Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1534189

keterin

те 14

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1534191
Как обычно - устал, занят, загружен, но настроение отличное

вот оно счастье

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1534194
ну,раз на то пошло, мну 14 и я уезжаю на хеллуин-днюху в другой город,воооть)))))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1534195
счаз прям........

гоньшица спиди

Опубликовано
comment_1534196
keterin

те 14

1534189[/snapback]

я на 14 не выгляжу и мозг не на 14,мне всегда в графе возраст писали 15-16,однажды на соревнаваниях ошиблись и написали 51

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1534197

Des93

Никто не понимает.А меня на всех форумах подвергали насмешкам,издевательствам и прочим приятным вещам!Поэтому пришлось..эээ ....приврать..

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1534198
ну,раз на то пошло, мну 14 и я уезжаю на хеллуин-днюху в другой город,воооть)))))

круто

Опубликовано
comment_1534205
круто

1534198[/snapback]

угу

Опубликовано
comment_1534207

1534194[/snapback]

*вспомнила что меня ждут в 4 городах и заплакала*

Опубликовано
comment_1534208
Никто не понимает.А меня на всех форумах подвергали насмешкам,издевательствам и прочим приятным вещам!Поэтому пришлось..эээ ....приврать..

мдя ну лан мя тя пращяем

Добавлено:

неплачь хош мы тя клонируем

Опубликовано
comment_1534210

1534207[/snapback]

а ты на электроне))))

Опубликовано
comment_1534211

1534194[/snapback]

Да же боюсь представить в каком костюме ты придёшь...

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1534213

Emerald Girl

вот ,самое главное не то что внешне,(в нашем случае возрастно,Усаги вообще,когда меня увидела дала 21)а внутренний мир.....

Добавлено:

неплачь хош мы тя клонируем

1534208[/snapback]

клон ,не я.......

Добавлено:

Енто кто :blink

1534186[/snapback]

это моё чудо 15 летнее,моя звёздочка...

Опубликовано
comment_1534220
Да же боюсь представить в каком костюме ты придёшь...

1534211[/snapback]

а ты не боися, в кофте с капюфончмком)))))

Опубликовано
comment_1534223
Я рада...

это хорошо

Опубликовано
comment_1534226
нуу я то думала как Ксю..

1534224[/snapback]

не,там более,что она так и не пришла....а сёня её парень её в школу принёс....

Опубликовано
comment_1534227

Des93

конечно хорошо!)удивительно,по теории,все должны были покинуть камин и взорвать его вместе со мной,узнав об этом*____*

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1534231
конкретно принёс?

1534228[/snapback]

да,на ркух....внёс

Опубликовано
comment_1534235
конечно хорошо!)удивительно,по теории,все должны были покинуть камин и взорвать его вместе со мной,узнав об этом*____*

ну если что я умру вмести с тобой .

будет отстаивать твои права

Опубликовано
comment_1534236

Emerald Girl

а ты читала на 1831 мой пост?

Добавлено:

ну если что я умру вмести с тобой .

1534235[/snapback]

*попыталась прикончить тапком за такую глупость*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.