Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 _Envy_ где живешь?) Мари просто недавно до Цири добрался...точно осенний.. про никак я уже страницей раньше выдавал. Но тогда мне совсем плохо было, а сейчас уже отошел)
3aвисть Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 где живешь?)*с пафосом* в мертвом городе(москов) ох...лан сем пока я спати мя пропалили)))
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Vetoмило........ одна из моих любимых книг....дочитал уже до этого(я не помню какая книга):"-Светлая, ты?-Нет. Воскресный пророк Лебеда..-Ты?! Не может быть..-Ну давай. Спроси что-нибудь умное. Для разнообразия.№ Добавлено:_Envy_оясуми-насаи... ^__^
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) _Envy_ джа нэ) Мари хм.. я это прочитал пару дней назад..Сейчас наблюдаю Йеннифер незадолго до ее "смерти" на островах в Скеллиге.. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Veto (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Vetoне самый интересный момент...... но тоже нужный...по сюжету....папа периодически говорит, что я как Цири..... - знаю что так, или в какую сторону, но не могу объяснить почему... или - хочу и всё........ и вообще "вредная такая же, когда тебе что-то нужно...и гордая когда все есть"....
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мари там нет ненужных моментов.. хотя у меня есть знакомый, который местами пропускал куски текста, так как хотел побыстрее добраться до "экшена" и узнать, что случится с главными героями.
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *проснулась, довольная**покушала* утро доброе есть кто?)
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Vetoглупо..... ненужных моментов в книгах по крайней мере нормальной фэнтэзи нет........ и если так, не хочется читать какой-то из...можно просто отложить книгу.....и потом вернуться и начать где закончил...
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Karen_Onodera Утро! Хоть кто-то действительно бодрый.. у тебя сколько времени?
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Veto десять утра.. а у вас?;)) да я просто уже как час встала)) и выходной сегодня..няя.. Мари доброе утро)
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мари согласен. Но он считает иначе. В конце концов, это портит впечатление только ему, не нам) Добавлено:Karen_Onodera у меня шесть...
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Vetoдействительно... этим он делает хуже себе, а не нам...Karen_Onodera *улыбнулась с подоконника* оно самое...
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie Утро! Добавлено:J@mie у вас уже почти день?
mellominx Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 а че вам не спиццо? или скока у вас уже времени?))
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie привет) как в ресторан сходила?Himea десять утра))
J@mie Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 у вас уже почти день? если точнее то 13:13.
Мари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Himeaприветики... ^.^ пять утра..
mellominx Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 J@mie привет) как в ресторан сходила?Himea десять утра))1477603[/snapback]ты ф Китае что ли О.О у нас тоже 10 утра)))
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У меня вот шесть.. точнее, седьмой час.. нас тут пятеро?
J@mie Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 @mie привет) как в ресторан сходила? Ой последние сутки это вообще что то ужасное и покрытое мраком . пошли в ресторан у подруги был ДР. потом начали всякие мужики приставать а с нами в ресторане был парень подруги и его друзья (короче мы думали что ресторану пипец ). на утро мне в школу я с подуна (пипец) прихожу из школы и узнаю что этой ночью парень мою подругу избил (это в ее то день рождения) у нее истерика . Еще я собирилась вечером встретиться с другом договорилась а у него на телефоне батарея села короче я тупо прошлялась по городу полтора часа м когда уже села в автобус он мне позвонил . короче мои вопли слушал весь автобус а друг узнал много нового о себе .!
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Himea =_= в Китае?))) ну да рядом.. пол-города китайцев уже..я в Красноярске)) Сибирь)) Добавлено:J@mie кошмар 0.O бедняга подруга..
mellominx Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Himea =_= в Китае?))) ну да рядом.. пол-города китайцев уже..я в Красноярске)) Сибирь)) Добавлено:J@mie кошмар 0.O бедняга подруга..1477615[/snapback]хех...понятно)))
Karen_Onodera Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Himea а ты что в Китае забыла?;))
Рекомендуемые сообщения