Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Envy_

где живешь?)

Мари

просто недавно до Цири добрался...

точно осенний.. про никак я уже страницей раньше выдавал. Но тогда мне совсем плохо было, а сейчас уже отошел)

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Veto

мило........ одна из моих любимых книг....

дочитал уже до этого(я не помню какая книга):

"-Светлая, ты?

-Нет. Воскресный пророк Лебеда..

-Ты?! Не может быть..

-Ну давай. Спроси что-нибудь умное. Для разнообразия.№

Добавлено:

_Envy_

оясуми-насаи... ^__^

Опубликовано (изменено)

_Envy_

джа нэ)

Мари

хм.. я это прочитал пару дней назад..

Сейчас наблюдаю Йеннифер незадолго до ее "смерти" на островах в Скеллиге..

Изменено пользователем Veto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Veto

не самый интересный момент...... но тоже нужный...по сюжету....

папа периодически говорит, что я как Цири..... - знаю что так, или в какую сторону, но не могу объяснить почему... или - хочу и всё........ и вообще "вредная такая же, когда тебе что-то нужно...и гордая когда все есть"....

Опубликовано

Мари

там нет ненужных моментов.. хотя у меня есть знакомый, который местами пропускал куски текста, так как хотел побыстрее добраться до "экшена" и узнать, что случится с главными героями.

Опубликовано

Veto

глупо..... ненужных моментов в книгах по крайней мере нормальной фэнтэзи нет........ и если так, не хочется читать какой-то из...можно просто отложить книгу.....и потом вернуться и начать где закончил...

Опубликовано

Мари

согласен. Но он считает иначе. В конце концов, это портит впечатление только ему, не нам)

Добавлено:

Karen_Onodera

у меня шесть...

Опубликовано
@mie привет) как в ресторан сходила?

Ой последние сутки это вообще что то ужасное и покрытое мраком .

пошли в ресторан у подруги был ДР. потом начали всякие мужики приставать а с нами в ресторане был парень подруги и его друзья (короче мы думали что ресторану пипец ). на утро мне в школу я с подуна (пипец) прихожу из школы и узнаю что этой ночью парень мою подругу избил (это в ее то день рождения) у нее истерика . Еще я собирилась вечером встретиться с другом договорилась а у него на телефоне батарея села короче я тупо прошлялась по городу полтора часа м когда уже села в автобус он мне позвонил . короче мои вопли слушал весь автобус а друг узнал много нового о себе .!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация