Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Во во, я щас 10 минут ждал тока штобы зайти на форум.. Щас буду гавкать на свой инет,можно?...*достал биту смотря на системник*
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Значит это что то с форумом раз все не могли войти Да такое тут постоянно... Я уже привык если чесно...
Ja_Ja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Так в общем мя ушло баиньки воть))
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А у меня не прошло... Ещё есть немного.... А у меня прошло уже...Значит это что то с форумом раз все не могли войти Уже все это просто было много народу а щас они ушли и все тсало хорошо...ННЯЯЯК!-_-
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Щас буду гавкать на свой инет,можно?...*достал биту смотря на системник* Если что, то можешь приехать ко мне я тебе могу дать палаш(холодное оружие использовавшиеся в 15-18веке(по моему))...
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Если что, то можешь приехать ко мне я тебе могу дать палаш(холодное оружие использовавшиеся в 15-18веке(по моему))... Спасибо не стоит у меня есть пару сюрикенов и катана,справлюсь...Но все ровно спасибо...Так в общем мя ушло баиньки воть)) ПРока,еще увидемся...Lio мы одни тут,скука...
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Так в общем мя ушло баиньки воть)) Cпок... Спасибо не стоит у меня есть пару сюрикенов и катана,справлюсь...Но все ровно спасибо... Жаль.... ПРока,еще увидемся...Lio мы одни тут,скука... Ну скука не скука, а факт остаёться фактом - мытут одни Т_Т...
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Жаль.... А хотя все ровно приеду,так просто проведать. Ну скука не скука, а факт остаёться фактом - мытут одни Т_Т... Так и на какую тему будем говорить?...Твои предложения...*сел на пол смотря в окно*
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А хотя все ровно приеду,так просто проведать. Буду ждать с нетерпением, тока пройди через врата :) .... Так и на какую тему будем говорить?...Твои предложения...*сел на пол смотря в окно* Я чесно говоря даже не знаю, так как это первый раз когдая соизволил появиться в камине. Вывод - ты старше, да и по опытнее, тебе решать *Смотрит 19 серию сэйлор мун ввыжидании ответа*....
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Буду ждать с нетерпением, тока пройди через врата... Спокойно,только найду Зависть и Фейн-Хайма.Я чесно говоря даже не знаю, так как это первый раз когдая соизволил появиться в камине. Вывод - ты старше, да и по опытнее, тебе решать *Смотрит 19 серию сэйлор мун ввыжидании ответа*.... Lio-kun ты меня слишком перехвалил.Ну можно для ночала познакомиться....Сейлоры?...*чешит репу*
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Спокойно,только найду Зависть и Фейн-Хайма. Удачи, от ворот сверни там увидиш девочку (ДЕВОЧКУ НЕ ТРОШ), выйдет мальчик ТРОШ.... Lio-kun ты меня слишком перехвалил.Ну можно для ночала познакомиться....Сейлоры?...*чешит репу* Ну всё может быть, хотя вряд-ли.... Это самый знаменитый сериал первой половины 90х годов Saylor Moon TV 1-200... *гордо воссидает в кресле* Добавлено:Ну как ты там? Нет не глючит?
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Удачи, от ворот сверни там увидиш девочку (ДЕВОЧКУ НЕ ТРОШ), выйдет мальчик ТРОШ.... А почему девочку не трогать а парня да?...Ну всё может быть, хотя вряд-ли.... Это самый знаменитый сериал первой половины 90х годов Saylor Moon TV 1-200... *гордо воссидает в кресле* Знаю что это,так инет меня достал...Гордости тебе не занимать...А что может быть?...*сидит на столе*
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А почему девочку не трогать а парня да?... С Венри-чан всё равно нечего не выйдет, а гомункула сможешь преобразовать..... Знаю что это,так инет меня достал...Гордости тебе не занимать...А что может быть?...*сидит на столе* ??? *Сидит и тупо смотрит в монитор говоря самому себе: "Что он этим хотел сказать?*
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 С Венри-чан всё равно нечего не выйдет, а гомункула сможешь преобразовать..... Венри-чан скорее мне голову пробьет чем даст подойти...А гомункала я точно использую в качестве жаркоя... :) ??? *Сидит и тупо смотрит в монитор говоря самому себе: "Что он этим хотел сказать?* *довольный*...Ты меня встке не понял,ну ладно меня Тоша зовут очень приятно!...*помохал рукой*
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Венри-чан скорее мне голову пробьет чем даст подойти...А гомункала я точно использую в качестве жаркоя... И я даже знаю чем.... Скорее всего чем-то очень тяжёлым...Вот и правильно, а то их тут слишком много поразвелось.... *довольный*...Ты меня встке не понял,ну ладно меня Тоша зовут очень приятно!...*помохал рукой* А меня Ден... *похахал в ответ своей не настоящей рукой...*
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 И я даже знаю чем.... Скорее всего чем-то очень тяжёлым...Вот и правильно, а то их тут слишком много поразвелось.... Да новерно ключем на 23...Будет больно...Хаха...Глмункулы пративные но вкусные ты попробуй,особено под соус кари вообще супер...А меня Ден... *похахал в ответ своей не настоящей рукой...* В этом протэзе есть один плюс,не нужно мучиться если надо открыть бутылку с пивом...Значит Ден,прикольно ты новерно сотый...Круто равное число вас набралось...*достал бутылку вина*...Может пропустим стаканчик?
Alchemist Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Dante - супер,молодец. Добавлено:*ушелд спать уставший до неизнеможения*
Yanich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) *ушелд спать уставший до неизнеможения*1505209[/snapback]Проснулся... не выспавшийся до изножения... ^_^ // :( // Да... кстати пятница 13... это в тему камина прямо... да и брата младшего сегодняы ДР моего... :( Изменено 13 октября, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ......... пятница - эт хорошо, а вот то что 13е - не уверен
Flay Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *Вылез из бочки и зевая подошел к календарю, висящему на стене* Хм... 13-ое... *Вспоминая сегодНЯшний день недели* Пятница... Ва-а-а-а-а-а... Круть... В общем если кто тут есть, то ему/ей привет. Добавлено:*Вздохнул* В общем как обычно... По утрам никого нет. *Сел на бочку и выкурив сигарету, пустил колечко дыма из последней затяжки. Немного помедлив, превратился в летучую мышь и пролетев сквозь кольцо дыма, вылетел в окно*
Vesta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *прошлёпала через каминную в поисках кофя* Добавлено:*в кормане халата стот тренькнуло...13-е...* : )
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Vesta превед ... *сидит пьет кофе и курит...*
Vesta Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 превед ... *сидит пьет кофе и курит...*1505345[/snapback]доброго те...или не доброго? не знаю *всё ещё в поиске*
GreyNoise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 доброго те...или не доброго? не знаю *всё ещё в поиске*1505347[/snapback]доброго ... пока ..... что дальше будет неизвестно ...♣ЁЖ,СУПЕР ЁЖ♣1505347[/snapback]улетная тема )))
Рекомендуемые сообщения