Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1529619
В таком я следующий-кто-забил-на-него-хотя-хз-кто-он =__=

Малал - наше все! ^_____^

У него даже собственный десант есть. :D

Есть имя, преисполненное ужаса даже для самых развращенных, злобных, невменяемых среди поклонников Хаоса. Это имя – Малал, Бог-Изменник Хаоса. Любой, кто осмелится заглянуть вглубь кошмарных черных страниц Большой Книги Отчаяния, этого кошмарного тома, священного для поклонников Хаоса, найдет там следующие слова.

" ... и он, который пребывает до настоящего времени, явился последним, тот, который был белым и черным, и все обратил против себя. Выросший крайне возмущенным словами Богов, Малал полностью обратил свое сердце против них и бежал из Чертогов Пространства... Не один человек обращался к Малалу тогда, помогать тем, кто служат ему, кого они ненавидят, кого веселят их неудачи, и кто не воспринимает любовь, так как проклят. В такие моменты, когда воин принимает Малала, все Боги Хаоса устрашаются, и хохот Бога-Изгоя заполняет Безвременье... "

В древности Малал был отлучен от Хаоса другими Богами, или оставил их по его собственной воле, этого не знает никто. В любом случае, отношения Малала с другими Богами Хаоса - странные. Все Боги Хаоса преследуют цели, которые являются их личными, и все же только Малал занимает положение, которое решительно влияет на его собственное непостижимое кредо. Быть последователем Малала должен хаотический воин, обезумевший при смертях других хаотических существ. Малала боятся и ненавидят другие Боги. Поклонников Малала, также, ненавидят другие хаосники; они - спутники изгоев, ни друзья, ни враги Хаоса, зависят от малейшей прихоти своего божества-повелителя. Мало кто поклоняются такому Богу; еще меньше долго живут на службе ему. Обязательства, которые связывают этого Бога и его раба, иссушают душу воина, и для него практически невозможно нарушить обязательства, однажды принятые.

Общее

(От Warhammer Fantasy Role-Play): Малал – Бог-Изгой Хаоса, который враждует с другими и занимается их разрушением. Его последователи, иногда называемые Обреченными, ищут и уничтожают последователей других Богов Хаоса везде, где они могут быть найдены.

Малал - Потерянный Бог, Аспект Хаоса, который представляет неразборчивую тенденцию Хаоса к разрушению даже самого себя. Его темный храм суров и одинок, по сравнению с зданиями других божеств Хаоса. Демонические светильники горят в, по-видимому, случайных местах вокруг его зала, и мест явлений, которые могут быть вспышкой в пределах таких мест. Один длинный зал посвящен собранным трофеям. Кровожад бьется в шипах, которые удерживают его конечности пригвожденными к стене.. Захваченный Меняющий Пути заключен в очень маленькой клетке, с обнаженной плотью в надрезах. Хранитель Секретов, ослепленный и оглушенный, существует без единого наслаждения вообще. И множество выставленных напоказ чемпионов, обездвиженных, отрезанных от их богов. Надсмотрщики суетятся в затемненном зале, распоряжаясь судьбой пленников, и размещая недавно прибывших.

Малал любит использовать обман, чтобы заставить других Богов Хаоса сцепиться друг с другом. Уловка здесь, разбитая склянка там, полоска ткани, восстание, или одно-единственное слово. Они - инструменты, которые Малал использует в его заговоре подрыва и уничтожения остальных Богов Хаоса. Силы Малала увеличиваются от борьбы отдельной относительно слабосильной группы одержимых, которая пытается бороться с большим числом угнетателей. Каждый раб, который злоумышляет против своего владельца, каждый рабочий, который ненавидит своего начальника, каждый крестьянин, который смотрит с гневом на богатых, каждый человек, который вопиет равнодушным богам о своей доле, придает больше сил Малалу.

Малал обычно изображается как высокий гуманоид, подобный волку и крокодилу. На его руках – шесть пальцев. Три глаза смотрят с его лица. Его челюсти усеяны мириадами зубов, подобных львиным, акульим, коровьим, крысиным.

Символ Малала - череп, разделенный надвое вертикально, одна часть белая, другая черная. Этот символ может варьироваться от очень стилизованного до очень натуралистического или даже скотского. Его последователи предпочитают черный и белый цвета, особенно разделенное пополам повторение мотива черепа.

Число Малала - одиннадцать.

