Harmiron Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну, да, влепили. Но почему-то оно не работает. Замечание правда вот есть... ну и радуйся ))
Tenebre Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Rustik Копирую оттуда:"Чело (очелье) не боится ветру, а ухвостье (ухоботье) относит. Человой, чельный, к челу относящ. Человой хлеб, зерно. Человая, чельная кость, лобовая. Человая руда, пск. твер. печная сажа." Добавлено:Harmiron Пока!
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ну вот ) поэтому мне это и нравится..*вздохнула*1554759[/snapback]Все-таки я чего-то не понимаю... *Поднялся и сел на крышу* А из-за чего ты вздыхаешь?
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Все-таки я чего-то не понимаю... *Поднялся и сел на крышу* А из-за чего ты вздыхаешь? не знаю... мне немного грустно...
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 не знаю... мне немного грустно...1554785[/snapback]*Собрал немного снега с крыши, и сделал снежок* Можно поиграть в снежки. Хотя не обещаю, что будет весело.
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *Собрал немного снега с крыши, и сделал снежок* Можно поиграть в снежки. Хотя не обещаю, что будет весело.*собрала снежок и кинула во Флая, попала в лицо... нахмурилась*прости...
Мари Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 всем приветы... давно же меня не было...
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *собрала снежок и кинула во Флая, попала в лицо... нахмурилась*прости... 1554802[/snapback]*Вытер снег с лица и тоже нахмурился* Я этого не прощу. *Кинул снежок в ответ*
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *упала и снежок попал в лицо*ах так!*скатала новый и кинула во Флая* Мари привет ^^
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *упала и снежок попал в лицо*ах так!*скатала новый и кинула во Флая*1554816[/snapback]*Попытался увернуться, но упал в снег. Смеется* Все я сдаюсь. И вообще я замерз *Сел и обхватил руками колени и смотрит на свое дыхание* Забавно...
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *Попытался увернуться, но упал в снег. Смеется* Все я сдаюсь. И вообще я замерз *Сел и обхватил руками колени и смотрит на свое дыхание* Забавно... *улыбнулась и села рядом*что забавно?
Мари Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 МиАчКа как дела у вас тут?.. что без меня изменилось?
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *улыбнулась и села рядом*что забавно? 1554826[/snapback]Просто жить. *Улыбнулся* Радоваться сегодняшнему дню. Да и просто так.
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 МиАчКа как дела у вас тут?.. что без меня изменилось? дела ок... да ничего и не изменилось... все так же... флуд и флуд ) Добавлено:Просто жить. *Улыбнулся* Радоваться сегодняшнему дню. Да и просто так. позитивчик ^^ да... помню такое... Добавлено:Dasher привет )
Dasher Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 МиАчКа кара-миа ты случаем не знаешь [каминчик] тим еще в действие?
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 МиАчКа кара-миа ты случаем не знаешь [каминчик] тим еще в действие?а не знаю.... просто у меня давно это стоит )
Flay Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 позитивчик ^^ да... помню такое...1554842[/snapback]Cтарайся не забывать. *Вздохнул* А я пойду, наверно. Пока. *Рассыпался на кучу разноцветных шариков*
Dasher Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 МиАчКа проста щас тимы массово перерегистрируюд вод и думаю каминчик это авабще тим или указатель на хобби?
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Cтарайся не забывать. *Вздохнул* А я пойду, наверно. Пока. *Рассыпался на кучу разноцветных шариков*пока...*помахала потом спустилась с крыши*Dasher это тим.... да мне все равно ) пойду его сотру...
Etern@l Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ваааай *.*Добрый вечер Добавлено:Flay Dasher МиАчКа Мари *________*
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Etern@l привет... *________* что это значит?
Etern@l Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 что это значит? опупевание *________*
Рекомендуемые сообщения