Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1533267
Народ,а кто теперь за нами следить будет?

1533261[/snapback]

ДА кого то поставят, не переживайте)) найдут кого нибудь))) Вон флай хотел, может пока никого не будет, там узрите))))

Опубликовано
comment_1533268
Вон флай хотел

1533267[/snapback]

ты нашей смерти хочешь?))

Добавлено:

Так,кто рискнёт обматерить тут всё? 

1533266[/snapback]

можно,но лень.....

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
  • Автор
comment_1533280
ты нашей смерти хочешь?))

Добавлено:

можно,но лень.....

1533268[/snapback]

Не переживайте я ща фигней помаюсь недельку, потом стану образцом и глядишь вернусь, вообщем ждите и верьте)) пока можно циинично меня покаваить кстати)))) типа у мя ГОРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1533283
Не переживайте я ща фигней помаюсь недельку, потом стану образцом и глядишь вернусь, вообщем ждите и верьте)) пока можно циинично меня покаваить кстати)))) типа у мя ГОРЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1533280[/snapback]

будешь у нас флудером недельку.....

Опубликовано
comment_1533288
)))) типа я просто сказал шлюхе, что она шлюха много много раз))))

Увы))) это не популярно)))))

Вообщем я немного поддостал админку стебом и плохим поведением и выгнан на исправление, может вернут если одумаюсь и остепенюсь, а может и нет, моя судьба в руках админов и самого матерого из них Проджа))))))

Просто побуду простым юзером, делов то)) Я просто цинично занимаюсь каваеобменом, наезжаю на мирку, хамлю людям неприятным мне, стираю посты одной .... ..... .....))))))))))) терь я могну писать и это)))), вообщем всё это и постоянное плохое написание русских слов привело к тому, что я юзер))) я юзер и пока не шибко печалюсь, единственно в модерке был такой вип каминчик))) Эх, горе мне горе)))

1533246[/snapback]

Олл, не неси бред.

Что ты еи сказал... ты тупо тер чужые посты, матерился на аф и в личке, флудил на форуме думая что ты бог и тебе все можно.

Всех добило то, что ты стал сносить посты на голосовании..

Постоянные флэшмобы...

Необоснованные обвинения мирковцев.

Ол, ты знаешь, я всегда говорю все людям в лицо... так вот, не смотря на то, что считаю что ты редкостный м**ак, я не видела НЕ ОДНОГО флешмоба мирковцев. Уж поверь мне... я сижу там постоянно.. и ниразу небыло никаких попыток проголосовать за кого то всем каналом. Хотя после твоих постоянных обвинений, понижения кавая с оскорблениями и прочего, очень хотелось написать тебе матом... но в отличие от тебя, мы сохранили культуру общения и способны сдерживать эмоции...

И просьба, убери пжлст свои новый статус... только позоришся...

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_1533292
Ипать,аватар жжот XDDD

1533262[/snapback]

Данке ! Я его кста вырезала из одной пикчи . Короч прикол , есть такая книга " Гламурный фашизм " .

Вот это кусок её обложки .

а ты представь что ТУТ творится будет

1533265[/snapback]

Вабще -то камин уже оставался без присмотра .

Опубликовано
comment_1533294
А НУ СЦУКИ МЛЯ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВСЕ КАВАЙКУ НАХ, ТИПА КАВАЙОБМЕН И ВСЁ ТАКОЕ! =^__^=

1533291[/snapback]

мило........

Вабще -то камин уже оставался без присмотра .

1533292[/snapback]

да......

Добавлено:

Всем пака,я спать

Опубликовано
comment_1533304
Данке ! Я его кста вырезала из одной пикчи . Короч прикол , есть такая книга " Гламурный фашизм " .

Вот это кусок её обложки .

1533292[/snapback]

ППц,жесть ^____^ Хочу такую книжку ^____^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1533308
ППц,жесть ^____^ Хочу такую книжку ^____^

1533304[/snapback]

Да я тоже хочу -)

Пока видела только обложку , электронную пока не нашла , а настоящей в обычном книжном естессна нет .

Короче пох , буду искать , ибо пропёрло .

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1533312
Да я тоже хочу -)

Пока видела только обложку , электронную пока не нашла , а настоящей в обычном книном естессна нет .

