Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Взяв у братика сигаретку , привычным жестом прикурило , и раскурив , выпустило струйку сигаретного дыма , который маленькой учкой серого тумана , поднялся вверх и растворился в темноте , затем зажав сигарету в зубах , гатично-кавайное нечто уткнулось братику в плечо и довольное нагло

1482704[/snapback]

*улыбнувшись, приобнял брата за плечо,откинул с лица прядь белокурых волос и,откинув голову,уставилс куда-то в тёмный потолок,провожая взглядом сигаретный дым*

Опубликовано
*Из темноты видно два ярко-красных глаза и белоснежный оскал*

почему-то из-за воздействия дыма красные глаза не пугают, а кажутся какими-то жутко веселыми... Именно жутко...

Опубликовано
почему-то из-за воздействия дыма красные глаза не пугают, а кажутся какими-то жутко веселыми... Именно жутко...

1482719[/snapback]

А они такие и есть)))

*на секунду ярко-красные огоньки сощурились и снова распахнулись* ^___^

Опубликовано
*на секунду ярко-красные огоньки сощурились и снова распахнулись* ^___^

от этого огонЬки в них полыхнули еще ярче. они были подобны пламени свечи - можно было смотретЬ вечностЬ, не отрываясЬ...

slacker

споки ))

Опубликовано
от этого огонЬки в них полыхнули еще ярче. они были подобны пламени свечи - можно было смотретЬ вечностЬ, не отрываясЬ...

1482743[/snapback]

*из темноты снова проскользнула ухмылка*

я вернулся минут на 30 к вам =_=

1482744[/snapback]

Ога ога -.-

Опубликовано
хватит с моим каваем эксперементы проводить блин 

1482753[/snapback]

ты увидел 7 ужасов этого мира,которые сотоворили два существа общими усилиями оО

Опубликовано
*Сидит , облокотившись о стену спиной ,в одной руке держа Ручной пулемёт а вдругой Шакал .С дикой улыбкой , обнажающей острые белые клыки , смотрит куда -то горящими красными глазами , которые из далека виднелись как две горящие адским пламенем точки .*
Опубликовано
*Сидит , облокотившись о стену спиной ,в одной руке держа Ручной пулемёт а вдругой Шакал .С дикой улыбкой , обнажающей острые белые клыки , смотрит куда -то горящими красными глазами , которые из далека виднелись как две горящие адским пламенем точки .*

*недоумевая поднимает глаза и смотрит на люстру*

ты увидел 7 ужасов этого мира,которые сотоворили два существа общими усилиями

какие вы ужасные дела творите...вам не стыдно? :angry:

Опубликовано
недоумевая поднимает глаза и смотрит на люстру*

1482760[/snapback]

*промелькнул вектор и кот сразу же лишился глаз , выпустив ещё один , лшило жертву головы , оторвав её вектором от тела , приблизило ксебе , поожило Шакал на колени , взяло в руку голову Кота и подбрасывает её на руке*

Опубликовано
*промелькнул вектор и кот сразу же лишился глаз , выпустив ещё один , лшило жертву головы , оторвав её вектором от тела , приблизило ксебе , поожило Шакал на колени , взяло в руку голову Кота и подбрасывает её на руке*

*подлитая материться по итальянски. постипенно глаз востонавливается* Блин твои железки меня уже немного раздражают. Они холодные :angry:

Опубликовано

Знаете народ....

*из темноты выплыла очередная струйка дыма*

Я начинаю разочаровываться в этом форуме,в камине,а главное в людях. Форум уже не тот, смысл камина давно утерян под тяжким гнётом ничего не соображающих и не понимающих нубов,а люди...люди тоже уже не те как прежде. Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=

Опубликовано
Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=

меня убьют...уничтожут....сотрут в порошек.....вот блин =_=

Добавлено:

http://www.animezone.ru/index.php?option=c...w&catid=9&id=32

Опубликовано

Вторник... дождь... утро... Яныч собирается в инст... *__*

*из темноты выплыла очередная струйка дыма*

Я начинаю разочаровываться в этом форуме,в камине,а главное в людях. Форум уже не тот, смысл камина давно утерян под тяжким гнётом ничего не соображающих и не понимающих нубов,а люди...люди тоже уже не те как прежде. Кто-то ушел, кто-то просто вкорень поменялся...многие переполнены какой-то гордости,надменности...строят из себя чёрт знает что,позволяют себе чёрт знает что. В общем,надоело да и только...=____=

1482777[/snapback]

Странно... но похожие монологи в камине слышны уже много каминов подряд... :)

Вариант такой... попытатся начать улучшения ... если положение уже настолько плохо... :(

жж0т страшно... а я сначала и не увидел что их держат на руках... пока не выбежали за пределы черного ковра... :D

В пинг - понг играю уже лет 5 наверное... уже неплохо умею... поэтому очень его люблю... и такой ролик мне особенно нравится... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация