Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1534348
вспомнил.......

угу

Добавлено:

так подходим выбираем заказываем

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1534353
угу*набирает 02*скажика мне свой адрес

Кстати!!! Я сёдня уходила от подруги, и из подезда выносили старушку...потом положили её на какую то каталку и заталкали в машину скорой помощи! Бедная бабушка....п___п

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1534358
Кстати!!! Я сёдня уходила от подруги, и из подезда выносили старушку...потом положили её на какую то каталку и заталкали в машину скорой помощи! Бедная бабушка....п___п

пипец да что там у вас за беспридел

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1534359
*упало на пол*

ваааааааа... ^^

Мяяяуу^___^*принялась щекотать систр, смеюсь*

Добавлено:

пипец да что там у вас за беспридел

Да это я везде и всегда и при всём...@___@....не ну реально....

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1534362
Да это я везде и всегда и при всём...@___@....не ну реально....

у мдя

Опубликовано
comment_1534365

ну так что подходим заказываем выпивку

Добавлено:

Flay

хай

Опубликовано
comment_1534367
у мдя

Ещё мя сёдня чуть с моста не ибанулась...ооооо....+____+

Опубликовано
comment_1534370
Мяяяуу^___^*принялась щекотать систр, смеюсь*

*снова плюхнулась на пол не в силах подняться*

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1534371
Ещё мя сёдня чуть с моста не ибанулась...ооооо....+____+

ещё лучше и как?

Опубликовано
comment_1534374
Угу... *Помахал вектором*

давно невидно в камине

Опубликовано
comment_1534380
ну так что подходим заказываем выпивку

Какоенить пиво, немецкое^_____^

Опубликовано
comment_1534385
Наглая ложь. Когда форум работал я тут весьма жестоко убивал народ...

да ну ладно

Какоенить пиво, немецкое^_____^

например

Опубликовано
comment_1534388
*снова плюхнулась на пол не в силах подняться*

*Обняла, прижала к себя, тискаю* Мурьк)))

ещё лучше и как?

Хотела проверить, смогу ли идти по прямой...залезла на перила моста и попёрла....1-я была не трезвая...2-был гололёд, даже на перилах....опа.....но мя успел поймать Кирил...а потом писды вставил...+____+

Опубликовано
comment_1534391
да ну ладно

1534385[/snapback]

Cобственно, вчера это и было. Температура + немного неадекватно работающий мозг = жесть всякая...

*подняло руку слабо машет*

1534381[/snapback]

При-и-и-и-и-ивет!

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1534394
например

Ээээ...как оно называеться,...блин....слеозница....*пытаюсь вспомнить*...+____+......*..~в голове моей опилки~..*

Опубликовано
comment_1534395
Cобственно, вчера это и было. Температура + немного неадекватно работающий мозг = жесть всякая...

болеемс

Добавлено:

Ээээ...как оно называеться,...блин....слеозница....*пытаюсь вспомнить*...+____+......*..~в голове моей опилки~..*

небида*наливает Бэкс*

Опубликовано
comment_1534402
Кто же меня так ненавидет и низит мне каву?*______*

уря ты тут привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.