Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чёрт! Мне бы твои проблемы Т__Т

1482178[/snapback]

Это кстати не яой как ты говорила это типо детектива поидее все достаточно понятно, каждую(практически) кого нить плохо убивають и так далее и тд в конце босса прибьют рисовка так себе сюжет также...

Опубликовано
Я вот сижу комеди клаб смотрю

1482175[/snapback]

бенифис Воли?

Добавлено:

Vesta

*лениво помахала в ответ*.. как твое ничего?..

1482194[/snapback]

средне,а твоё? *варит кофе*

Опубликовано
Это кстати не яой как ты говорила это типо детектива поидее все достаточно понятно, каждую(практически) кого нить плохо убивають и так далее и тд в конце босса прибьют рисовка так себе сюжет также...

1482193[/snapback]

Ипать,я же смотрела, мне только Кени расказывал. Ну а он говорил что там яой или шонен-ай,не помню.

Опубликовано (изменено)

Vesta

Нормально, как обычно: черная икра, обнаженные натертые маслом девы и юноши, бриллианты, дорогие коктейли.

То есть нет отопления, фаршированные перцы, отмерзшие пальцы, 20 minute loop, и имею в виду =)

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vesta

Нормально, как обычно: черная икра, обнаженные натертые маслом девы и юноши, бриллианты, дорогие коктейли.

То есть нет отопления, фаршированные перцы, отмерзшие пальцы, 20 minute loop, и имею в виду =)

1482205[/snapback]

яфно фсё с тобой)))) кофиё бу?

Опубликовано (изменено)
бенифис Воли?

1482196[/snapback]

Павел Снежок воля НЭ у меня на двд 40 серий а что делать надо досмотреть завтра на работу и после больничного я должен появится усталый и замученный)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а куда я денусь?.. обожаю кофе.....

1482209[/snapback]

*доварила и разлила по кружкам**достала пачку печенья и порционные сливки*угощайся

Добавлено:

Сежок Харламов НЭ у меня на двд 40 серий а что делать надо досмотреть завтра на работу и после больничного я должен появится усталый и замученный)

1482214[/snapback]

хех)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация