Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ку ч0рный_с0ниг... нет... мы все умрем, и даже кракены не спасут нас. Т_Т
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 И снова приветики!!!!1533054[/snapback]*Послышался хруст и череп Харуки вдавился внутрь мозга. Затем Флай подошел и сначала вывернул, а затем сломал ей левую руку, затем правую, затем вспорол ей косой живот и вытащив кишки, обматал вокруг шеи. После чего кинул еще живое тело об стену*
Zeddo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Где-где.. тебе хоть какой орден надо? Ща найдем че-нить. *_*1533068[/snapback]Что значит орден? Да я рождён быть Space Marin'ом. (Я про Блад Рэйвенов) *Всё ещё ходит под WH40K:BC.*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Что значит орден?Ну... орден... орден... Спейс Марины делятся на Ордены... я из Космических Волков, Альдз из Кровавых Ангелов... *___* Каждый орден состоит из 1000 человек, 10 кампаний по 100 человек в каждой, каждая кампания состоит из 10 взводов... *_*Незнаю как еще объяснить. *_* Добавлено:не-а Это значит что мы все не умрем... или что кракены действительно не спасут нас? Т_Т Короче, это... превед, короче. =))
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *в голову Аски02 с противным хлюпаньем попал кракен, и, гнусно шевеля своими покрытыми слизью щупальцами, присосался к ее мосгу* Я заставлю тебя.. страдать. *_*1533060[/snapback]*сняла с головы эту гадость и пнула ногой обратно*Фууу,смотрите какие у меня гнусные родители -___- Неправда... я не такой убогий гопниг. *_* Мною руководят.. кракены. *_* 1533060[/snapback]Фууууу мой папочка порабощенный всякой дрянью *___* ку 1533065[/snapback]^__^
Миачка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Послышался хруст и череп Харуки вдавился внутрь мозга. Затем Флай подошел и сначала вывернул, а затем сломал ей левую руку, затем правую, затем вспорол ей косой живот и вытащив кишки, обматал вокруг шеи. После чего кинул еще живое тело об стену* какой ужас...*озадаченно смотрит на Флая*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Фууууу мой папочка порабощенный всякой дрянью *___*Кракены - не дрянь. Кракены несут нам свет знаний и мудрости! *_* Так сказали мне кракены. *_**сняла с головы эту гадость и пнула ногой обратно*Фууу,смотрите какие у меня гнусные родители -___-*тупо подошел, поднял, и прилепил обратно* =_=
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 какой ужас...*озадаченно смотрит на Флая*1533096[/snapback]*Резко махнул косой, но все же остановил ее лезвие в паре сантиметров от шеи МиАчКи* А чего ты ожидала от диклониуса, который окончательно свихнулся?
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кракены - не дрянь. Кракены несут нам свет знаний и мудрости! *_* Так сказали мне кракены. *_*1533104[/snapback]Фуууу оно явно порабощено *___* никакого чувства собственного достоинства *__* *тупо подошел, поднял, и прилепил обратно* =_= 1533104[/snapback]*Тупо сняла и прилепила на Иса* =__=
Миачка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Резко махнул косой, но все же остановил ее лезвие в паре сантиметров от шеи МиАчКи* А чего ты ожидала от диклониуса, который окончательно свихнулся? *улыбается*вообще-то нечто большего
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Резко махнул косой, но все же остановил ее лезвие в паре сантиметров от шеи МиАчКи* А чего ты ожидала от диклониуса, который окончательно свихнулся? 1533112[/snapback]Ой *_* я не одно такое *_*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Тупо сняла и прилепила на Иса* =__=У меня уже есть свой кракен. *_* *потыкал пальцем в пульсирующего кракена где-то на затылке* Так на чем я остановился.. ах да, я заставлю тебя.. страдать! *_* *отодрал с головы второго кракена и вновь прилепил на голову Аске* =_=
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *улыбается*вообще-то нечто большего1533117[/snapback]На нечто большего меня сейчас не хватит ввиду высокой температуры и общей физической слабости. А так я добрый и пушистый, ну ты сама знаешь...*Тихо устроилась в углу* 1533119[/snapback]*Смотрит как тело с переломанными руками и вспоротым животом сидит в углу*
Миачка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 На нечто большего меня сейчас не хватит ввиду высокой температуры и общей физической слабости. А так я добрый и пушистый, ну ты сама знаешь...знаю*улыбнулась и спрыгнула с подоконника*
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 У меня уже есть свой кракен. *_* *потыкал пальцем в пульсирующего кракена где-то на затылке* Так на чем я остановился.. ах да, я заставлю тебя.. страдать! *_* *отодрал с головы второго кракена и вновь прилепил на голову Аске* =_= 1533125[/snapback]*прилепила Ису обоих* =___= страдай сам
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *прилепила Ису обоих* =___= страдай сам*схватил Аску и опустил в огромный таз с кракенами* Страдай, убогая! *_*Вы все будете.. страдать! Да! Ха-ха! Страдать! *_*
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 знаю*улыбнулась и спрыгнула с подоконника*1533136[/snapback]*Встал с дивана и слегка пошатываясь, подошел* А как у тебя дела?
Миачка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Встал с дивана и слегка пошатываясь, подошел* А как у тебя дела? да как всегда*пожала плечами*
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Приветик,это сново я..... Изменено 25 октября, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Isador сфоткай кракены и сделай ав.....
Рекомендуемые сообщения