Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
номано молодёж гуляет, старики бухают

но эти уроды РТРовцы, уже 2 дня на работу не попадёш прекрыли половину площади

э .... а почему они ее перекрыли ? день танкиста что ли ?

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
э .... а почему они ее перекрыли ? день танкиста что ли ?

зафтра будут "случайные" граждане, закрытые 2 кардонами ментоф, задавать вопросы "богу" в прямом эфире, так они уже 2 дня как там всё перекрыли, и на работу приходиться добираться пешком, и так же пишком таскать оборудование, метров 300 в сопку

Опубликовано
зафтра будут "случайные" граждане, закрытые 2 кардонами ментоф, задавать вопросы "богу" в прямом эфире, так они уже 2 дня как там всё перекрыли, и на работу приходиться добираться пешком, и так же пишком таскать оборудование, метров 300 в сопку

1530171[/snapback]

Зарятка *_*

Опубликовано

Господи , как страшно жить .

I'm in a deep shock

Опубликовано
Можно было промолчать *_*

1530155[/snapback]

я не удержалась *_*

могу шокировать,я ухожу на долго........

1530165[/snapback]

штооооо??? О__О

лан всем пока

1530167[/snapback]

пака %))

Опубликовано
а почему был?

1530201[/snapback]

Это средство выразительности текста автора(меня=)), описывает ту ситуация которая на данный момент уже прошла и поэтому в прошедшем времени...

Опубликовано
Это средство выразительности текста автора(меня=)), описывает ту ситуация которая на данный момент уже прошла и поэтому в прошедшем времени...

Это не для моих мозгов .

Опубликовано
не трожте Гоголя он классный мужик

1530236[/snapback]

классный,но он жив*оглянулась и вздохнула*привет чупа-чупное солнце,а я уж помирать собралась......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация