Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rustik

Нигавари бесит млин(((как дела? как поход в больницу?

Добавлено:

Кажется ты отличилась, тебя одну не глючит.

1481649[/snapback]

меня то сегодня как раз то и глючит...а вот инет нет...

Опубликовано (изменено)
понятно *.*

просто вчера до 3 часов ночи Elfen Lied смотрела , а потом она мне присниласЬ, и я там (во сне)заместо диклониуса в лаборатории... такие сны мягко говоря не освежают...

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Тёмный угол . Утопающая во тьме стена . Из неё или из тьмы её окружавшей, начали показываться размытые очертания ,похожие на тени , мгновение андед бесшумно матерелизовался из стены , легко и плавно опустившись на пол .

Стоя в темноте , вампир оглядел горящими красными глазами знакомую обстановку и равнодушно хмыкнув, простоял какое-то время в темноте ,потом вышел и пройдя через всю каминную направился непосредственно к самому камину , усевшись около горящего пламяни ,обернулся к присутствующим

-Ммм ... сдравствуйте .

Опубликовано

Сурдо перевод (или как там енто называеца*_*) предыдущего поста :

Если влом читать стока букавок ... ммм короче поздаровался я так . Воть ^^

Leoni

привеееть ))

Опубликовано
Тёмный угол . Утопающая во тьме стена . Из неё или из тьмы её окружавшей, начали показываться размытые очертания ,похожие на тени , мгновение андед бесшумно матерелизовался из стены , легко и плавно опустившись на пол .

Стоя в темноте , вампир оглядел горящими красными глазами знакомую обстановку и равнодушно хмыкнув, простоял какое-то время в темноте ,потом вышел и пройдя через всю каминную направился непосредственно к самому камину , усевшись около горящего пламяни ,обернулся к присутствующим

-Ммм ... сдравствуйте .

1481702[/snapback]

Здраствуй

Опубликовано
Как дела?

1481719[/snapback]

Дела ... идут )

Кста , кто нить читал "Охота на овец" Мураками нэ ? или другие его книги ?

_BlackCat_

Асю включи , быстро *_*

Опубликовано

*Из стены выплыл белокурый молодой человек в чёрном брючном костюме с таким умилённом лицом, что казалось он сейчас расплывётся розовой лужицей сахарных соплей*

^______________^

Опубликовано
*Из стены выплыл белокурый молодой человек в чёрном брючном костюме с таким умилённом лицом, что казалось он сейчас расплывётся розовой лужицей сахарных соплей*

^______________^

1481758[/snapback]

нёёёё....*повисла на шее, тискает*

Опубликовано

^______________^

только мне было страшно это читать? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация