AMMY Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дя???А за что она мну дала целых 3 каффая?Мну в последнее время ваще незнакомые со мной люди раздают каффай))) 1496190[/snapback]я же говорю она очень милая =) GreyNoise хой! %)
Дио Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ХДЕ?!!!1496228[/snapback]*схватившись за голову обеими руками*...или это всё же со мной что-то не так сегодня...? о______О
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дио А тут их нету))))Тут все сектанты)))AMMY Ну блин не до такой же степени!Мну ещё и Yumate Sakyra дала 4 каффа не за что.....А Kusagi Key ваще призвала кудато возвращатся)))
AMMY Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не ври, это камин о_О1496218[/snapback]а ты знаешь што такое кружок шитья? *_* туда банят плохих каминщикоффф... *шопотом сказала* ну, типа всем пака! *села в жёлтое Ламборджини Дьябло и уехала через портал в шкафу*
GreyNoise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Слышь да блин ты мну дал Перумыча я тебе готов ящик вискаря проставить!1496217[/snapback]хех ))) с удовольствием его бы с тобой распил ))) GreyNoise хой! %)1496221[/snapback]х...ай!!! )))
Дио Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дио А тут их нету))))Тут все сектанты)))ппц.мне пофиг.я вольюсь в вашу туманную обитель. о_Оне пытайтесь меня запутать оО
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 GreyNoise Ну вот ты из какого города???
GreyNoise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вот ты из какого города???1496237[/snapback]Москоу сити )))
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дио Вливайси)))А то скука.....Кста у тя нету лазерного прицела на огнеброс??
Дио Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дио Вливайси)))А то скука.....Кста у тя нету лазерного прицела на огнеброс??1496240[/snapback]о_Оя не интересуюсь горячим оружием
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 GreyNoise Ну воть зимой я приеду домой из этой ненашей Германии и разопьём:rolleyes:Тока ящик я думаю много на двоих... Добавлено:Дио А оно не горячее)))Оно холодное:blink:Пока на спуск не нажмёшь))
Дио Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 GreyNoise привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет приветпривет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет
GreyNoise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Тока ящик я думаю много на двоих..1496245[/snapback]намана ))) еще ящичек пиффка на разбавку возмем ))) Добавлено:Дио х_Х .... я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть )))) я тебя тоже рад видеть ))))
Дио Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дио А оно не горячее)))Оно холодноеПока на спуск не нажмёшь))1496245[/snapback]даа?? о_О
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 GreyNoise Ну давай давай.....А ну и девушек естесно)) Добавлено:Дио Ога!
GreyNoise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А ну и девушек естесно))1496257[/snapback]это даже не обсуждаеЦЦо ))))
Дио Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 пака-пака))Я ухожу) GreyNoise целую)
GreyNoise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 GreyNoise целую)1496263[/snapback]чмакс )))
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дайте кто нить нормальый сайт с класными анимированными аниме авками желательно с алхимиком:lol:
FraN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 GreyNoise Кста ты там с ОллОфАниме нормально общаешся?
Рекомендуемые сообщения