RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 *тискается и неупускает шанс тискает в ответ*как делишки?) рика и нога болит....мя седня себя стеклом чуть не убила...+____+...но я рада что мя жива))) *чмакаю тебя^^*
Dasher Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 keterin проста я щаз делаю сверх важное задание для универа;)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 god bless you Это типа будь здорова? *...снова хочет чихнуть...*
Azmaria Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 рика и нога болит....мя седня себя стеклом чуть не убила...+____+...но я рада что мя жива))) ну твои родичи узнали об этом и как там Катька?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 вывод надо как я ходить в легкоой курточке и болеть постоянно тада тебя никто не сможет заразить Да....представляю....
Dasher Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 гости апять лагаит *задрал голову вверх* аллоф! АЛОФФ!!! ты мя слышишь может хоть ты знаешь почему форум лагаит?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Как дела? Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс((( Добавлено:ну твои родичи узнали об этом и как там Катька? Мои нет, а её мама по полной (нецензура)....бедная... Добавлено:гости апять лагаит *задрал голову вверх* аллоф! АЛОФФ!!! ты мя слышишь может хоть ты знаешь почему форум лагаит? Ага.....это уже надоедаит....
Dasher Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ЦитатаКак дела? Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс((( Добавлено:Цитатану твои родичи узнали об этом и как там Катька? Мои нет, а её мама по полной (нецензура)....бедная...1559673[/snapback]чо у вас там случилось такое что всем нашпыняли?
Azmaria Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс(((я тебя спрашиваю,как у тя там нога и рука,а Катю ругали из-за стекла или из-за рук?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 чо у вас там случилось такое что всем нашпыняли? У катьки дома стекло разбилось которое было вставлено в дверь!....у катьки и у мя ранения от осколков....п___п но мы живы.....её мать (нецензура) за то что она вся в бинтах...(я не врач, притензий не предевлять)....и в кровиии.....буууу>__< Добавлено:я тебя спрашиваю,как у тя там нога и рука,а Катю ругали из-за стекла или из-за рук? Моя нога и рука мне отказали....ходить больно....мышца на руке ужааасно болит....>____<,...
Azmaria Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 чо у вас там случилось такое что всем нашпыняли? да вот седня так погуляли у подруги,что у всех конечности ноят)))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А где все??? Где Катерин и Рицука???
Dasher Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 У катьки дома стекло разбилось которое было вставлено в дверь!....у катьки и у мя ранения от осколков....п___п но мы живы.....её мать (нецензура) за то что она вся в бинтах...(я не врач, притензий не предевлять)....и в кровиии.....буууу>__<1559679[/snapback]ну главное что все живы остались а разбить стекло в двери *оглянулся на свою дверь(заместо одного стекла красивый досочки)* это у всех бывает даже у Батман не удержался+)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 что у всех конечности ноят))) Кроме тебя....ну всё...тебе завтра (нецензура)^^ От меняяя^^
Azmaria Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Моя нога и рука мне отказали....ходить больно....мышца на руке ужааасно болит....>____<,... сожалею,а ты все таки скажешь родичам или нет? ;)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ну главное что все живы остались а разбить стекло в двери *оглянулся на свою дверь(заместо одного стекла красивый досочки)* это у всех бывает даже у Батман не удержался+) И у тя тож...все конечности целы?
Azmaria Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Кроме тебя....ну всё...тебе завтра (нецензура)^^ От меняяя^^ ЗА ЧТО???!!!
Dasher Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 RozeTTa Kristoфer это был футбол в квартире в далеком детствее класе в 1 наверно спустя 14 лет даже как чо случилась не вспомню
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 сожалею,а ты все таки скажешь родичам или нет? НЕТ!! низачто.....убери фоту из профиля....можно ставить только свою фоту....тебе модер в каве это написал!! Добавлено:Бегемот дес ...ЁмаЁ...
Dasher Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ебе модер в каве это написал!! 1559709[/snapback]хы модер кто подписался не видела^_^
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 это был футбол в квартире в далеком детствее класе в 1 наверно спустя 14 лет даже как чо случилась не вспомню футбол в доме.....жжжёшь человек.....в маске^^ Добавлено:Где все то?? Тут только трое человеков....один в маске....а...а..о нет..+___+....ААпчхиии...ой простите...мне нужен називин....=_____= Добавлено:ЗА ЧТО???!!! шютка^^
Azmaria Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Бегемот дес а на картинке-кот или это его кличка?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 я так не играю....*обидилась* Добавлено:а на картинке-кот или это его кличка? ...тормоз...
Рекомендуемые сообщения