Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron - да так скоро днюха а деньги мой любимЫй братиК спер!
Flay Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ой, млин, как время летит.. понеделЬник на носу... так его перетак... а еще время на сон тратитЬ... когда ж житЬ? 1509368[/snapback]А хз, я все ж таки спать пойду, а то хочется... В общем ночи... *Растворился в воздухе*
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 да так скоро днюха а деньги мой любимЫй братиК спер! ну, во-первых, с наступающим... а во-вторых, братца ф топку... Добавлено:спать пойду, а то хочется... хочется - перехочется... споки
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron -БратЦа не надо в топку я хороший (Макс)Очень,а можно я ему в попень швабру суну?
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -БратЦа не надо в топку я хороший (Макс)Очень,а можно я ему в попень швабру суну? Ну, гм, родному братцу-то не стОит... Хотя если оченЬ хочется - то можно..
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron - а он не родной ну да ладно,как тебя звать о храбрый воин?Бойся ему нравится яой (Макс) :-Р
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 как тебя звать о храбрый воин?Бойся ему нравится яой (Макс) :-Р ЗватЬ меня Harmiron )), а тебя алхимик, я не боюсЬ, и яоя тоже ))))
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Два яойщика. )))))))))) третЬим будешЬ? ))
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron -Вот это супер еще один единамышленик.Сенсей вы пришли?(Саске)БОЖЕ!Куда я попал!Ну мне тоже яой так себе (Наруто)
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -Вот это супер еще один единамышленик.Сенсей вы пришли?(Саске)БОЖЕ!Куда я попал!Ну мне тоже яой так себе ты с кем трепешЬся?! не мешатЬ вам, что-ли?..
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron - это основатель клана а я помощник,а ты не мешаешь.(Саске)Harmiron - да нормально сойдет для сельской местности)))(Наруто)
Haron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron, их прост там за одним компом двое сидят. * ржет* Они кооперируются (хер выговоришь). )))))))))) Alchemist:Саска - да, я решил тоже присоединиться.. не знаю к чему, блин. Если бы мя щас увидели мои друзьяяя......... Медалист, победитель олимпиад, мастер спорта... Приличный ботаник.... :РРРР И трепется в Сети. *ржет* Наруто - ах, дак ты тоже яойщик....... все, ты сам себя попалил. Саска!!!! Яой его! Во все места яой! *устраивается с попкорном*
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а ты не мешаешь.(а я было подумала...я решил тоже присоединиться.. не знаю к чему, блин. Если бы мя щас увидели мои друзьяяя......... неизвестное - привлекает... а друзЬям твоим мы все расскажем..
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Сенсей:Это хорошо что решили,ну ботаны все такие)))Что меня?!(Наруто)*взял швабру* кто мне поможет Harmiron не хочешь помочь? (Саске)
Haron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вааа!!!!! Я щас просматривал Инэт и случайно увидел ебя на обложке одного журнала Токио. >.< СЦуки... Запомните все - шоу-бизнес и все, кто оттуда - ЗЛО. >>....<< Harmiron, ни надоооо.... ))))) упс.. Я тока заметил, что ты - девушка. ))))
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron - как мы можем сказать плохое девушке?это против наших правил.
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *взял швабру* кто мне поможет Harmiron не хочешь помочь?да ну, жестоко )) я лучше понаблюдаю )))) Добавлено:упс.. Я тока заметил, что ты - девушка. )))) я уже привыкла. Все путают ))как мы можем сказать плохое девушке?это против наших правил. свежо предание )) теперЬ понял, почему яоя не боюсЬ? ))
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Сенсей:прикольно хочу посмотреть на эту обложку))))ХаХа!Помоги мне моего браца от яоить!(Саске)*Наруто уползает*
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ни надоооо.... ))))) надо, Федя, надо Добавлено:прикольно хочу посмотреть на эту обложку))))ХаХа!Помоги мне моего браца от яоить!а ты с ним... ласково ))
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Harmiron - теперь поняли.Нет помоги,ну ладно...*снял штаны с Наруто и сунул ему в попец швабру*АААА!!!МОЙ АНУС!!!*орет во всю глотку* Добавлено:Harmiron - с ним не зачто я хоть яой и уважаю но той орентпции...*сунул швабру глубже*мать моя женщина.(Наруто)
Haron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Первый раз всем и всегда больно. :Р Саске! Ты, усчуратонкачи, что ты делаешь!!!!!!! Без смазки, без ничего.. кошмар! Это тебе же не девушка!
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 с ним не зачто я хоть яой и уважаю но той орентпции..ну прям гора с плеч.. Добавлено:Это тебе же не девушка! швабру бы и девушка не одобрила
Alchemist Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Сенсей:все нормально *сует глубже*МАМ!..*высунул швабру схвотил Саске за бок и снял штаны*кто хочет подходите!Мой...з...а...д...*надел штаны* (Наруто)
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 кто хочет подходите!никто не хочет... прекратите безобразие...
Рекомендуемые сообщения