Это типа будь здорова? *...снова хочет чихнуть...*

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
рика и нога болит....мя седня себя стеклом чуть не убила...+____+...но я рада что мя жива)))

ну твои родичи узнали об этом и как там Катька?

Опубликовано
вывод надо как я ходить в легкоой курточке и болеть постоянно тада тебя никто не сможет заразить

Да....представляю....

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
гости апять лагаит *задрал голову вверх* аллоф! АЛОФФ!!! ты мя слышишь может хоть ты знаешь почему форум лагаит?
Опубликовано
Как дела?

Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс(((

Добавлено:

Мои нет, а её мама по полной (нецензура)....бедная...

Добавлено:

гости апять лагаит *задрал голову вверх* аллоф! АЛОФФ!!! ты мя слышишь может хоть ты знаешь почему форум лагаит?

Ага.....это уже надоедаит....

Опубликовано
Цитата

Как дела?

Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс(((

Добавлено:

Цитата

Мои нет, а её мама по полной (нецензура)....бедная...

1559673[/snapback]

чо у вас там случилось такое что всем нашпыняли?

Опубликовано

я тебя спрашиваю,как у тя там нога и рука,а Катю ругали из-за стекла или из-за рук?

Опубликовано

У катьки дома стекло разбилось которое было вставлено в дверь!....у катьки и у мя ранения от осколков....п___п но мы живы.....её мать (нецензура) за то что она вся в бинтах...(я не врач, притензий не предевлять)....и в кровиии.....буууу>__<

Добавлено:

я тебя спрашиваю,как у тя там нога и рука,а Катю ругали из-за стекла или из-за рук?

Моя нога и рука мне отказали....ходить больно....мышца на руке ужааасно болит....>____<,...

Опубликовано

да вот седня так погуляли у подруги,что у всех конечности ноят)))

Опубликовано
А где все??? Где Катерин и Рицука???
Опубликовано
У катьки дома стекло разбилось которое было вставлено в дверь!....у катьки и у мя ранения от осколков....п___п но мы живы.....её мать (нецензура) за то что она вся в бинтах...(я не врач, притензий не предевлять)....и в кровиии.....буууу>__<

1559679[/snapback]

ну главное что все живы остались а разбить стекло в двери *оглянулся на свою дверь(заместо одного стекла красивый досочки)* это у всех бывает даже у Батман не удержался+)

Опубликовано
что у всех конечности ноят)))

Кроме тебя....ну всё...тебе завтра (нецензура)^^ От меняяя^^

Опубликовано
Моя нога и рука мне отказали....ходить больно....мышца на руке ужааасно болит....>____<,...

сожалею,а ты все таки скажешь родичам или нет? ;)

Опубликовано
ну главное что все живы остались а разбить стекло в двери *оглянулся на свою дверь(заместо одного стекла красивый досочки)* это у всех бывает даже у Батман не удержался+)

И у тя тож...все конечности целы?

Опубликовано
Кроме тебя....ну всё...тебе завтра (нецензура)^^ От меняяя^^

ЗА ЧТО???!!!

Опубликовано

RozeTTa Kristoфer

это был футбол в квартире в далеком детствее класе в 1 наверно спустя 14 лет даже как чо случилась не вспомню

Опубликовано
сожалею,а ты все таки скажешь родичам или нет? 

НЕТ!! низачто.....убери фоту из профиля....можно ставить только свою фоту....тебе модер в каве это написал!!

Добавлено:

Бегемот дес

...ЁмаЁ...

Опубликовано
ебе модер в каве это написал!!

1559709[/snapback]

хы модер кто подписался не видела^_^

Опубликовано
это был футбол в квартире в далеком детствее класе в 1 наверно спустя 14 лет даже как чо случилась не вспомню

футбол в доме.....жжжёшь человек.....в маске^^

Добавлено:

Где все то?? Тут только трое человеков....один в маске....а...а..о нет..+___+....ААпчхиии...ой простите...мне нужен називин....=_____=

Добавлено:

ЗА ЧТО???!!!

шютка^^

Опубликовано
Бегемот дес

а на картинке-кот или это его кличка?

Опубликовано

я так не играю....*обидилась*

Добавлено:

а на картинке-кот или это его кличка?

...тормоз...

Опубликовано
Всем здрасте!

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано

Azmaria

это кот косплеющий великого кота бегемота из великого романа "Мастер и Маргарита"

смысл картинки прост- "никого не трогаю примус починяю"

Добавлено:

Харука

Хааааруко-чаааааан^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.