slacker Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *позевывая натягивает противогаз*
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *Взяв у братика сигаретку , привычным жестом прикурило , и раскурив , выпустило струйку сигаретного дыма , который маленькой учкой серого тумана , поднялся вверх и растворился в темноте , затем зажав сигарету в зубах , гатично-кавайное нечто уткнулось братику в плечо и довольное нагло 1482704[/snapback]*улыбнувшись, приобнял брата за плечо,откинул с лица прядь белокурых волос и,откинув голову,уставилс куда-то в тёмный потолок,провожая взглядом сигаретный дым*
Harmiron Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *Из темноты видно два ярко-красных глаза и белоснежный оскал*почему-то из-за воздействия дыма красные глаза не пугают, а кажутся какими-то жутко веселыми... Именно жутко...
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 почему-то из-за воздействия дыма красные глаза не пугают, а кажутся какими-то жутко веселыми... Именно жутко... 1482719[/snapback]А они такие и есть)))*на секунду ярко-красные огоньки сощурились и снова распахнулись* ^___^
Harmiron Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *на секунду ярко-красные огоньки сощурились и снова распахнулись* ^___^ от этого огонЬки в них полыхнули еще ярче. они были подобны пламени свечи - можно было смотретЬ вечностЬ, не отрываясЬ... slacker споки ))
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 я вернулся минут на 30 к вам =_=
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 от этого огонЬки в них полыхнули еще ярче. они были подобны пламени свечи - можно было смотретЬ вечностЬ, не отрываясЬ...1482743[/snapback]*из темноты снова проскользнула ухмылка*я вернулся минут на 30 к вам =_= 1482744[/snapback]Ога ога -.-
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ога ога -.- хватит с моим каваем эксперементы проводить блин :angry:
Harmiron Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *из темноты снова проскользнула ухмылка*огонЬки умиротворяли. Потрескивание пламени в камине создавало уют и тепло... все беспокойство прошло...
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 хватит с моим каваем эксперементы проводить блин 1482753[/snapback]ты увидел 7 ужасов этого мира,которые сотоворили два существа общими усилиями оО
Aska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *Сидит , облокотившись о стену спиной ,в одной руке держа Ручной пулемёт а вдругой Шакал .С дикой улыбкой , обнажающей острые белые клыки , смотрит куда -то горящими красными глазами , которые из далека виднелись как две горящие адским пламенем точки .*
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *Сидит , облокотившись о стену спиной ,в одной руке держа Ручной пулемёт а вдругой Шакал .С дикой улыбкой , обнажающей острые белые клыки , смотрит куда -то горящими красными глазами , которые из далека виднелись как две горящие адским пламенем точки .**недоумевая поднимает глаза и смотрит на люстру*ты увидел 7 ужасов этого мира,которые сотоворили два существа общими усилиями какие вы ужасные дела творите...вам не стыдно? :angry:
Aska Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 недоумевая поднимает глаза и смотрит на люстру*1482760[/snapback]*промелькнул вектор и кот сразу же лишился глаз , выпустив ещё один , лшило жертву головы , оторвав её вектором от тела , приблизило ксебе , поожило Шакал на колени , взяло в руку голову Кота и подбрасывает её на руке*
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 *промелькнул вектор и кот сразу же лишился глаз , выпустив ещё один , лшило жертву головы , оторвав её вектором от тела , приблизило ксебе , поожило Шакал на колени , взяло в руку голову Кота и подбрасывает её на руке* *подлитая материться по итальянски. постипенно глаз востонавливается* Блин твои железки меня уже немного раздражают. Они холодные :angry:
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Знаете народ....*из темноты выплыла очередная струйка дыма*Я начинаю разочаровываться в этом форуме,в камине,а главное в людях. Форум уже не тот, смысл камина давно утерян под тяжким гнётом ничего не соображающих и не понимающих нубов,а люди...люди тоже уже не те как прежде. Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____= меня убьют...уничтожут....сотрут в порошек.....вот блин =_= Добавлено:http://www.animezone.ru/index.php?option=c...w&catid=9&id=32
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всё....опять температура поднялась...пожалуй,мне стоит исчезнуть...прощайте*расстворился во мраке*
_BlackCat_ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Asuka02 пока ^^ Добавлено:так я тоже пожалуй пойду...всем пока
Harmiron Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) *расстворился во мраке* споки.. всем... Изменено 2 октября, 2006 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вторник... дождь... утро... Яныч собирается в инст... *__* *из темноты выплыла очередная струйка дыма*Я начинаю разочаровываться в этом форуме,в камине,а главное в людях. Форум уже не тот, смысл камина давно утерян под тяжким гнётом ничего не соображающих и не понимающих нубов,а люди...люди тоже уже не те как прежде. Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=1482777[/snapback]Странно... но похожие монологи в камине слышны уже много каминов подряд... :) Вариант такой... попытатся начать улучшения ... если положение уже настолько плохо... :( http://www.animezone.ru/index.php?option=c...w&catid=9&id=32 1482789[/snapback]жж0т страшно... а я сначала и не увидел что их держат на руках... пока не выбежали за пределы черного ковра... :D В пинг - понг играю уже лет 5 наверное... уже неплохо умею... поэтому очень его люблю... и такой ролик мне особенно нравится... :)
GreyNoise Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 .... *выполз из по одеяла, увидел что никого нет и ушел дальше спать*
Gralok Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 .... *выполз из по одеяла, увидел что никого нет и ушел дальше спать*1482991[/snapback]*потоптался рядом, сделал вид что меня тут нет, и ....*
Рекомендуемые сообщения