Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *Вздохнул* Хочу гулять под дождем. Правда я вот тут слегка болею, так что не особо-то получится. Да и дождя нет...*Повернулся к МиАчКе* А у тебя как дела? Дела... ну лучше чем было несколько дней назад.... хотя все еще не совсем хорошо, а что у тебя стряслось? или просто такое настроение?
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Гутэн таг ^____^ гутен нахт тогда уж или типа того. *___* Добавлено:Скоро будет гутен нахт О.Оопередил, засранец. :) :lol:
Flay Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Дела... ну лучше чем было несколько дней назад.... хотя все еще не совсем хорошо, а что у тебя стряслось? или просто такое настроение?1486193[/snapback]Осень, просто осень. *Подошел к окну и посмотрел в него. Мимо пролетел пожелтевший листик, и поймав его рукой, Флай положил его на подоконник* В общем ничего не случилось, хотя лучше уж случилось бы. А то так грустно... Без причины совсем...
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Осень, просто осень. *Подошел к окну и посмотрел в него. Мимо пролетел пожелтевший листик, и поймав его рукой, Флай положил его на подоконник* В общем ничего не случилось, хотя лучше уж случилось бы. А то так грустно... Без причины совсем... Такое бывает...*убрала скрипку и вздохнула*
ISK' Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Усем привет! ))) *ввалился в каминную*
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Усем привет! ))) *ввалился в каминную* *вяло подняла руку и махнула*привет..
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 всем паривет:)))))))))))))))))))
Flay Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *Растворился в воздухе, оставив желтый кленовый листик на том месте, где стоял.*
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 опередил, засранец. И ты обзываешься? -.-
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *Растворился в воздухе, оставив желтый кленовый листик на том месте, где стоял.* пока...*взяла листик, вертит в руках*
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 И ты обзываешься? -.- а ты обижаешься? *___*
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 И ты обзываешься? -.- а ты на самом деле засранец )
ISK' Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Valeta уряя! Наконец-то встретил тебя))) *кинулся обнимать*
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *заблудилось*люди, ау, отзавитеся.......чего вообще обсуждаем?чего нового?
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а ты на самом деле засранец ) Давайте жить дружно. :)
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а ты обижаешься? *___* Да вобщето....а ты на самом деле засранец ) ЧТОО?!!! О__О
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ISK' я,ээээээ, тож рада тя видеть*покраснело,обняло*Мари привет, а чего народ обсуждает???
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ЧТОО?!!! О__О ой......*спрыгивает с подоконника и залезает на шкаф*шутка...
Lord Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да вобщето....да я же по дружески... Я бы даже сказал по братски. *___*ЧТОО?!!! О__О да все мы тут засранцы. :)
Мари Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Valetaне в курсе... не следила как-то... ^ ^ISK'как жизнь?..
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 МиАчКа привет*смотрит снизу вверх*лучше под шкаф....оттуда точно не достанут:D
Рекомендуемые сообщения