Культ

Малал – не является богом ни воинов, ни волшебников, он упаднический, или отчаянный. Он - бог, к которому низшие классы обращаются мстить за себя более высоким классам, которые пытаются препятствовать и удерживать их от их истинной славы. Он - также бог тех, кто был обижен, но недостаточно силен, чтобы исправить это. Его последователи являются людьми, ненависть которых к Хаосу становится настолько сильной, что они охотно принимают обязательство служения Хаосу, чтобы бороться с ним на равных.

Друзья и Враги

Последователи Малала вообще-то одиночки; извращенная ненависть к Хаосу, пылающая в их душах, которой обладают все последователи Малала, заставляет их ненавидеть всех прочих последователей Сил Хаоса, даже других последователей Малала! Изредка приходит лидер, который может объединить банду Малалитов для общего дела. В такие времена смертные последователи других богов Хаоса знают, что одинокого чемпиона Малала нужно бояться, но группа же тех кто ведом чемпионом, является действительно ужасающей!

К другим человеческим организациям, последователи Малала более нейтральны. Однако, чувство не обязательно взаимно. Следовательно, последователи Малала обычно действуют одни и в тайне. Однако, у них нет никаких проблем, чтобы информировать власти о местоположению или существованию конкурирующих групп Хаоса. Множество подсказок для Судей, Инквизиции, Охотников на Ведьм, и Администрации были получены от шепота в темноте, таинственного замечания, или удачного несчастного случая. Последователи Малала пытаются также не конфликтовать с этими организациями. "Враг моего врага… " как старое высказывание остается верным. Многие из подобных организаций также знают о Малале. Вообще-то, они не доверяют последователям Малала, но они радуются, когда монстры едят монстров, и питают надежду на то, что они погубят друг друга в бойне.

Требования Культа и Убеждения

Малал требует только одной вещи от его последователей. Полное посвящение, прежде всего, к разрушению сил Хаоса. Много раз после того, как орда Хаоса проносятся через какую-либо область, оставшиеся в живых, ослепленные ненавистью и горем, сами присягают Малалу. Малал намного более активен в его относительно коротком бытии, в отличие от других Богов Хаоса. Следовательно, многие из его чемпионов были лично его почитателями Он, как известно, являл себя и вмешивался в особо важные задачи своих фаворитов. Последователи Малала немногочисленны, но очень опасны!

Опубликовано
comment_1529622
Собсна, всем превед =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1529637
Малал обычно изображается как высокий гуманоид, подобный волку и крокодилу. На его руках – шесть пальцев. Три глаза смотрят с его лица. Его челюсти усеяны мириадами зубов, подобных львиным, акульим, коровьим, крысиным.

1529619[/snapback]

красавчег *.*

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1529644
В древности Малал был отлучен от Хаоса другими Богами, или оставил их по его собственной воле, этого не знает никто.

1529619[/snapback]

здесь точно запятая не месте?

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1529655

Isador

А, понятно =))

А то если так и должно быть, я не могу в смысл въехать =)

Наспех и с ошибками? Мне казалось это какая-то наспех перепечатка с книги, но никак не перевод ^______^

Опубликовано
comment_1529665
Мне казалось это какая-то наспех перепечатка с книги, но никак не перевод ^______^

1529655[/snapback]

ха. а то. Ис у нас 8 языков знает как свои 5 пальцев *.*

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1529672
ха. а то. Ис у нас 8 языков знает как свои 5 пальцев *.*
Мне казалось это какая-то наспех перепечатка с книги, но никак не перевод ^______^

Че вы приелись-то, это вообще не я переводил. =)))

Опубликовано
comment_1529681
Че вы приелись-то, это вообще не я переводил. =)))

1529672[/snapback]

эххх... я уж восхищаться начать хотела...

{{ACROSS}}

{YURI team}

Опубликовано
comment_1529682
АГА!! Дилетант! =)

Кто? Я? х_х

Блин.. если бы я переводил, было бы лучше. Наверное. %)))

Добавлено:

эххх... я уж восхищаться начать хотела...

Ты? Мной? Восхищаться? Это что-то новое. *_*

Опубликовано
comment_1529687

MAXIMUM

ну ладно... если не хочешь, то драцца не будем... *незаметно пульнула розувую молнеобразную хрень в задницу Максимума*

{{ACROSS}}

{YURI team}

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.