Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1553324
ну мы и..........у нас чуть крыша непоехала,вроде говорили что уехал и тут на,стоит и танцует :lol:

1553319[/snapback]

))))))))) ну а на кого я похож то был хоть интересно же)))

Опубликовано
comment_1553325
))))))))) ну а на кого я похож то был хоть интересно же)))

1553324[/snapback]

а мы его незнаем,он танцевал с невысокой шатенкой..........

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
  • Автор
comment_1553329
ну, в профиле как-то более симотишно ))

1553322[/snapback]

)))))))))))))))))))) ну я там загорелый просто и на пике одиночества, когда в поиске девушек. это тонизирует, а когда счастлив и с девушкой распускает)))))))

Я когда без женщины я начинаю качаться, гуляю ночами, типа польза сплошная)))) а с девушкой ленюсь, уже все есть, опять же излишиства-кабаки и прочеЕ)))

Опубликовано
comment_1553330
Я когда без женщины я начинаю качаться, гуляю ночами, типа польза сплошная)))) а с девушкой ленюсь, уже все есть, опять же излишиства-кабаки и прочеЕ)))

1553329[/snapback]

все вы такие )))) а ради девушки почему бы не загореть, качаться, гулять по ночам с ней? ))))

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
  • Автор
comment_1553331
а мы его незнаем,он танцевал с невысокой шатенкой..........

1553325[/snapback]

Я вообще к блондинкам тяготею)))) И у меня алиби , я посещал музеи и кинЫ иванова по делам)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А брюнетку ТОЖЕ никто не знает??? Даже интересно кто это кажется на меня похожим, хм

Опубликовано
comment_1553334
а ради девушки почему бы не загореть, качаться, гулять по ночам с ней? ))))

1553330[/snapback]

имогу сказ-ать одно,.................................влом)))))))))

Добавлено:

А брюнетку ТОЖЕ никто не знает??? Даже интересно кто это кажется на меня похожим, хм

1553331[/snapback]

да незнаем................мы офигели и просто стаяли рядом с отвищей челестью.....

Опубликовано
  • Автор
comment_1553336
все вы такие )))) а ради девушки почему бы не загореть, качаться, гулять по ночам с ней? ))))

1553330[/snapback]

так я и гуляю по ночам, но уже не пешком и не по воздуху, а на такси и по кабакам))) извините девушки то что, она как птичка стройная, а мне извините вредно)))))))))

Опубликовано
comment_1553337
извините девушки то что, она как птичка стройная, а мне извините вредно)))))))))

1553336[/snapback]

найди себе нормальную..........

Опубликовано
  • Автор
comment_1553338
имогу сказ-ать одно,.................................влом)))))))))

1553334[/snapback]

Ну не влом, во первых уже все есть, накой стараться)) да и некогда как то получается, я сейчас на 2 работах

Опубликовано
  • Автор
comment_1553341
найди себе нормальную..........

1553337[/snapback]

фраза неправильно мной написано)) Имелось ввиду, что девушке тьо моей что, она стройная как птичка, а вот мне кабаки не то чтоб в пользу))))))

А про нормальную, зачем мне нормальная, у меня самая лучшая?))))

Добавлено:

поздравляем.......ты у нас работяга+форум)))))))))))

1553340[/snapback]

не работяга, а гений менеджмента, прогромирования ремонта, сервиса, бизнеса и много чего еще :lol:

Опубликовано
comment_1553342
, у меня самая лучшая?))))

1553341[/snapback]

так это хорошо......вот и живи(народ скидываемся на свадьбу,если таковая небыла........)

Добавлено:

не работяга, а гений менеджмента, прогромирования ремонта, сервиса, бизнеса и много чего еще 

1553341[/snapback]

от скоромности неумрёшь :lol:

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1553344
не работяга, а гений менеджмента, прогромирования ремонта, сервиса, бизнеса и много чего еще

1553341[/snapback]

принтеры устанавливать мастер %)))

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1553345

AMMY

да..........ты телец,это хорошо)))))))))

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1553347
AMMY

да..........ты телец,это хорошо)))))))))

1553345[/snapback]

*думает почему...*

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1553352
*думает почему...*

1553347[/snapback]

я ртоже телец,но мы ладим,а это редкость))))))))

Добавлено:

сегодня я наканец-то научился водить машину ^__^

1553349[/snapback]

поздравляем,и ты теперь и гаишников любишь?привет

Опубликовано
comment_1553354
да..........ты телец,эхто хорошо)))))))))

1553345[/snapback]

я полу телец полу близнец... ещё 4 минуты и я бы была бы близнецом (в плане знака зодиака)

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1553356
я полу телец полу близнец... ещё 4 минуты и я бы была бы близнецом (в плане знака зодиака)

1553354[/snapback]

хорошо что телец,мы дружелюбные и общительные,близнецы иногда бывают врединами.........

Опубликовано
comment_1553359
, я теперь умею водить машину ^__^

1553355[/snapback]

меня с 10 учили,но никто мне в 16 права невыдаст((((((((((

Добавлено:

большой привет.

1553357[/snapback]

приветь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.