Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1545556
Бобрые утро.... хотя нет... Злое вам утречко... злое потому что вчера был хэлоувин... буу!!! >_<

1545552[/snapback]

чё-то я его как-то не ощутил ....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1545560
Бобрые утро.... хотя нет... Злое вам утречко... злое потому что вчера был хэлоувин... буу!!! >_<

А мы вот с гречкой, выдохшимся пивом и двумя моими друзьями ощутили ^______^

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_1545563
чё-то я его как-то не ощутил ....

1545556[/snapback]

кого? хэлоувин? плядь... ну всякое бывает... у мя каждый день хак хэлоувин... особенно когда видешь этих как его... А! Черни прыщущие злобой...
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1545565
Черни прыщущие злобой...

1545563[/snapback]

х_Х .... неповезло ...

все, я полетел на работу. ...

*ушло*

Опубликовано
comment_1545568
А мы вот с гречкой, выдохшимся пивом и двумя моими друзьями ощутили ^______^

1545560[/snapback]

Гречко? Нани? Что вы с ней делали? В пиве варили? "представил себе это жуткий процесс и упал в обморок"
Опубликовано
comment_1545570
Гречко? Нани? Что вы с ней делали? В пиве варили? "представил себе это жуткий процесс и упал в обморок"

Нееед мы её ееели, т.к. больше нечего есть было, а вапще у мну об этом всём в жж написано О_о

Опубликовано
comment_1545575

я проснулась *__*

как дела?

Добавлено:

вааааа *__*

у менеосчучения как с похмелья

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1545583
Нееед мы её ееели, т.к. больше нечего есть было, а вапще у мну об этом всём в жж написано О_о

1545570[/snapback]

Эт хорошо, что не варили... мну пиво было бы жалко аха... Гомен мя, но тя нет в моей френд ленте... аха...
Опубликовано
comment_1545584
Гомен мя, но тя нет в моей френд ленте... аха...

Ну есессно О_о в профиле ссылька на жЭжЭ исть ^__^

Опубликовано
comment_1545588
сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.

1545575[/snapback]

А я дневниг маме не покажу... "спрятал дневник оч глубоко и далеко"
Опубликовано
comment_1545589
*все ... теперь точно ушло ...*

Опубликовано
comment_1545593

Crazy Rabbit

превед это из фумофу там у ихнего садовнига крышу в одной серии снесло а впоследней он вод в таком виде был

Опубликовано
comment_1545594
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]/[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан]

1545586[/snapback]

Ыще нужен Орден изнечтожения всего живого имени как ее.... млядь.... их учительницу каг зовут?
Ну есессно О_о в профиле ссылька на жЭжЭ исть ^__^

1545584[/snapback]

Прочитал.... "удивляеццо этому, ведь смог прочитать!"
Опубликовано
comment_1545595
Ыще нужен Орден изнечтожения всего живого имени как ее.... млядь.... их учительницу каг зовут?

курасава-сенсей....если мой моск мне не изменяет О_о

Опубликовано
comment_1545596
их учительницу каг зовут?

1545594[/snapback]

эээээ блин не помню но идея ни чо тога у мну места в подпесе кончелос

Опубликовано
comment_1545598
курасава-сенсей....если мой моск мне не изменяет О_о

1545595[/snapback]

Так мя это поянит... а имя какое?
Опубликовано
comment_1545602
Так мя это поянит... а имя какое?

ааа..ээээ....уууу...ы....не помню О___о Ладно, мну поехало в центР, бехать по магазинчегам, всем уху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.