Короче пох , буду искать , ибо пропёрло

1533308[/snapback]

Дяяяяяя, тоже хочуууууу ))))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1533323
ДА кого то поставят, не переживайте)) найдут кого нибудь))) Вон флай хотел, может пока никого не будет, там узрите

1533267[/snapback]

Over my dead body...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1533326
А НУ СЦУКИ МЛЯ ПОСТАВИЛИ МНЕ ВСЕ КАВАЙКУ НАХ, ТИПА КАВАЙОБМЕН И ВСЁ ТАКОЕ! =^__^=

1533291[/snapback]

Соблюдать порядок! >__<

// ~_~

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
  • Автор
comment_1533334
Олл, не неси бред.

Что ты еи сказал... ты тупо тер чужые посты, матерился на аф и в личке, флудил на форуме думая что ты бог и тебе все можно.

Всех добило то, что ты стал сносить посты на голосовании..

Постоянные флэшмобы...

Необоснованные обвинения мирковцев.

Ол, ты знаешь, я всегда говорю все людям в лицо... так вот, не смотря на то, что считаю что ты редкостный м**ак, я не видела НЕ ОДНОГО флешмоба мирковцев. Уж поверь мне... я  сижу там постоянно.. и ниразу небыло никаких попыток проголосовать за кого то всем каналом. Хотя после твоих постоянных обвинений, понижения кавая с оскорблениями и прочего, очень хотелось написать тебе матом... но в отличие от тебя, мы сохранили культуру общения и способны сдерживать эмоции...

И просьба, убери пжлст свои новый статус... только позоришся...

1533288[/snapback]

Про говоришь в лицо, что то не заметил сан, ой не заметил.

Сан, мне твоё мнение не интересно не полраза, то что не видишь ты, не значит что так и есть))) Типа я не понижал вам каву, не надо гнать то)) лотар понижал мне систематично, я вас мои дорогие мирковцы и не троггаю)) ибо вы очень громко воете если что. Так что не надо ;)

Покажи мои снижения, сделанные не в ответ, ты п####шь Сан, вообщем как обычно. Либо покажи мои снижения мирковцам, либо признай что ты врунья, исклбюючкение на снижение-Лотар, да и то только в ответ и только на оскорбления. Не гони тут сан :)

Опубликовано
comment_1533336

Ааааа, верните Оллофа в модеры, верните!!!

Давайте устроим всенародное голосование!!!

Я даже пиар среди некаминщиков обещаю проводить!!! :)

Это не справедливо!!!

пи.с. Оллоф, я за тебя, и гонения на меня не действуют!!!

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_1533339
Олл, не неси бред.

Что ты еи сказал...

1533288[/snapback]

Тебе цитаты из лички и с аси, так ты у нее попроси, я не говорил что СЕЙЧАС, я сказал что вообще, я с ней не общаюсь месяцев уже прилично и не собираюсь)) так что Сан если не в теме, просто не лезь

Опубликовано
comment_1533354
Тебе цитаты из лички и с аси, так ты у нее попроси, я не говорил что СЕЙЧАС, я сказал что вообще, я с ней не общаюсь месяцев уже прилично и не собираюсь)) так что Сан если не в теме, просто не лезь

1533339[/snapback]

Ты серьезно думаешь что я отслеживаю все твои деиствия?

И оскорбления в мои адрес достаточно забавно слушать =)

1 - что я не говорила тебе в лицо, но говорила за спиной?

2 - Лота я считаю что ты оскорблял не справедливо, также как и понижал кавай

И в принципе я слышала оскорбления в адрес большинства мирковцев, так что гоню здесь не я, а ты..

Хотя более чем очевидно, ты меня сеичас переспоришь, ибо говорить ты умеешь.. жаль что на деле фигня всегда выходит :)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Администратор
comment_1533377

[mod]~Mamimi~ -- 3 дня РО. Шутка явно неудачная.

Milisante -- замечание за обсуждение действий администрации

Sunshine -- замечание за пункт 3.2

И вообще писать "считаю что ты редкостный м**ак" -- недостойно модератора, даже если он находится не в своём разделе и имеет статус пользователя.

allofanime -- замечание тоже за 3.2

("ты п####шь Сан, вообщем как обычно" и пр.)[/mod]

Опубликовано
comment_1533443

Работает! ~___~

// Смотрит на пост выше... O_O Жестокие гонения... =(

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1533508

*просмотрел последние несколько страниц камина и с некоторым сомнением ввалился в каминную* охаё

*как ввалился так и вывалился*

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1533519
*просмотрел последние несколько страниц камина и с некоторым сомнением ввалился в каминную* охаё

*как ввалился так и вывалился*

1533508[/snapback]

Тут всех распугали ... вряд ли кто есть... =_=

Добавлено:

*Ушел дальше делать расчеты по строительной технике((*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.