Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime Неверно. Миркостадо рулит. =)

1536704[/snapback]

Нет, не рулит)) кстати копирайт ставь миркостадо мой креатив. Вы не рулите, если вы наивно думаете, что что то решилось из за вас)) Я разачарую вас. мне сказали, продолжишь , снимем, я продолжил, теперь ДУМАЕМ, почему))) А пока порадуйтесь)) Я вас тоже люблю)))

Очень приятно что и в тебе я не ошибся)))

Меня умиляют люди которые норовят пнуть сейчасю я безмерно это ценю)))

Чесно чесно. Что то в модер будни ты писала другое, ну да ладно, Просто еще +1 в список предпологаемого. Когда я все это планировал, так я все и видел. Пока неожиданностей нет)

Добавлено:

может порадуешься?

1536717[/snapback]

А я и радуюсь, смотрббю как повели себя некоторые и просто ликую, вопрос сколько они будут ликовать вот только)

Опубликовано
allofanime

Вау... Простой стеб над собой, и какие откровения. Алл, попуститсь и успокойся. Я то тут при чем? Мне некогда. У тебя уже мания преследования какая-то, чес-слово....

1536745[/snapback]

мирка рулит ты расскажешь где то через недель несколько, тому кто останетсЯ, а они позавидуют мертвым)))

Опубликовано
мирка рулит ты расскажешь где то через недель несколько, тому кто останетсЯ, а они позавидуют мертвым)))

1536761[/snapback]

типа стеб это ессно))) Просто когда всё сбывается, ТАК СКУЧНО, я увы через это прошел, вы еще нет))) Проходите ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация