Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как дела?

Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс(((

Добавлено:

ну твои родичи узнали об этом и как там Катька?

Мои нет, а её мама по полной (нецензура)....бедная...

Добавлено:

гости апять лагаит *задрал голову вверх* аллоф! АЛОФФ!!! ты мя слышишь может хоть ты знаешь почему форум лагаит?

Ага.....это уже надоедаит....

Опубликовано
Цитата

Как дела?

Ты кого спрашиваешь??? Кста....катьке такое влетело от матери...я с ней по телефону балтала...ужасс(((

Добавлено:

Цитата

ну твои родичи узнали об этом и как там Катька?

Мои нет, а её мама по полной (нецензура)....бедная...

1559673[/snapback]

чо у вас там случилось такое что всем нашпыняли?

Опубликовано

я тебя спрашиваю,как у тя там нога и рука,а Катю ругали из-за стекла или из-за рук?

Опубликовано
чо у вас там случилось такое что всем нашпыняли?

У катьки дома стекло разбилось которое было вставлено в дверь!....у катьки и у мя ранения от осколков....п___п но мы живы.....её мать (нецензура) за то что она вся в бинтах...(я не врач, притензий не предевлять)....и в кровиии.....буууу>__<

Добавлено:

я тебя спрашиваю,как у тя там нога и рука,а Катю ругали из-за стекла или из-за рук?

Моя нога и рука мне отказали....ходить больно....мышца на руке ужааасно болит....>____<,...

Опубликовано
У катьки дома стекло разбилось которое было вставлено в дверь!....у катьки и у мя ранения от осколков....п___п но мы живы.....её мать (нецензура) за то что она вся в бинтах...(я не врач, притензий не предевлять)....и в кровиии.....буууу>__<

1559679[/snapback]

ну главное что все живы остались а разбить стекло в двери *оглянулся на свою дверь(заместо одного стекла красивый досочки)* это у всех бывает даже у Батман не удержался+)

Опубликовано
ну главное что все живы остались а разбить стекло в двери *оглянулся на свою дверь(заместо одного стекла красивый досочки)* это у всех бывает даже у Батман не удержался+)

И у тя тож...все конечности целы?

Опубликовано
сожалею,а ты все таки скажешь родичам или нет? 

НЕТ!! низачто.....убери фоту из профиля....можно ставить только свою фоту....тебе модер в каве это написал!!

Добавлено:

Бегемот дес

...ЁмаЁ...

Опубликовано
это был футбол в квартире в далеком детствее класе в 1 наверно спустя 14 лет даже как чо случилась не вспомню

футбол в доме.....жжжёшь человек.....в маске^^

Добавлено:

Где все то?? Тут только трое человеков....один в маске....а...а..о нет..+___+....ААпчхиии...ой простите...мне нужен називин....=_____=

Добавлено:

ЗА ЧТО???!!!

шютка^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация