Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит воть :

*Вампир то исчзая , то снова появляясь в холодном полусумраке , легко проскользил через всю каминную , окончательно матерелизовавшись около входа в подвал , снова превратился в серую дымку и проскользил по холодному полу и ступеням , едва различимым почти что в кромешной тьме .

Посредине подвала стоял стул с невероятно высокой спинкой ,невозможно было разобрать какого он был цвета ибо всё скрывал густой мрак и в подвале была непроглядная , почти что осязаемая темнота . На каменных стенах подвала висели подсвечники со свечами , по поу струился холодный туман . каждый шаг или звук отдавался бы в этом месте гулким эхом , но вампир совершенно бесшумно пересёк его и матерелизовавшись около кресла принял один из своих привычных обликов . сидя на креле андед положил руку с зажатым Кассулом на маленький столик , стоящий рядом , на столике была только бутылка вина да нетронутый перевёрнутый хрустальный бокал .

Вампир неподвижно сидел закинув ногу на ногу в своём подвале и уставившись куда -то вдаль горящими красными глазами , совершенно без всякого выражения на лице что -то замышлял *

Это мне того... делать нечего *_*

Опубликовано
Значит воть :

*Вампир то исчзая , то снова появляясь в холодном полусумраке , легко проскользил через всю каминную , окончательно матерелизовавшись около входа в подвал , снова превратился в серую дымку и проскользил по холодному полу и ступеням , едва различимым почти что в кромешной тьме .

Посредине подвала стоял стул с невероятно высокой спинкой ,невозможно было разобрать какого он был цвета ибо всё скрывал густой мрак и в подвале была непроглядная , почти что осязаемая темнота . На каменных стенах подвала висели подсвечники со свечами , по поу струился холодный туман . каждый шаг или звук отдавался бы в этом месте гулким эхом , но вампир совершенно бесшумно пересёк его и матерелизовавшись около кресла принял один из своих привычных обликов . сидя на креле андед положил руку с зажатым Кассулом на маленький столик , стоящий рядом , на столике была только бутылка вина да нетронутый перевёрнутый хрустальный бокал .

Вампир неподвижно сидел закинув ногу на ногу в своём подвале и уставившись куда -то вдаль горящими красными глазами , совершенно без всякого выражения на лице что -то замышлял *

Это мне того... делать нечего *_*

фига 0__0

Когда выходишь ты на сцену,

То сразу в зале тишина.

Велик твой креатив бесценный,

О, автор - адский сатана!

мне тож делать нефиг :rolleyes:

Всем хай :)

Опубликовано

Aska

кто у тебя на авике? что-то очень знакомое, но я никак не могу вспомнить =_=

всем привет

Добавлено:

кто-нибудь смотрел родители со Стивом Мартеным? стоит смотреть?

Опубликовано

*пришло и упало* Х__Х зююю.....

Добавлено:

ми одно?? О__О уиии...ладно...

Героиновый рай, и они там вдвоём,

И мы, наверное, туда попадём

По дорогам вен, по дорожкам пыли.

Ведь мы так любили, мы были.

Мы были с тобой всё время вместе,

Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.

И ни за что бы не дожили до пенсий,

Как Сид и Нэнси Сид и…

зюю ^____^

*сидит и балдеет*

Опубликовано (изменено)
Героиновый рай, и они там вдвоём,

И мы, наверное, туда попадём

По дорогам вен, по дорожкам пыли.

Ведь мы так любили, мы были.

Мы были с тобой всё время вместе,

Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.

И ни за что бы не дожили до пенсий,

Как Сид и Нэнси Сид и…

зюю ^____^

*сидит и балдеет*

1486886[/snapback]

Тебя не Aska 02(~Mamimi~) заразила?

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация