keterin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Народ вы знаете кто такой Роман Трахтенберг?)1532982[/snapback]рыжая горила,которая анекдоты травит......
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Гы...Просто Гы *_* *об стену, рядом с головой Аски, с характерным шлепком ударился кракен, и сполз на пол, оставляя за собой мокрую, блестящую дорожку слизи* Промазал. *_*
Leoni Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 рыжая горила,которая анекдоты травит......У него кстати 2 высших и что-то там ещё, он умная горила, которая травит анекдоты)))
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 это твои проблемы =.= Это не мои проблемы, ибо меня нее*ед. *_* Konjo nashi... =.= Что? Так сказали тебе Кракены? *_*
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *об стену, рядом с головой Аски, с характерным шлепком ударился кракен, и сполз на пол, оставляя за собой мокрую, блестящую дорожку слизи*1532986[/snapback]*Тело кракена вздулось и разлетевшись на кусочки, обрызгало все что его окружало кровавыми ошметками. Один из векторов Флая, держа глаза кракена сдавил их, и они со звучным чавканьем, кровавой жижей упали на пол*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Тело кракена вздулось и разлетевшись на кусочки, обрызгало все что его окружало кровавыми ошметками. Один из векторов Флая, держа глаза кракена сдавил их, и они со звучным чавканьем, кровавой жижей упали на пол* Нееет! Ты убил моего Кракена! ТТ___ТТ *кинул во Флая здоровенной, тяжелой керамитовой крышкой от унитаза*
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *об стену, рядом с головой Аски, с характерным шлепком ударился кракен, и сполз на пол, оставляя за собой мокрую, блестящую дорожку слизи* Промазал. *_* 1532986[/snapback]*равнодушно обернулось и посмотрело на кракена*Мена Мамими зовут,папаша *_*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *равнодушно обернулось и посмотрело на кракена*Мена Мамими зовут,папаша *_* Меня нее... не... волнует. *_*Затрахали ники менять. Для меня ты все так же Аска02, ясно? =_=
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Нееет! Ты убил моего Кракена! ТТ___ТТ *кинул во Флая здоровенной, тяжелой керамитовой крышкой от унитаза* 1533000[/snapback]*Векторами смял крышку до небольшого шарика и кинул его Исадору в голову* Жизнь бессмылена...
Миачка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *сидит на подоконнике*здрасте...
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Меня нее... не... волнует. *_*Затрахали ники менять. Для меня ты все так же Аска02, ясно? =_= 1533008[/snapback]Тебя никто голым-то не видел,не то что трахал *_*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Векторами смял крышку до небольшого шарика и кинул его Исадору в голову* Жизнь бессмылена... Ты! Ты испортил мою крышку от унитаза! Это была крышка от унитаза лучшего из Ультрамаринов! Как он плакал, когда я отдирал ее с его наплечника! Т_Т Я заставлю тебя страдать! Т_Т *прилепил Флаю на голову кракена* Добавлено:Тебя никто голым-то не видел,не то что трахал *_* Молчи уш, убогое гопнецо. *_*
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ты! Ты испортил мою крышку от унитаза! Это была крышка от унитаза лучшего из Ультрамаринов! Как он плакал, когда я отдирал ее с его наплечника! Т_Т Я заставлю тебя страдать! Т_Т *прилепил Флаю на голову кракена*1533019[/snapback]*Скинул кракена с головы и начал остервенело топтать его ногой* Умри, умри, умри, умРИ, уМРИ, УМРИ, УМРИ!!!!МиАчКа *Помахал вектором в знак приветствия*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Скинул кракена с головы и начал остервенело топтать его ногой* Умри, умри, умри, умРИ, уМРИ, УМРИ, УМРИ!!!!*взял тазик с кракенами, высыпал Флаю на голову* =_=
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Молчи уш, убогое гопнецо. *_* 1533019[/snapback]Фууу....какой у меня гнусный папочка -_____- сю сю сю
Flay Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *взял тазик с кракенами, высыпал Флаю на голову* =_= 1533030[/snapback]*Скинул всех кракенов с головы и продолжил их втаптывать в пол. Во все стороны полетели щупальца кракенов* Эти отродья должны умереть.
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Фууу....какой у меня гнусный папочка -_____- сю сю сю Сю.. сю. *_*Ты отвратительна. *_*
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *Скинул всех кракенов с головы и продолжил их втаптывать в пол. Во все стороны полетели щупальца кракенов* Эти отродья должны умереть. 1533042[/snapback]*посмотрела на шупальцу,впечатавшуюся в стену* фу -__-
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Сю.. сю. *_*Ты отвратительна. *_* 1533049[/snapback]Сю...сю...*_* Вся в папу *_*
Zeddo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Блин, где можно стащить приличную аватару со Спэйс Марином?А то меня этот кавай уже достал. Всем привет, кстати.
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 *посмотрела на шупальцу,впечатавшуюся в стену* фу -__- *в голову Аски02 с противным хлюпаньем попал кракен, и, гнусно шевеля своими покрытыми слизью щупальцами, присосался к ее мосгу* Я заставлю тебя.. страдать. *_* Добавлено:Сю...сю...*_* Вся в папу *_* Неправда... я не такой убогий гопниг. *_* Мною руководят.. кракены. *_*
Teнь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Блин, где можно стащить приличную аватару со Спэйс Марином?А то меня этот кавай уже достал. Всем привет, кстати.1533058[/snapback]Где-где.. тебе хоть какой орден надо? Ща найдем че-нить. *_*
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Блин, где можно стащить приличную аватару со Спэйс Марином?А то меня этот кавай уже достал. Всем привет, кстати. 1533058[/snapback]А где можно достать прикольную аву с Мамими? А? А? ааааа? *_*
Рекомендуемые сообщения