Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня не прошло... Ещё есть немного....

А у меня прошло уже...

Значит это что то с форумом раз все не могли войти

Уже все это просто было много народу а щас они ушли и все тсало хорошо...ННЯЯЯК!-_-

Опубликовано
Щас буду гавкать на свой инет,можно?...*достал биту смотря на системник*

Если что, то можешь приехать ко мне я тебе могу дать палаш(холодное оружие использовавшиеся в 15-18веке(по моему))...

Опубликовано
Если что, то можешь приехать ко мне я тебе могу дать палаш(холодное оружие использовавшиеся в 15-18веке(по моему))...

Спасибо не стоит у меня есть пару сюрикенов и катана,справлюсь...Но все ровно спасибо...

Так в общем мя ушло баиньки воть))

ПРока,еще увидемся...Lio мы одни тут,скука...

Опубликовано
Так в общем мя ушло баиньки воть))

Cпок...

Спасибо не стоит у меня есть пару сюрикенов и катана,справлюсь...Но все ровно спасибо...

Жаль....

ПРока,еще увидемся...Lio мы одни тут,скука...

Ну скука не скука, а факт остаёться фактом - мытут одни Т_Т...

Опубликовано
Жаль.... 

А хотя все ровно приеду,так просто проведать.

Ну скука не скука, а факт остаёться фактом - мытут одни Т_Т...

Так и на какую тему будем говорить?...Твои предложения...*сел на пол смотря в окно*

Опубликовано
А хотя все ровно приеду,так просто проведать.

Буду ждать с нетерпением, тока пройди через врата :) ....

Так и на какую тему будем говорить?...Твои предложения...*сел на пол смотря в окно*

Я чесно говоря даже не знаю, так как это первый раз когдая соизволил появиться в камине. Вывод - ты старше, да и по опытнее, тебе решать *Смотрит 19 серию сэйлор мун ввыжидании ответа*....

Опубликовано
Буду ждать с нетерпением, тока пройди через врата...

Спокойно,только найду Зависть и Фейн-Хайма.

Я чесно говоря даже не знаю, так как это первый раз когдая соизволил появиться в камине. Вывод - ты старше, да и по опытнее, тебе решать *Смотрит 19 серию сэйлор мун ввыжидании ответа*....

Lio-kun ты меня слишком перехвалил.Ну можно для ночала познакомиться....Сейлоры?...*чешит репу*

Опубликовано
Спокойно,только найду Зависть и Фейн-Хайма.

Удачи, от ворот сверни там увидиш девочку (ДЕВОЧКУ НЕ ТРОШ), выйдет мальчик ТРОШ....

Lio-kun ты меня слишком перехвалил.Ну можно для ночала познакомиться....Сейлоры?...*чешит репу*

Ну всё может быть, хотя вряд-ли.... Это самый знаменитый сериал первой половины 90х годов Saylor Moon TV 1-200... *гордо воссидает в кресле*

Добавлено:

Ну как ты там? Нет не глючит?

Опубликовано
Удачи, от ворот сверни там увидиш девочку (ДЕВОЧКУ НЕ ТРОШ), выйдет мальчик ТРОШ....

А почему девочку не трогать а парня да?...

Ну всё может быть, хотя вряд-ли.... Это самый знаменитый сериал первой половины 90х годов Saylor Moon TV 1-200... *гордо воссидает в кресле*

Знаю что это,так инет меня достал...Гордости тебе не занимать...

А что может быть?...*сидит на столе*

Опубликовано
А почему девочку не трогать а парня да?...

С Венри-чан всё равно нечего не выйдет, а гомункула сможешь преобразовать.....

Знаю что это,так инет меня достал...Гордости тебе не занимать...

А что может быть?...*сидит на столе*

??? *Сидит и тупо смотрит в монитор говоря самому себе: "Что он этим хотел сказать?*

Опубликовано
С Венри-чан всё равно нечего не выйдет, а гомункула сможешь преобразовать.....

Венри-чан скорее мне голову пробьет чем даст подойти...А гомункала я точно использую в качестве жаркоя... :)

??? *Сидит и тупо смотрит в монитор говоря самому себе: "Что он этим хотел сказать?*

*довольный*...Ты меня встке не понял,ну ладно меня Тоша зовут очень приятно!...*помохал рукой*

Опубликовано
Венри-чан скорее мне голову пробьет чем даст подойти...А гомункала я точно использую в качестве жаркоя...

И я даже знаю чем.... Скорее всего чем-то очень тяжёлым...

Вот и правильно, а то их тут слишком много поразвелось....

*довольный*...Ты меня встке не понял,ну ладно меня Тоша зовут очень приятно!...*помохал рукой*

А меня Ден... *похахал в ответ своей не настоящей рукой...*

Опубликовано
И я даже знаю чем.... Скорее всего чем-то очень тяжёлым...

Вот и правильно, а то их тут слишком много поразвелось....

Да новерно ключем на 23...Будет больно...Хаха...

Глмункулы пративные но вкусные ты попробуй,особено под соус кари вообще супер...

А меня Ден... *похахал в ответ своей не настоящей рукой...*

В этом протэзе есть один плюс,не нужно мучиться если надо открыть бутылку с пивом...Значит Ден,прикольно ты новерно сотый...Круто равное число вас набралось...*достал бутылку вина*...Может пропустим стаканчик?

Опубликовано (изменено)
*ушелд спать уставший до неизнеможения*

1505209[/snapback]

Проснулся... не выспавшийся до изножения... ^_^

// :(

// Да... кстати пятница 13... это в тему камина прямо... да и брата младшего сегодняы ДР моего... :(

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Вылез из бочки и зевая подошел к календарю, висящему на стене* Хм... 13-ое... *Вспоминая сегодНЯшний день недели* Пятница... Ва-а-а-а-а-а... Круть...

В общем если кто тут есть, то ему/ей привет.

Добавлено:

*Вздохнул* В общем как обычно... По утрам никого нет. *Сел на бочку и выкурив сигарету, пустил колечко дыма из последней затяжки. Немного помедлив, превратился в летучую мышь и пролетев сквозь кольцо дыма, вылетел в окно*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация